Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Komfort
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Veganer Cashew-Dip Rezept
Zutaten für den veganen Cashew-Dip
- 120g Cashewkerne
- 125 ml ungesüßte Sojamilch
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Adrian Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Paprikapulver
- Eine Prise Knoblauchgranulat
- Eine Prise Pfeffer
- Eine Prise Salz
Unser Rezept für einen veganen Cashew-Dip lässt das Herz aller Freunde der leckeren Kerne mit dem unvergleichlichen Aroma sogleich höher schlagen. Und das Beste daran: Die Zubereitung des Dips ist kinderleicht.
Zubereitung Veganer Cashew-Dip
- Die Cashewkerne klein hacken und für etwa 4 Std. in der Sojamilch einweichen lassen.
- Anschließend die gehackten Cashews inkl. der Sojamilch mit den Hefeflocken, dem Senf sowie dem Zitronensaft vermengen.
- Im nächsten Schritt das ganze pürieren, bis der Dip schön cremig ist und das Knoblauchgranulat sowie das Paprikapulver hinzugeben.
- Zu guter Letzt den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der vegane Cashew-Dip passt ganz wunderbar zu Crackern oder leckerem Gemüse-Carpaccio.


- Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
- Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
- Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings

- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Der Klassiker, mittelscharf
- Super Allrounder, passt zu Allem
- Besonders gut zu Wurst, Frikadellen, Rouladen

- Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
- Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe

- Beste Paprikaqualität aus Ungarn
- Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Für mehr Abwechslung: So peppen Sie den Cashew-Dip zusätzlich auf
- Verleihen Sie ihrem Cashw-Dip ein herzhaft-pikantes Raucharoma. Anstatt des Paprikapulvers edelsüß genügt schon eine Prise unseres geräucherten und pikanten Paprikapulvers La Vera, um dem Dip eine deftig-rauchige Note einzuhauchen.
- Oder mögen Sie es lieber exotisch-pikant? Dann würzen Sie den Dip zusätzlich mit einer Prise Harissa. Die Gewürzmischung, bestehend aus Chilis, Coriander, Cumin, Knoblauch sowie Paprika bringt den Geschmack des Orients an ihren Dip.
- Unser Tip: Ein cremiger Dip aus Cashewkernen, verfeinert und aufgepeppt mit einem Teelöffel unserer afrikanischen Gewürzmischung Ras el Hanout. Sie verleiht nussig-milden Cashewdip eine aufregend-würzige Note. Probieren Sie es aus!
Wir wünschen einen guten Appetit.
10% Willkommens-Rabatt
Sie möchten unsere leckeren Rezepte ausprobieren? Dann schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihren ersten Einkauf.
Gutscheincode: genussvoll10
Rabatt gilt nur online. Um Rabatt einzulösen, im Warenkorb oder am Ende des Bestellprozesses im Gutscheincode-Feld den Gutscheincode eingeben. Gutscheine & Rabatte sind nicht nachträglich eingelösbar. Nicht gültig für Gutscheine oder Bücher. Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.


- Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
- Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
- Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings

- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Der Klassiker, mittelscharf
- Super Allrounder, passt zu Allem
- Besonders gut zu Wurst, Frikadellen, Rouladen

- Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
- Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe

- Beste Paprikaqualität aus Ungarn
- Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Rezept für einen veganen Cashew-Dip
Zutaten für den veganen Cashew-Dip
- 120g Cashewkerne
- 125 ml ungesüßte Sojamilch
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Adrian Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Paprikapulver
- Eine Prise Knoblauchgranulat
- Eine Prise Pfeffer
- Eine Prise Salz
Unser Rezept für einen veganen Cashew-Dip lässt das Herz aller Freunde der leckeren Kerne mit dem unvergleichlichen Aroma sogleich höher schlagen. Und das Beste daran: Die Zubereitung des Dips ist kinderleicht.
Zubereitung Veganer Cashew-Dip
- Die Cashewkerne klein hacken und für etwa 4 Std. in der Sojamilch einweichen lassen.
- Anschließend die gehackten Cashews inkl. der Sojamilch mit den Hefeflocken, dem Senf sowie dem Zitronensaft vermengen.
- Im nächsten Schritt das ganze pürieren, bis der Dip schön cremig ist und das Knoblauchgranulat sowie das Paprikapulver hinzugeben.
- Zu guter Letzt den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der vegane Cashew-Dip passt ganz wunderbar zu Crackern oder leckerem Gemüse-Carpaccio.


- Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
- Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
- Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings

- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher

- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings

- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Der Klassiker, mittelscharf
- Super Allrounder, passt zu Allem
- Besonders gut zu Wurst, Frikadellen, Rouladen

- Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
- Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten

- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe

- Beste Paprikaqualität aus Ungarn
- Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Für mehr Abwechslung: So peppen Sie den Cashew-Dip zusätzlich auf
- Verleihen Sie ihrem Cashw-Dip ein herzhaft-pikantes Raucharoma. Anstatt des Paprikapulvers edelsüß genügt schon eine Prise unseres geräucherten und pikanten Paprikapulvers La Vera, um dem Dip eine deftig-rauchige Note einzuhauchen.
- Oder mögen Sie es lieber exotisch-pikant? Dann würzen Sie den Dip zusätzlich mit einer Prise Harissa. Die Gewürzmischung, bestehend aus Chilis, Coriander, Cumin, Knoblauch sowie Paprika bringt den Geschmack des Orients an ihren Dip.
- Unser Tip: Ein cremiger Dip aus Cashewkernen, verfeinert und aufgepeppt mit einem Teelöffel unserer afrikanischen Gewürzmischung Ras el Hanout. Sie verleiht nussig-milden Cashewdip eine aufregend-würzige Note. Probieren Sie es aus!
Wir wünschen einen guten Appetit.
10% Willkommens-Rabatt
Sie möchten unsere leckeren Rezepte ausprobieren? Dann schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihren ersten Einkauf.
Gutscheincode: genussvoll10
Der Rabatt gilt nur online. Um den Rabatt einzulösen, im Warenkorb oder am Ende des Bestellprozesses im Gutscheincode-Feld den Gutscheincode eingeben. Wir bitten um Verständnis, dass Gutscheine und Rabatte nicht nachträglich eingelöst werden können. Nicht gültig für Gutscheine oder Bücher und nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
10% Willkommens-Rabatt
Sie möchten unsere leckeren Rezepte ausprobieren? Dann schenken wir Ihnen 10% Rabatt auf Ihren ersten Einkauf.
Gutscheincode: genussvoll10
Rabatt gilt nur online. Um Rabatt einzulösen, im Warenkorb oder am Ende des Bestellprozesses im Gutscheincode-Feld den Gutscheincode eingeben. Gutscheine & Rabatte sind nicht nachträglich eingelösbar. Nicht gültig für Gutscheine oder Bücher. Nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.