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Maracuja Essig Prosecco
Prosecco mit Essig? Schmeckt nicht? Falsch, denn unser Maracuja Fruchtmark Essig mit seinem fruchtigen Aroma veredelt jeden Prosecco auf ganz besondere Weise.
Zutaten für den Maracuja Essig Prosecco
- Ein leicht säuerlicher Prosecco
- Orangenschalenpulver
- Panelazucker
- Balsamico Fruchtmark Essig Maracuja
- Eiswürfel
- Frischer Thymian
Zubereitung Maracuja Essig Prosecco
1. Orangenschalenpulver und Panelazucker in einem tiefen Teller mischen. Eine Sektschale am Rand leicht befeuchten. und die Sektschale über Kopf in den Teller tunken, um einen außergewöhnlichen Zuckerrand zu bekommen.
2. Dann 2cl Maracuja Fruchtmark Essig in ein Glas füllen, 2 Eiswürfel dazugeben und das Glas mit Prosecco auffüllen. Zur Dekoration einen Zweig frischen Thymian in das Glas geben und genießen.
- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
- Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
- Perfekt für Desserts, Soßen & Wintergebäck
- Auch für die orientalische und asiatische Küche
- Herrlich würzig und winterlich
- Zum Backen von köstlichen Lebkuchen
- Passt auch zu Desserts, Milchspeisen und Müsli
- Hocharomatischer Pfefferminztee
- Perfekt als Heiß- oder Kaltgetränk
- Toller Durstlöscher
- Feiner weißer Balsamico mit toller Maracujanote
- Toll zu asiatischen Gerichten
- Passt zu Fisch- und Fleischgerichten
- Sehr aromatisch, fruchtig-süß und dezent herb
- Gemahlen gut zum Backen oder in Soßen
- Tipp: im Dressing mit Senf & Honig probieren
- Intensive Süße, leicht frischer Geschmack
- Hergestellt aus Birken- und Buchenholz
- Zu handhaben wie Zucker (1:1)
- Mit intensiver Natur-Vanille
- Sorgt für ein vollmundiges Aroma
- Zum Backen oder für Süßspeisen
- Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
- Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
- Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
- Exotisches Highlight der Haute-Cuisine
- Geschmack Richtung Bittermandel und Vanille
- Verfeinert Süßspeisen oder exotische Gerichte
- Karamellig, intensiv süß
- Zuckerspezialität aus Kanada & USA
- Perfekt für Desserts, Crêpes und Gebäck
- Karamell- und Malzaromen, feine Fruchtnote
- Zuckerrohrspezialität aus Peru
- Als vielseitiges Süßungsmittel einsetzbar
- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
- Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
- Perfekt für Desserts, Soßen & Wintergebäck
- Auch für die orientalische und asiatische Küche
- Herrlich würzig und winterlich
- Zum Backen von köstlichen Lebkuchen
- Passt auch zu Desserts, Milchspeisen und Müsli
- Hocharomatischer Pfefferminztee
- Perfekt als Heiß- oder Kaltgetränk
- Toller Durstlöscher
- Feiner weißer Balsamico mit toller Maracujanote
- Toll zu asiatischen Gerichten
- Passt zu Fisch- und Fleischgerichten
- Sehr aromatisch, fruchtig-süß und dezent herb
- Gemahlen gut zum Backen oder in Soßen
- Tipp: im Dressing mit Senf & Honig probieren
- Intensive Süße, leicht frischer Geschmack
- Hergestellt aus Birken- und Buchenholz
- Zu handhaben wie Zucker (1:1)
- Mit intensiver Natur-Vanille
- Sorgt für ein vollmundiges Aroma
- Zum Backen oder für Süßspeisen
- Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
- Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
- Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
- Exotisches Highlight der Haute-Cuisine
- Geschmack Richtung Bittermandel und Vanille
- Verfeinert Süßspeisen oder exotische Gerichte
- Karamellig, intensiv süß
- Zuckerspezialität aus Kanada & USA
- Perfekt für Desserts, Crêpes und Gebäck
- Karamell- und Malzaromen, feine Fruchtnote
- Zuckerrohrspezialität aus Peru
