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Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst
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Produktbeschreibung
Margit Proebst
Zart und saftig bei 80 Grad
Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,
Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-3435-6
Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist,haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein!
Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Hersteller & Aufbewahrung
für Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst
Hersteller: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH,Grillparzerstraße 12,81675 München,
"Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst"
Kann ich jedem empfehlen. Diese Art von Zubereitung ist wirklich klasse.
Rezepte sind gut und verständlich erklärt.
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5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
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Produktbewertungen (2)
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