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Rezept für Mediterrane Reispfanne mit Pute
Zutaten für Mediterrane Reispfanne mit Pute
- 20g Öl
- 1/2 Zwiebel
- 500g Putenschnitzel
- 600g Wasser
- 150g Möhren
- 50g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 2 geh. TL Gemüsebrühe
- 200g Reis, parboiled
- 200g Paprika, rot
- 100g Cherrytomaten
- 2 EL Balsamico, hell
- 200g Fetakäse
- 1 EL Petersilie, gehackt
#7tage7toepfe - Mediterrane Reispfanne mit Pute
Für unsere 7 Tage 7 Töpfe Aktion kochten zahlreiche Hobby-Köche und Genießer die schönsten One Pot Gerichte und teilten ihre Kreationen unter dem Hashtag #7Tage7Töpfe auf Instagram. Die schönsten und leckersten Rezepte stellen wir Ihnen hier vor.
Nines Cookery präsentiert ihr Rezept: Mediterrane Reispfanne mit Pute

Noch leckerer wird es, wenn Sie bei den Gewürzen ein wenig experimentieren. Hier ein paar Tipps:
- Für Liebhaber der italienischen Küche sind unsere Ital. Kräutermischung oder Tomatenkräuter die perfekten Würz-Begleiter.
- Für eine pikante Würzung empfehlen wir 1 TL Arrabiata Gewürzmischung oder 1/2 TL Cayennepfeffer.
- Für eine intensivere Würznote können Sie zusätzlich etwas Thymian oder mediterranes Gewürzöl hinzugeben.
- Klassisches, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 1,70 € * (0,68€ / 100g) | |
2500 g | 13,60 € * (5,44€ / 1kg) |
- Pikant, würzig scharf
- Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
- Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 3,50 € * (3,50€ / 100g) | |
1000 g | 29,10 € * (29,10€ / 1kg) |
- Ein Stück Italien für Ihre Küche
- Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
- Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,70 € * (5,40€ / 100g) | |
500 g | 22,30 € * (44,60€ / 1kg) |
- Würzig, beißend scharfes Aroma
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 g | 2,99 € * (2,99€ / 100g) | |
1000 g | 23,99 € * (23,99€ / 1kg) |
- Zu jedem Tomatengericht eine Bereicherung
- Auch im Dressing zum Salat zu empfehlen
- Besonders gut zu Pizza, Pasasoßen und Gemüse
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,50 € * (5,00€ / 100g) | |
500 g | 18,40 € * (36,80€ / 1kg) |
- Leicht rauchig, pikant
- 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
- Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,10 € * (4,20€ / 100g) | |
500 g | 16,80 € * (33,60€ / 1kg) |
- Bestes Rapsöl mit mediterranen Kräutern
- Toll zu Gemüse, Fisch, Fleisch, Soßen
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
100 ml | 5,40 € * (5,40€ / 100ml) |
- Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
- Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
- Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
50 g | 2,50 € * (5,00€ / 100g) | |
500 g | 22,50 € * (45,00€ / 1kg) |
- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 6,99 € * (2,80€ / 100ml) |
- Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
- Sehr beliebtes Pizzagewürz
- Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
40 g | 2,30 € * (5,75€ / 100g) | |
400 g | 18,40 € * (46,00€ / 1kg) |
- Intensives Aroma, geringer Säuregehalt
- Zu Soßen, Salaten, Suppen und Eintöpfen
- Ohne Konservierungsstoffe, Säuregehalt: 5%
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 10,50 € * (4,20€ / 100ml) |
- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oder Suppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 g | 5,90 € * (2,36€ / 100g) | |
1000 g | 20,90 € * (20,90€ / 1kg) |








Mediterrane Reispfanne mit Pute Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel in Streifen schneiden und mit Öl in einem großen Topf anbraten. Als Nächstes das Fleisch in Würfel schneiden, hinzugeben und ebenfalls mit anbraten. Dann die Möhren in dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt Wasser, die kleingeschnittenen Möhren mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, Gemüsebrühe und den Reis in den Topf geben und das Ganze 15 Min köcheln lassen.
- Die Paprika in Würfel schneiden, in den Topf geben und weitere 10 Min köcheln lassen. Zwischendurch umrühren nicht vergessen.
- Danach die Cherrytomaten und den Balsamico in den Topf geben und alles für weitere 2 Minuten aufkochen.
- Zu guter Letzt die Reispfanne auf einem Teller anrichten, den Fetakäse darüber zerbröseln und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
