Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
StatistikUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
KomfortUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
BIO Spaghetti Turanici 500g, Pasta Mancini
- Hochwertige Spaghetti in Bio-Qualität
- Aus der italienischen Pastamanufaktur Pasta Mancini
- Für leckere Spaghetti mit Fleisch & Gemüse
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags - Liebevoll von Hand gepackt
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - Persönliche Beratung
- CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags
Produktbeschreibung
Spaghetti Turanici Bio kaufen – Traditionelle Pasta aus Italien
Die aus Weizen hergestellten Spaghetti Turanici bringen ein volles und ausgeprägt-nussiges Aroma mit und eignen sich sehr gut für die Zubereitung von traditionellen, italienischen Spaghettigerichten. Die Spaghetti Turanici in Bio-Qualität werden aus einer altbewährten Weizensorte, dem Khorasan-Weizen, auch Kamut-Weizen genannt, hergestellt. Der Hartweizen zeichnet sich durch seine besondere Resistenz gegenüber Krankheitserregern aus und ist bestens für die ökologische Landwirtschaft geeignet. Spaghetti Turanici aus der italienischen Pastamanufaktur Pasta Mancini werden ausschließlich aus Vollkorn-Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Die Penne in Bio-Qualität kaufen Sie somit garantiert frei von Zusatz- oder Konservierungsstoffen.
Verwendung von Spaghetti Turanici Bio
Spaghetti Turanici aglio olio e peperoncino: Zuerst die Spaghetti in Salzwasser kochen. Dann 4 Knoblauchzehen und eine Chilischote klein hacken. Einen halben Bund Petersilie zerkleinern, dann den Knoblauch und die Chili in heißen Olivenöl anschwitzen. Die Spaghetti dazugeben und alles gut vermischen. Zuletzt die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti Turanici mit Pesto Verde: Die Spaghetti Turanici in Salzwasser kochen. Pinienkerne rösten und mit Basilikum und 2 Knoblauchzehen, Parmesan und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Das Pesto Verde dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter die Spaghetti geben und mit Basilikumblättern dekorieren.
Spaghetti Turanici mit Rucola & Feta: Kirschtomaten halbieren und in einer Pfanne kurz anschwitzen. Spaghetti integrali in Salzwasser kochen, dann den Rucola waschen, trocknen und zerkleinern. Die Spaghetti in eine Schüssel geben, mit den Tomaten vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Zuletzt Fetakäse zerbröseln und mit dem Rucola darauf verteilen.
Verwendung von Spaghetti Mancini
- Spaghetti in Spaghetti Carbonara
- Oder für Pasta mit Lachs
- Auch lecker: Nudeln mit Pesto
- Und last, but not least: Gebratene Nudeln mit Ei
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Der italienische Nudelhersteller Pasta Mancini steht seit mehr als 80 Jahren für leckere Pasta mit ausgeprägtem Aroma nach alter, italienischer Rezeptur. Auf die Zutatenliste kommen traditionell nur Wasser und Hartweizengrieß, darüber hinaus werden einige Pastasorten auch als Vollkornvarianten aus Vollkorn-Hartweizengrieß und in Bio-Qualität angeboten. Bei der Produktion legt Pasta Mancini jedoch nicht nur Wert auf Geschmack und Qualität, sondern auch auf Nachhaltigkeit. So baut der Pastahersteller seinen eigenen Weizen an - und das in unmittelbarer Nähe der Produktionsstätte. Kurze Transportwege sowie eine umweltfreundliche und nachhaltige Bewirtschaftung sind so garantiert.
Zutaten & Nährwerte
für BIO Spaghetti Turanici 500g, Pasta Mancini
Zutaten: Vollkornhartweizengrieß (Triticum turanicum) *, Wasser * aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-003
Allergeninformationen: Glutenhaltiges Getreide
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne Salzzusatz
ohne Zuckerzusatz
Durchschnittliche Nährwerte (in 100g)
Brennwert | 1540 kJ |
363 kcal | |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
- davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |
Hersteller & Aufbewahrung
für BIO Spaghetti Turanici 500g, Pasta Mancini
Hersteller: Azienda Agricola Mancini, soc. agr. srl, Via Ernesto Paoletti 1, 63815 Monte San Pietrangeli (FM)
"BIO Spaghetti Turanici 500g, Pasta Mancini"
Konsestenz perfekt.Schöne geschmackvolle bissfeste Pasta
Sehr lecker. Soße haftet gut an den Nudeln.
gute Qualität
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für
soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
Produktbewertungen (3)
Produktbewertungen (3)
Konsestenz perfekt.Schöne geschmackvolle bissfeste Pasta
Sehr lecker. Soße haftet gut an den Nudeln.
gute Qualität
Produktbewertungen (3)
Produktbewertungen (3)
Konsestenz perfekt.Schöne geschmackvolle bissfeste Pasta
Sehr lecker. Soße haftet gut an den Nudeln.
gute Qualität