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Erdnussbutter- & Bailey's- Pralinen Rezept Zutaten
Zutaten für die Erdnussbutter Pralinen (für ca. 20 Kugeln):
- 200 g Schokolade
- 100g Löffelbiskuit
- 80 ml Milch
- 80 g Erdnussbutter
- 75 g weiche Butter
- 1/8 TL Salz
- Kakaopulver für die Ummantelung
Zutaten für die Bailey's Pralinen (für ca. 20 Kugeln):
- 200 g Schokolade
- 100g Löffelbiskuit
- 80 ml Baileys
- 75 g weiche Butter
- 1/8 TL Ceylon Zimt
- Kakaopulver für die Ummantelung


- Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
- Perfekt für Desserts, Soßen & Wintergebäck
- Auch für die orientalische und asiatische Küche

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Intensiver Genuss dank der Criollo Kakao-Bohne
- Zubereitung mit Milch oder als Backzutat
- Aus einer kleinen Manufaktur
Schoko-Pistazien- Pralinen Rezept Zutaten
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao
- 80 g Kuvertüre dunkel
- 100 g Nougat
- 35 g Pistazien
- Eine Prise Salz
Schoko-Pistazien- Pralinen Rezept Zubereitung
- Die dunkle Schokolade, die Kuvertüre und das Nougat in einen Topf geben und schmelzen lassen.
- Etwa ¾ der Pistazien klein hacken und zusammen mit der Prise Salz in die geschmolzene Schokolade geben. Alles gut verrühren und abkühlen lassen.
- Mit einem Löffel aus der Schokoladen-Nougatmasse gleich große Portionen entnehmen und per Hand zu runden Kugeln formen.
- Die restlichen Pistazien so klein wie möglich hacken und in eine Schüssel geben. Zu guter Letzt die Schokoladenkugeln in die fein gehackten Pistaziensplitter drücken – Fertig sind die Schoko-Pistazien-Pralinen. Viel Spaß beim Naschen!


- Leicht süßliches und nussiges Aroma
- Leuchtend grün und naturbelassen
- Ideal zum Backen, für Desserts und Süßspeisen

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Fruchtig-süße Himbeer- Pralinen Rezept Zutaten
- 200 g Vollmilchschokolade oder dunkle Schokolade
- 150 g getrocknete Himbeeren
- 50 ml Sahne
- 30 g Butter
- Ca. 50 Stk. Pralinenhohlkugeln aus Vollmilchschokolade oder dunkler Schokolade
- Kakaopulver für die Ummantelung


- Sehr intensives Aroma
- Der Klassiker der mediterranen Küche
- Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen

- Toller und intensiver Nussgeschmack
- Passt geraspelt super auf ein Nuss-Parfait
- Perfekt kleingehackt im Salat oder Müsli

- Tolles intensives Mandelaroma
- Perfekt zu Keksen und Weihnachtsgebäck
- Ideal zum verfeinern von Desserts, Suppen

- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche

- Intensiver Genuss dank der Criollo Kakao-Bohne
- Zubereitung mit Milch oder als Backzutat
- Aus einer kleinen Manufaktur

- Feiner und hoch aromatischer Geschmack
- Ideal zum Kochen,Backen oder ins Müsli
- Perfekt für Smoothies oder Eiskreationen
So können Sie Ihre selbst gemachten Himbeer Pralinen zusätzlich verfeinern: Geben Sie eine Prise gerebelten Basilikum in die Himbeer-Schoko-Mischung. So bringen Sie eine überraschende, würzige Komponente ins Spiel. Und wer mag, der ummantelt die Pralinen anstatt mit Kakaopulver mit fein gehackten Haselnüssen oder Mandeln. Seien Sie experimentierfreudig!
Pralinen Rezept
Pralinen selber machen - mit einem Pralinen Rezept sind die kleinen, süßen Versuchungen schnell selbst gemacht und schmecken darüber hinaus auch noch so lecker, wie aus der kleinen Patisserie um die Ecke. Wir haben nicht nur ein Pralinen Rezept für Sie, sondern gleich 4 unterschiedliche Pralinen Rezepte. Vom puren Schokoladenvergnügen über eine Kombination mit leckerem Baileys bis hin zum Pralinen Rezept für Pralinen mit Pistazien oder Himbeeren: Hier ist für jeden eine süße Leckerei dabei.
Erdnussbutter- & Bailey's- Pralinen Rezept Zubereitung
- In beiden Varianten: Löffelbiskuit fein mahlen, Butter auslassen und die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
- Nun die gemahlenen Löffelbiskuits mit: Butter, weißer Schokolade, Erdnussbutter, Milch und Salz verrühren oder Butter, weißer Schokolade, Baileys und Zimt verrühren.
- Die Masse nun für mindestens 3 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank geben.
- Mit einem Teelöffel immer ein Stück der Masse abnehmen und zu kleinen Kugeln formen.
- Zum Schluss die Kugeln noch in ungesüßten Kakaopulver wälzen - Fertig!


Fruchtig-süße Himbeer- Pralinen Rezept Zubereitung
- Die getrockneten Himbeeren in Wasser einweichen und anschließend pürieren.
- Anschließend die Schokolade in einem Topf schmelzen und die Butter sowie die Sahne hinzugeben.
- Etwa ¼ der Schokomasse beiseite stellen und die pürierten Himbeeren mit der restlichen Schoko-Butter-Sahne-Masse vermengen.
- Die Schoko-Himbeeren-Masse etwas abkühlen lassen, bis sie zähflüssig ist und mit einem Löffel oder einer Spritztüte in die Pralinenhohlkugeln füllen.
- Die Pralinenhohlkugeln mit der restlichen, warmen Schoko-Butter-Sahne-Masse verschließen und die Schokolade abkühlen lassen.
- Die Pralinen kurz im Backofen bei 50 Grad Handwarm erwärmen und zu guter Letzt in dem Kakaopulver wälzen. Fertig sind die leckeren, selbst gemachten Pralinen.

- Sehr intensives Aroma
- Der Klassiker der mediterranen Küche
- Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,49 € * (49,80€ / 1kg) | |
150 g | 5,99 € * (39,93€ / 1kg) | |
500 g | 14,99 € * (29,98€ / 1kg) |
- Toller und intensiver Nussgeschmack
- Passt geraspelt super auf ein Nuss-Parfait
- Perfekt kleingehackt im Salat oder Müsli
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
200 g | 5,99 € * (29,95€ / 1kg) | |
600 g | 15,49 € * (25,82€ / 1kg) | |
1000 g | 23,99 € * (23,99€ / 1kg) |
- Tolles intensives Mandelaroma
- Perfekt zu Keksen und Weihnachtsgebäck
- Ideal zum verfeinern von Desserts, Suppen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
200 g |
4,99 € * (24,95€ / 1kg) | |
Schale
500 g |
12,19 € * (24,38€ / 1kg) | |
Beutel
600 g |
13,99 € * (23,32€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
19,99 € * (19,99€ / 1kg) |
- Purer Kakao-Genuss mit mindestens 50% Kakao
- Zubereitung mit heißer oder kalter Milch
- Aus einer kleinen Manufaktur
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
375 g | 8,49 € * (22,64€ / 1kg) |
- Exzellenter Kakao Note
- Milchbestandteile mindestens 26 %
- Ideal zum Verschenken
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 2,19 € * (21,90€ / 1kg) |
- Hervorragender vollmundiger Charakter
- Tolle Bitterschokolade in Reinform
- Ein kakaointensiver Klassiker
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 2,19 € * (21,90€ / 1kg) |
- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 1,99 € * (7,96€ / 1kg) | |
750 g | 4,99 € * (6,65€ / 1kg) | |
2500 g | 11,99 € * (4,80€ / 1kg) |
- Leicht süßliches und nussiges Aroma
- Leuchtend grün und naturbelassen
- Ideal zum Backen, für Desserts und Süßspeisen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 4,99 € * (99,80€ / 1kg) | |
250 g | 19,99 € * (79,96€ / 1kg) |
- Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
- Perfekt für Desserts, Soßen & Wintergebäck
- Auch für die orientalische und asiatische Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,79 € * (37,90€ / 1kg) | |
300 g | 9,49 € * (31,63€ / 1kg) | |
1000 g | 22,99 € * (22,99€ / 1kg) |




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