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Rosenkohl Pfanne Rezept mit Kürbis und Ziegenkäse
Rosenkohl Pfanne mit Kürbis & Ziegenkäse Zutaten
- 1 mittelgroßer Hokkaidokürbis
- 500 g Rosenkohl
- 100 g Walnüsse
- 100 g Ziegenweichkäse
- 4 EL Olivenöl
- 1/2 TL Ras el Hanout
- Eine Prise Salz und Pfeffer


- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert

- Scharfes, leicht fruchtig-pfeffriges Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Geschrotet zu Fleisch, Salaten und Saucen

- Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
- Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten

- Aromatisch, knackig und bitterfrei!
- Premium Qualität, große - halbe Früchte
- Super zu Müsli, zum Backen und zum Naschen
- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 1,70 € * (0,68€ / 100g) | |
2500 g | 13,60 € * (5,44€ / 1kg) |
- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 6,99 € * (2,80€ / 100ml) |
- Scharfes, leicht fruchtig-pfeffriges Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Geschrotet zu Fleisch, Salaten und Saucen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
80 g | 3,30 € * (4,13€ / 100g) | |
800 g | 26,40 € * (33,00€ / 1kg) |
- Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
- Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
- Besonders lecker in orientalischen Gerichten
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
65 g | 3,20 € * (4,92€ / 100g) |
![]() |
- Aromatisch, knackig und bitterfrei!
- Premium Qualität, große - halbe Früchte
- Super zu Müsli, zum Backen und zum Naschen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
150 g | 4,20 € * (2,80€ / 100g) | |
900 g | 21,95 € * (24,39€ / 1kg) |
Rosenkohl Pfanne mit Kürbis & Ziegenkäse zubereiten
- Zuerst den Rosenkohl waschen, putzen und die 2-3 äußeren Blätter sowie den Stengelansatz entfernen. Anschließend die Rosenkohlhälften etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, dann halbieren und in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
- Im nächsten Schritt den Kürbis waschen, aushöhlen und in etwa 2cm große Stücke schneiden. Die Kürbistücke in einer Pfanne dann mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten und schließlich mit dem Rosenkohl und Ras el Hanout vermengen.
- Als Nächstes die Walnüsse klein hacken und etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit der Rosenkohl Pfanne hinzugeben. Zu guter Letzt den Ziegenkäse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir wünschen viel Spaß mit dem Rezept für die Rosenkohl Pfanne mit Kürbis und Ziegenkäse und einen guten Appetit!
Variationen der Rosenkohl Pfanne für mehr Abwechslung
Variieren Sie das Rosenkohl Pfanne Rezept nach Lust und Laune. Die einzenen Zutaten lassen sich im Handumdrehen gegen Ihr ganz persönlichen Lieblingszutaten tauschen. Probieren Sie es aus, wir haben schon einmal ein paar Ideen aus dem Genusshelfer-Team für Sie zusammengestellt:
- Statt Ziegenkäse nehmen Sie einfach Gouda, Brie oder Parmesan
- Statt zu Walnüssen können Sie auch zu Pekannüsse oder Cashewkernen greifen
- Statt Rosenkohl können Sie auch Blumenkohl oder Broccoli wählen
Unser Tipp: Der Ziegenkäse schmeckt besonders lecker, wenn er einen Tag vorher mit ein wenig Öl in unserem Schafskäse-Gewürz eingelegt wurde. Das bringt noch mehr Geschmack an das Gericht!