- Als vielseitiges Süßungsmittel einsetzbar
- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
- Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
- Perfekt für Desserts, Soßen & Wintergebäck
- Auch für die orientalische und asiatische Küche
- Herrlich würzig und winterlich
- Zum Backen von köstlichen Lebkuchen
- Passt auch zu Desserts, Milchspeisen und Müsli
- Hocharomatischer Pfefferminztee
- Perfekt als Heiß- oder Kaltgetränk
- Toller Durstlöscher
- Feiner weißer Balsamico mit toller Maracujanote
- Toll zu asiatischen Gerichten
- Passt zu Fisch- und Fleischgerichten
- Sehr aromatisch, fruchtig-süß und dezent herb
- Gemahlen gut zum Backen oder in Soßen
- Tipp: im Dressing mit Senf & Honig probieren
- Intensive Süße, leicht frischer Geschmack
- Hergestellt aus Birken- und Buchenholz
- Zu handhaben wie Zucker (1:1)
- Mit intensiver Natur-Vanille
- Sorgt für ein vollmundiges Aroma
- Zum Backen oder für Süßspeisen
- Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
- Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
- Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
- Exotisches Highlight der Haute-Cuisine
- Geschmack Richtung Bittermandel und Vanille
- Verfeinert Süßspeisen oder exotische Gerichte
- Karamellig, intensiv süß
- Zuckerspezialität aus Kanada & USA
- Perfekt für Desserts, Crêpes und Gebäck
- Karamell- und Malzaromen, feine Fruchtnote
- Zuckerrohrspezialität aus Peru
- Als vielseitiges Süßungsmittel einsetzbar
Aperol© mit Rosmarin und Ginger Ale
Das In-Getränk der letzten Jahre schlechthin. In dieser Variante als Mixgetränk raffiniert verfeinert mit Rosmarin und Ginger Ale.
Zutaten für Aperol© mit Rosmarin und Ginger Ale
- 4 cl Aperol©
- 5 cl Ginger Ale
- Saft einer halben Limette
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Orangenscheibe
- 1-2 Eiswürfel
Zubereitung des Aperol© mit Rosmarin und Ginger Ale
- Ein paar Eiswürfel in ein Glas füllen.
- Fügen Sie dann das Ginger Ale und den Saft der halben Limette hinzu.
- Zu guter Letzt kommt der Rosmarinzweig ins Glas und fertig ist der leckere Aperol© mit Rosmarin und Ginger Ale.
Sekt mit Cassis
Schnell gemacht und einfach nur lecker! Dazu wird ca. 1cl Cassissirup in das Sektglas gegeben und mit gut gekühltem trockenem Sekt aufgefüllt. Wir sagen: Prost!
Himbeer Thymian Smash
So fruchtig und erfrischend! Genau das richtige Mixgetränk, um den Abend in Schwung zu bringen. Auch hier gilt: Dieser Fruchtcocktail mit feinem HImbeer- und Thymianaroma ist schnell und einfach zubereitet.
Zutaten für Himbeer Thymian Smash
- 6 cl Gin
- 2 EL Himbeerfruchtpulver
- 3 cl Zuckersirup
- 3 cl Limettensaft
- 1 TL geschnittener Thymian
Zubereitung Himbeer Thymian Smash
- Den Thymian im Mörser ordentlich stösseln.
- Dann zusammen mit Gin, Zuckersirup, Himbeerfruchtpulver, Limettensaft und Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
- Anschließend durch ein Sieb ins Glas geben. Die Menge des Himbeerpulvers kann nach Bedarf variiert werden. Gut gekühlt mit 1-2 Eiswürfeln servieren - fertig ist das Mixgetränk.
Pina Colada
Der Klassiker unter den Cocktails - lecker, süß & cremig mit Rum, Kokosnusscreme und Ananassaft. So schmeckt der Karibikurlaub.
Zutaten für Pina Colada
- 6 cl weißer Rum
- 10 cl Ananassaft
- 4 cl dickflüssige Kokosnusscreme (Cream of Coconut)
- 2 cl Schlagsahne
- 1 Prise frisch gemahlene Tonkabohne
- 1 Ananasscheibe
- 2 Ananas Blättchen
- 1 Cocktailkirsche zum Verzieren
- 3–4 Eiswürfel
Zubereitung von Pina Colada
- Den Rum mit dem Ananassaft, Kokosnusscreme, Sahne, Tonkabohne und Eiswürfel kräftig shaken und in ein Glas geben.
- Vor dem Servieren mit Ananasscheibe, Cocktailkirsche und Ananasblättchen verzieren.
