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GRILLEN DaLuxe - Schweigen der Lämmer, Lamm Grillgewürz, 75g

ohne Geschmacksverstärkerohne Glutenohne Hefeextrakteohne Konservierungsstoffeohne künstliche Aromastoffeohne künstliche Farbstoffeohne Salzzusatzohne Zuckerzusatzohne Zugabe von Laktoseunbestrahltungeschwefelt

! ohne Glutamat
! ohne Geschmacksverstärker
! ohne künstl. Zusatzstoffe
! 5 Cent für Target e.V.

Anzahl Inhalt Preis
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75g 3,50 € (4,67 €/100g) 3,33€ (4,43 €/100g)

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Produktbeschreibung

GRILLEN DaLUXE - das ist die neue Produktlinie im Rahmen meiner "Genuss-Offensive".

Da Grillen zu einer meiner persönlichen Leidenschaften zählt, habe ich mich entschlossen diese speziellen (privaten) Gewürzmischungen aus erlesenen Zutaten für Sie zu kreieren.
Die besonderen DaLuxe-Mischungen (DaNIEL ist mein Vorname ;-) bestehen zum Teil aus über 17 verschiedenen Zutaten, die speziell für den "besonderen" Einsatz zusammen gestellt worden (Lamm, Chicken/Geflügel, Fleisch/Steak, Fisch, Meeresfrüchte).Alle Gewürzmischungen sind natürlich wieder OHNE Geschmacksverstärker, Salz, Zucker, Hefe, Gluten oder künstlichen Aromen hergestellt worden - nur 100% ehrliche Gewürze/Zutaten!

Ein Schelm der denkt, dass die Motivation der Produktnamen aus Kinofilmen entsprungen sind.

 

TIPP:

Da wir in unseren Produkten keine der Oben genannten (negativen) Zutaten beimischen, sollten Sie dem Grillgut "Zeit geben", sich mit den Gewürzen anzufreunden. Die Ziehzeit für das Marinieren sollte mindestens 3 Stunden betragen, am besten ist das Geschmackserlebnis, wenn Sie das Grillgut bereits 1 Tag vorher einlegen können. Sollten Sie diese Zeit nicht haben, empfehle ich Ihnen das Grillgut kurz vor Ende des grillens etwas nachzuwürzen. Salzen Sie bitte Ihre  Grillsachen nach eigenem Belieben, und vorallem nach dem Grillen/Braten, da das Grillgut sonst Feuchtigkeit/Saftigkeit verliert!

Hier die Kurzanleitung zum Marinieren:

1. Grillgut in eine Schale/Schüssel (am besten mit Deckel) geben

2. Grillgut mit der Gewürzmischung bestreuen (ohne Salz); Abwandlungen mit frischen Knoblauch, zusätzlichen Gewürzen sind erlaubt und erwünscht (seien Sie mutig und kreativ)!

3. Nur ein wenig Öl drüber geben

4. Alles gut durchkneten (bitte vorsichtig bei Jakobsmuscheln oder Fisch allgemein)

5. Deckel, Frischhalte-, oder Alufolie auf auf die Schale/Schüssel geben

6. Gut ziehen lassen, und dann mit allen Sinnen bewusst genießen!!

Extra-Tipp:

Wenn Sie den Geruch von Fisch, Knoblauch, etc. an Ihren Händen nicht mögen, dann nutzen Sie zum Vermengen/Durchkneten einfach Einweghandschuhe. Diese sind generell häufig nützliche Helferlein in der Küche.

 

GRILLEN DaLUXE - Schweigen der Lämmer

 


ohne Salz oder Fleischzartmacher, etc.!!

! 5 Cent für Target e.V.

Zutaten:
Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Petersilie, Pfeffer, Schnittlauch, Chili, Rapsöl, Porree, Pastinaken, Dill, Karotte, Sellerie, Thymian, Basilikum, Melisse, Salbei, Krauseminze/Nana
Allergeninformationen:
Sellerie
Aufbewahrung:
Kühl, trocken, lichtgeschützt.

Produktbewertungen (69) - Von Genießern für Genießer!

18.07.2016 | 16:24

einfach lecker
29.06.2016 | 17:12

Schmeckt lecker
25.06.2016 | 08:34

Eine perfekte Kombination, der Geschmack ist sehr überzeugend.
12.06.2016 | 16:17

Nicht nur für Fleisch, sondern super lecker auch für Gemüse
03.06.2016 | 15:36

Super Geschmack und gute Ware!
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