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Grillgemüse am Spieß
Zutaten für leckere Grillgemüsespieße (für 5-6 Spieße):
- 3 Paprika
- 2 große Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 5-6 mittelgroße Tomaten
- 4-5 Kartoffeln
- 1 Aubergine
- 8 - 10 Champignons
- 3 EL Olivenöl
- Thymian
- Petersilie
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Und so einfach geht’s
- Das Gemüse waschen und die Paprika entkernen und in eckige Stücke schneiden. Anschließend die Zucchini in Scheiben schneiden und die Kartoffeln halbieren. Dann die Zwiebeln und die Champignons vierteln.
- Dann das klein geschnittene Gemüse im Wechsel und nach Belieben auf Holz- oder Metallspieße stecken, mit Olivenöl bestreichen und den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spieße auf den Grill legen. Aber Vosicht: Nicht auf offener Flamme, sondern auf den noch glühenden Kohlen grillen, damit das Grillgemüse nicht verbrennt.
Fertig sind die leckeren, veganen Grillgemüsespieße! Guten Appetit!


- Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
- Einzigartig würzig und leicht bitter
- Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch

- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe

- Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
- Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
- Gemahlen sehr gut für Soßen, Dressings

- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
Grillgemüse am Spieß
Zutaten für leckere Grillgemüsespieße (für 5-6 Spieße):
- 3 Paprika
- 2 große Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 5-6 mittelgroße Tomaten
- 4-5 Kartoffeln
- 1 Aubergine
- 8 - 10 Champignons
- 3 EL Olivenöl
- Thymian
- Petersilie
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Und so einfach geht’s
- Das Gemüse waschen und die Paprika entkernen und in eckige Stücke schneiden. Anschließend die Zucchini in Scheiben schneiden und die Kartoffeln halbieren. Dann die Zwiebeln und die Champignons vierteln.
- Dann das klein geschnittene Gemüse im Wechsel und nach Belieben auf Holz- oder Metallspieße stecken, mit Olivenöl bestreichen und den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spieße auf den Grill legen. Aber Vosicht: Nicht auf offener Flamme, sondern auf den noch glühenden Kohlen grillen, damit das Grillgemüse nicht verbrennt.
Fertig sind die leckeren, veganen Grillgemüsespieße! Guten Appetit!


- Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
- Einzigartig würzig und leicht bitter
- Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch

- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe

- Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
- Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
- Gemahlen sehr gut für Soßen, Dressings

- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert