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Kubeben Pfeffer, ganz

  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
3,20 €

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Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben, Java Pfeffer oder Schwanzpfeffer ist von scharf-bitterem... mehr

Kubeben Pfeffer, ganz

Kubeben, Java Pfeffer oder Schwanzpfeffer ist von scharf-bitterem Geschmack mit einer süßlichen Minz- und Eukalyptusnote. Kubeben Pfeffer erfreut sich in der ayurvedischen Küche großer Beliebtheit und passen hervorragend zu orientalischen Gerichten, Fleisch- und Gemüsespeisen oder zu Käse.
Unser Kubenen Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Kubeben Pfeffer, ganz

Für Fleischgerichte: Die etwas bittere Schärfe mit dem dezenten Minzaroma des Kubeben verfeinert sowohl klassische als auch exotische Fleischspeisen. Aber auch kräftige Fisch- oder Gemüsegerichte werden in Kombination mit dem Schwanzpfeffer zu einem kulinarischen Erlebnis.

Für Dips: Kräftigen Soßen oder Dips verleiht der Schwanzpfeffer ein ganz intensives Aroma. Auch zu indischen Gerichten als feurig-süßes Chutney passt das besondere Gewürz.

Für Gewürzmischungen: In der beliebten, indonesischen Gewürzmischung Ras el-Hanout sind die intensiven Schwanzbeeren schon lange ein wichtiger Bestandteil. Wer gerne experimentiert, lässt in Kombination mit anderen Kräutern und Gewürzen ganz einfach tolle neue Aroma-Kompositionen entstehen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der javanische Pfeffer kommt – wie der Name schon sagt – aus Java, einer indonesischen Insel und wächst an bis zu sechs Meter hohen Kletterpflanzen. An den einzelnen Früchten stehen jewei...

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Kubeben Pfeffer, ganz

Kubeben, Java Pfeffer oder Schwanzpfeffer ist von scharf-bitterem Geschmack mit einer süßlichen Minz- und Eukalyptusnote. Kubeben Pfeffer erfreut sich in der ayurvedischen Küche großer Beliebtheit und passen hervorragend zu orientalischen Gerichten, Fleisch- und Gemüsespeisen oder zu Käse.
Unser Kubenen Pfeffer ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Kubeben Pfeffer, ganz

Für Fleischgerichte: Die etwas bittere Schärfe mit dem dezenten Minzaroma des Kubeben verfeinert sowohl klassische als auch exotische Fleischspeisen. Aber auch kräftige Fisch- oder Gemüsegerichte werden in Kombination mit dem Schwanzpfeffer zu einem kulinarischen Erlebnis.

Für Dips: Kräftigen Soßen oder Dips verleiht der Schwanzpfeffer ein ganz intensives Aroma. Auch zu indischen Gerichten als feurig-süßes Chutney passt das besondere Gewürz.

Für Gewürzmischungen: In der beliebten, indonesischen Gewürzmischung Ras el-Hanout sind die intensiven Schwanzbeeren schon lange ein wichtiger Bestandteil. Wer gerne experimentiert, lässt in Kombination mit anderen Kräutern und Gewürzen ganz einfach tolle neue Aroma-Kompositionen entstehen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der javanische Pfeffer kommt – wie der Name schon sagt – aus Java, einer indonesischen Insel und wächst an bis zu sechs Meter hohen Kletterpflanzen. An den einzelnen Früchten stehen jeweils kleine Stiele ab, weswegen sie auch Schwanzbeeren genannt werden. Der Name Kubeben leitet sich von ihrem lateinischen Namen ab. Die Pfefferkörner enthalten einige ätherische Öle und werden als Gewürz- und Heilpflanze verwendet. Schwanzpfeffer wurde irgendwann immer mehr durch den schwarzen Pfeffer verdrängt und war im 19. Jahrhundert kaum mehr im Umlauf. Langsam findet er seinen Weg zurück in die Gewürzregale.

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kubeben Pfeffer, ganze Beeren

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

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ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kubeben Pfeffer, ganze Beeren

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

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Produktbewertungen für:
"Kubeben Pfeffer, ganz"
23.05.2019

Kubebenpfeffer setzte ich nicht der Hitze aus, da verliert sehr von seinem besonderen Aroma. Grob geschrotet passt er zu gegrilltem Steak. Fisch und in Salate

02.05.2019

Rundet jedes Essen ab.