Pina Colada als veganer Cocktail
Anstatt herkömmlicher Sahne lässt sich für die Zubereitung einer Pina Colada auch Kokosmilch verwenden. So bekommt Ihre vegane Pina Colada die Extra Portion Kokosgeschmack. Alternativ dazu können Sie das Mixgetränk anstatt mit Sahne auch mit Soja Cuisine verfeinern. Probieren Sie es aus!
- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
35 g |
4,49 € * (128,29€ / 1kg) | |
Beutel
50 g |
2,79 € * (55,80€ / 1kg) | |
Beutel
150 g |
6,99 € * (46,60€ / 1kg) | |
Beutel
500 g |
16,99 € * (33,98€ / 1kg) |
- Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
- Perfekt für Desserts, Soßen & Wintergebäck
- Auch für die orientalische und asiatische Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
60 g |
4,99 € * (83,17€ / 1kg) |
|
Beutel
100 g |
3,79 € * (37,90€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
9,49 € * (31,63€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
22,99 € * (22,99€ / 1kg) |
|
- Herrlich würzig und winterlich
- Zum Backen von köstlichen Lebkuchen
- Passt auch zu Desserts, Milchspeisen und Müsli
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,79 € * (55,80€ / 1kg) | |
150 g | 6,99 € * (46,60€ / 1kg) | |
500 g | 17,99 € * (35,98€ / 1kg) |
- Hocharomatischer Pfefferminztee
- Perfekt als Heiß- oder Kaltgetränk
- Toller Durstlöscher
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 4,49 € * (44,90€ / 1kg) |
|
500 g | 18,59 € * (37,18€ / 1kg) |
|
1000 g | 35,19 € * (35,19€ / 1kg) |
|
- Kräftig aromatisch
- Leicht malzige Note
- Rotbraune Tassenfarbe
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 4,99 € * (49,90€ / 1kg) | |
300 g | 13,49 € * (44,97€ / 1kg) | |
500 g | 21,49 € * (42,98€ / 1kg) | |
1000 g | 39,99 € * (39,99€ / 1kg) |
- Feiner weißer Balsamico mit toller Maracujanote
- Toll zu asiatischen Gerichten
- Passt zu Fisch- und Fleischgerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 10,99 € * (43,96€ / 1l) |
|
- Sehr aromatisch, fruchtig-süß und dezent herb
- Gemahlen gut zum Backen oder in Soßen
- Tipp: im Dressing mit Senf & Honig probieren
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,99 € * (59,80€ / 1kg) | |
150 g | 7,49 € * (49,93€ / 1kg) | |
500 g | 17,99 € * (35,98€ / 1kg) |
- Intensive Süße, leicht frischer Geschmack
- Hergestellt aus Birken- und Buchenholz
- Zu handhaben wie Zucker (1:1)
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 6,49 € * (25,96€ / 1kg) | |
1000 g | 18,99 € * (18,99€ / 1kg) |
- Mit intensiver Natur-Vanille
- Sorgt für ein vollmundiges Aroma
- Zum Backen oder für Süßspeisen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
90 g |
6,99 € * (77,67€ / 1kg) | |
Beutel
100 g |
4,99 € * (49,90€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
11,99 € * (39,97€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
29,99 € * (29,99€ / 1kg) |
- Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
- Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
- Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
35 g |
4,49 € * (128,29€ / 1kg) | |
Beutel
50 g |
3,59 € * (71,80€ / 1kg) |
- Exotisches Highlight der Haute-Cuisine
- Geschmack Richtung Bittermandel und Vanille
- Verfeinert Süßspeisen oder exotische Gerichte
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
30 g |
5,99 € * (199,67€ / 1kg) |
|
Glas
30 g |
6,99 € * (233,00€ / 1kg) |
- Karamellig, intensiv süß
- Zuckerspezialität aus Kanada & USA
- Perfekt für Desserts, Crêpes und Gebäck
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
150 g | 7,99 € * (53,27€ / 1kg) |
- Karamell- und Malzaromen, feine Fruchtnote
- Zuckerrohrspezialität aus Peru
- Als vielseitiges Süßungsmittel einsetzbar
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 4,29 € * (17,16€ / 1kg) |
Eistee mit Wodka
Nicht nur Teelieberhaber wissen: Eistee erfrischt und schmeckt lecker. Und ein selbst zubereiteter Eistee mit hochwertigen Zutaten schmeckt nochmal so gut.
