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Veganer Cashew-Dip Zutaten
- 120g Cashewkerne
- 125 ml ungesüßte Sojamilch
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Adrian Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Paprikapulver
- Eine Prise Knoblauchgranulat
- Eine Prise Pfeffer
- Eine Prise Salz
- Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
- Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
- Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher
- Würziges,scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen
- Handgeerntetes, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
- Der Klassiker, mittelscharf
- Super Allrounder, passt zu Allem
- Besonders gut zu Wurst, Frikadellen, Rouladen
- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
- Beste Paprikaqualität
- Intensiver, mild-fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
- Gewürzmischung aus Marokko, Nordafrika
- Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten
So lässt sich der Cashew-Dip zusätzlich aufpeppen
Verleihen Sie ihrem Cashw-Dip ein herzhaft-pikantes Raucharoma. Anstatt des Paprikapulvers edelsüß genügt schon eine Prise unseres geräucherten und pikanten Paprikapulvers La Vera, um dem Dip eine deftig-rauchige Note einzuhauchen.
Oder mögen Sie es lieber exotisch-pikant? Dann würzen Sie den Dip zusätzlich mit einer Prise Harissa. Die Gewürzmischung, bestehend aus Chilis, Coriander, Cumin, Knoblauch sowie Paprika bringt den Geschmack des Orients an ihren Dip.
Unser Tipp: Ein cremiger Dip aus Cashewkernen, verfeinert und aufgepeppt mit einem Teelöffel unserer afrikanischen Gewürzmischung Ras el Hanout. Sie verleiht nussig-milden Cashewdip eine aufregend-würzige Note. Probieren Sie es aus!
Wir wünschen einen guten Appetit.
- Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
- Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
- Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher
- Würziges,scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen
- Handgeerntetes, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
- Der Klassiker, mittelscharf
- Super Allrounder, passt zu Allem
- Besonders gut zu Wurst, Frikadellen, Rouladen
- Geräucherte spanische Spezialität
- Eher pikant, leicht scharfes Aroma
- Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
- Beste Paprikaqualität
- Intensiver, mild-fruchtiger Paprikageschmack
- Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
- Gewürzmischung aus Marokko, Nordafrika
- Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten
Veganer Cashew-Dip Rezept
Cashewkerne sind nicht nur eine leckere Knabberei für Zwischendurch, aus den kleinen Kernen mit dem großen Geschmack lässt sich auch mit ganz wenig Aufwand ein leckerer Dip zaubern. Unser Rezept für einen veganen Cashew-Dip lässt das Herz aller Freunde der leckeren Kerne mit dem unvergleichlichen Aroma sogleich höher schlagen. Neben knackigen Cashews sorgen aromatischer Knoblauch und würziges Paprikapulver für ordentlich Geschmack. Etwas Senf rundet den Geschmack des veganen Cashew-Dips gekonnt ab. Und das Beste daran: Die Zubereitung des Dips ist kinderleicht. Der vegane Cashew-Dip passt ganz wunderbar zu Crackern oder leckerem Gemüse-Carpaccio.
Veganer Cashew-Dip Zubereitung
- Die Cashewkerne klein hacken und für etwa 4 Std. in der Sojamilch einweichen lassen.
- Anschließend die gehackten Cashews inkl. der Sojamilch mit den Hefeflocken, dem Senf sowie dem Zitronensaft vermengen.
- Im nächsten Schritt das ganze pürieren, bis der Dip schön cremig ist und das Knoblauchgranulat sowie das Paprikapulver hinzugeben.
- Zu guter Letzt den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
- Zu Müsli, Salat oder als Snack
- Für Currys, Pestos oder Reispfannen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
200 g |
4,49 € * (22,45€ / 1kg) | |
Schale
500 g |
10,99 € * (21,98€ / 1kg) | |
Beutel
600 g |
11,49 € * (19,15€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
18,99 € * (18,99€ / 1kg) |
- Mittelscharf und hocharomatisch
- Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden
- harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
90 g |
4,49 € * (49,89€ / 1kg) | |
Beutel
100 g |
2,87 € * (28,70€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
7,99 € * (26,63€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
19,99 € * (19,99€ / 1kg) |
- Der Klassiker, mittelscharf
- Super Allrounder, passt zu Allem
- Besonders gut zu Wurst, Frikadellen, Rouladen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
185 ml | 3,39 € * (18,32€ / 1l) |
- Orientalisch, schön scharf
- Basis für die bekannte Harissa-Paste
- Aromatischer & vielseitiger Scharfmacher
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
75 g |
4,94 € * (65,87€ / 1kg) | |
Beutel
100 g |
3,86 € * (38,60€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
9,44 € * (31,47€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
23,39 € * (23,39€ / 1kg) |
- Würziges, scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
85 g |
5,49 € * (64,59€ / 1kg) | |
Beutel
100 g |
3,59 € * (35,90€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
8,99 € * (29,97€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
21,99 € * (21,99€ / 1kg) |
- Handgeerntetes, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
180 g |
3,99 € * (22,17€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
1,99 € * (7,96€ / 1kg) | |
Beutel
750 g |
4,99 € * (6,65€ / 1kg) | |
Beutel
2500 g |
11,99 € * (4,80€ / 1kg) |
- Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
- Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
- Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
100 g |
2,99 € * (29,90€ / 1kg) | |
Glas
100 g |
4,49 € * (44,90€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
7,49 € * (24,97€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
18,49 € * (18,49€ / 1kg) |
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