30.04.2019

Hervorragend

30.04.2019

exotischer Pfeffer, toll für Beef Tartar

19.06.2018

Köstlich!

04.06.2018

für Zutaten in der Indonesischen Küche

12.05.2018

Für Grillmarinaden

08.05.2018

Herstellung von curry, ansonsten noch keine Erfahrung.

22.02.2018

geht in Mix für Pfeffermühle

15.01.2018

Schöne Qualität unser Standardpfeffer in der Mühle.

07.12.2017

Herstellung einer Pfeffer-Gewürzmischung für Steaks,Geflügel ect.

29.11.2017

Verwendung wie Pfeffer, aber eben mit der etwas anderen, exotischen Geschmacksnote, Eukalyptus.
Qualität schwer zu vergleichen, schmeckt aber wie erwartet.
Passt wahrscheinlich eher zu etwas exotischen Gerichten. Wird auch in der Hildegard-Küche verwendet.

02.09.2017

Leider nicht so aromatisch wie erwartet

19.03.2017

Das Produkt spricht für sich selber und man weiß wo für man es brauch. Die Qualität ist sehr gut.

19.03.2017

Verwendung in einer eigenen Gewürzmischung aus Szechuanpfeffer, Kubenben Pfeffer und schwarzen Pfeffer.

17.03.2017

Tolle Variation zu "echtem" Pfeffer

16.03.2017

Qualität sehr gut

14.03.2017

Ich liebe ihn! Immer im Grünkohl (mit Piment)!

13.03.2017

Ein wichtiger Bestandteil von Ras el Hanout, was ich mal selber zusamenstellen will

12.03.2017

Super Qualität.

06.03.2017

Gibt den Speisen eine besondere Note abseits vom gewöhnlichen Pfeffer aus der Mühle. Sehr individuell, frisch und aromatisch.

03.03.2017

Ist ein heißer Tip zu allem wo man Pfeffer einsetzt. Würzig, aber nicht so scharf wie der "übliche" Pfeffer. Mein "Geheimtipp"!

15.12.2016

Ich benutze das Produkt zum individuellen aromatisieren von Gin

12.12.2016

Ich verwende den Kubeben Pfeffer als Gewürz , und auch als Heilmittel. Als Heilmittel kaue ich drei mal täglich drei Körner, tolle Wirkung auf den gesamten Organismus ! Meine Freundinnen sind alle begeistert. Super Qualität

06.11.2016

Meine Gewürze werden von mir im Mörser jeweils frisch zubereitet. Qualität und Duft wie erwartet!

03.11.2016

Kubebenpfeffer verwende ich als Bestandteil einer Pfeffermischung zum Würzen von Linsengerichten.
Der gelieferte Pfeffer ist frisch und würzkräftig.

02.11.2016

gut wie immer

29.10.2016

Hervorragende Qualität

20.10.2016

Super

19.10.2016

sehr gut

17.10.2016

Sehr gute Qualität!

14.10.2016

Mir gehts um die Qualiät und die ist gut

09.09.2016

Der Pfeffer wurde umgehend und in sehr guter Qualität geliefert.

25.08.2016

Sehr guter Geschmack, etwas anders als der "normale" Pfeffer.

19.08.2016

Top Qualität. Sehr zu empfehlen!

02.08.2016

Sehr lecker.

24.07.2016

den haben wir ebenfalls immer in der Küche - es gibt so viele tolle Gewürze! Da muss nicht immer das selbe in die Pfanne :)

24.07.2016

Auch ein super Kartoffelsalat-Verfeinerer, damit man Abwechslung hat.

20.07.2016

kommt zur Pfeffersammlung

06.07.2016

schmeckt sehr gut

27.06.2016

sehr guter Geschmack

13.06.2016

Verwenden auch Spitzköche-interessanter Geschmack

13.06.2016

Nicht umsonst die Heilpflanze des Jahres 2016!

31.05.2016

Schwanzpfeffer at its best. Aromatisch und frisch.

25.05.2016

Keine Erfahrung mit diesem Pfeffer. Benötige es für ein Gericht und werde es ebenfalls zuerst testen.

21.05.2016

Sehr aromatisch und gesund

18.05.2016

Grandios!

16.05.2016

Lässt sich gut in der Pfeffermühle mahlen und passt gut zu Rührei und Ziegenkäse.

15.05.2016

gut

04.05.2016

Als Mischung mit dem Langer Pfeffer extra klasse!

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