Zutaten für Eistee mit Wodka
- Wodka
- 1 ½ Liter Wasser
- 2 EL schwarzen Tee
- 2 EL Pfefferminztee
- 2 EL Xylit
- 2 EL Zitronensaft
- Eiswürfel
So bereiten Sie den selbst gemachten Eistee mit Wodka zu:
- Als Basis für den Longdrink zunächst Wasser aufkochen, Tee in eine Teekanne füllen und nach Belieben ziehen lassen. Unser Tipp: Wir empfehlen, den Tee bis zu 30 Minuten ziehen zu lassen! So kann sich das Aroma besonders gut entfalten.
- Dann den Tee durch ein Sieb abgießen und den Tee mit Zitronensaft und Xylit abschmecken, erkalten lassen und in den Kühlschrank stellen.
- Zu guter Letzt 2cl Vodka in ein Glas geben, Eiswürfel dazu geben und mit dem selbstgemachten Eistee auffüllen - fertig ist der Longdrink.
- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
- Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
- Perfekt für Desserts, Soßen & Wintergebäck
- Auch für die orientalische und asiatische Küche
- Herrlich würzig und winterlich
- Zum Backen von köstlichen Lebkuchen
- Passt auch zu Desserts, Milchspeisen und Müsli
- Hocharomatischer Pfefferminztee
- Perfekt als Heiß- oder Kaltgetränk
- Toller Durstlöscher
- Feiner weißer Balsamico mit toller Maracujanote
- Toll zu asiatischen Gerichten
- Passt zu Fisch- und Fleischgerichten
- Sehr aromatisch, fruchtig-süß und dezent herb
- Gemahlen gut zum Backen oder in Soßen
- Tipp: im Dressing mit Senf & Honig probieren
- Intensive Süße, leicht frischer Geschmack
- Hergestellt aus Birken- und Buchenholz
- Zu handhaben wie Zucker (1:1)
- Mit intensiver Natur-Vanille
- Sorgt für ein vollmundiges Aroma
- Zum Backen oder für Süßspeisen
- Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
- Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
- Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
- Exotisches Highlight der Haute-Cuisine
- Geschmack Richtung Bittermandel und Vanille
- Verfeinert Süßspeisen oder exotische Gerichte
- Karamellig, intensiv süß
- Zuckerspezialität aus Kanada & USA
- Perfekt für Desserts, Crêpes und Gebäck
- Karamell- und Malzaromen, feine Fruchtnote
- Zuckerrohrspezialität aus Peru
- Als vielseitiges Süßungsmittel einsetzbar
Eggnoc oder Eierflip
DAS traditionelle Weihnachtsgetränk der Amerikaner. Und Beste ist: Der Eggnoc oder Eierflip schmeckt nicht nur ganz wunderbar, das cremig-süße Getränk lässt sich auch schnell & einfach zuzubereiten. Ein Mixgetränk der weihnachtlichen Art.
Zutaten für Eggnoc
- 5 frische Eier
- 350 ml Schlagsahne
- 125 g Zucker (für den besonderen Geschmack versuchen Sie mal Ahornzucker)
- 250 ml Rum (alternativ Weinbrand oder Whisky)
Eggnoc Zubereitung
- Die Eier trennen und das Eigelb in eine Schüssel aus Metall geben.
- Zucker dazugeben und die Masse schaumig schlagen.
- Über einem kochenden Wasserbad stetig weiterrühren und nach und nach die Sahne unterrühren.
- Sobald die Zutaten cremig sind den Topf mit der Schüssel vom Herd nehmen und den Rum (Weinbrand oder Whisky) unterrühren.
- Den fertigen Eggnog abkühlen lassen und in Flaschen umfüllen.
Unser Tipp: Wenn der Eggnog serviert wird, wird er wieder erwärmt (nicht gekocht). Jetzt nur noch etwas Vanillezucker einrühren und mit einer Sahnehaube und einer Prise Muskatnuss dekorieren. Für ganz besondere Weihnachtsoptik noch eine Stange Zimt in den Becher oder das Glas geben.
Und so gelingt Veganer Eggnoc
Der Eggnoc oder Eierflip lässt sich auch vegan zubereiten. Dazu einfach Cashewmilch, Kokosmilch und zerkleinerte Cashewkerne verwenden, dann kann auf Sahne und Eier verzichtet werden. Noch einige weihnachtliche Gewürze wie Zimt, Lebkuchengewürz oder Kardamom dazugeben und die vegane Variante genießen.
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