Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
StatistikUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
KomfortUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Zucchini Omelette
Die Zucchini kann mehr, als man denkt! Ob kalte Zucchinisuppe, Zucchini-Salat, Hummus oder Antipasti, der leckere Kürbis ist in vielen Speisen ein echtes Highlight! So denn auch im Omelette. Ein Zucchini Omelette bringt den herrlichen Geschmack von Omelette mit dem leckeren Aroma frischer Zucchini in Einklang – und das schnell und unkompliziert. Ganz gleich, ob zum Frühstück und als deftiger Einstieg in den Tag oder als fleischloses, nicht zu üppiges Gericht für den Mittagstisch: Die Kombination eines klassischen Omelette in Kombination mit frischen Zucchini schmeckt ganz wunderbar.
Zucchini Omelette – unser Favorit, wenn ein normales Omelette kulinarisch doch zu schlicht ist.


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Würziges,scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Aromatische Kräutermischung
- Der Alleskönner fürFleisch, Fisch &Gemüse
- Passt auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salaten &Dips

- Ähnliches Aroma wie Zwiebeln, aber milder
- Bereichert z. B. Dips und Frischkäse
- Tipp: Verleiht Omelett eine frische Note
Zucchini Omelette Zutaten
- 4 Bio-Eier
- 1 mittelgroße Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 TL Café de Paris Gewürz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Schnittlauch getrocknet oder frisch
Zucchini Omelette Rezept
- Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Café de Paris Gewürz würzen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Ringe unter die Eimasse heben.
- Zwei Zucchinihälften entkernen und in kleine Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die Eimasse hineingeben und stocken lassen. Auf der einen Hälfte der Eimasse dann die geschnittene Zucchini verteilen. Wer mag, gibt noch etwas Käse, bspw. Gouda oder etwas Gorgonzola dazu. Wenn das Ei ausreichend stockt, wird die freie Hälfte auf die Hälfte mit den Zucchinischeiben geklappt. Zum Servieren mit Schnittlauch garnieren. Fertig ist das Omelette mit Zucchini. Guten Appetit!

Unser Genussletter
- Frische Neuigkeiten rund um den Genuss
- Attraktive Angebote, Gutscheine & Rabatte
- Leckere Rezepte, Tipps & Tricks
- Exklusiver Blick hinter die Kulissen
- Jederzeit kostenlos abbestellen
Haben Sie auch Rezepte für uns?
Sie verwenden unsere Leckereien und haben tolle Rezepte, Tipps oder Tricks auf Lager?
Dann lassen Sie doch einfach uns und andere Genussfreunde auch daran teilhaben. Schicken Sie uns sehr gerne Ihre Rezeptideen zu – vielen Dank, wir freuen uns drauf!
Rezept eintragen

Unser Genussletter für Leckereien & Ideen!
Haben Sie auch Rezepte für uns?
Sie verwenden unsere Leckereien und haben tolle Rezepte oder Tipps auf Lager?
