Sicher &
zertifiziert
5 Cent Spende
je Produkt
Über 100.000 positive
Bewertungen!
nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ frei (DE)
Persönliche Beratung
0421-30 644 70
Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst

Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst

Dieser Artikel ist derzeit leider nicht verfügbar.
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

11,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Margit Proebst  Zart und saftig bei 80 Grad Fleisch perfekt garen bei... mehr

Produktbeschreibung

Die Genusshelfer stellen vor
Die Genusshelfer stellen vor:

Margit Proebst 

Zart und saftig bei 80 Grad

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur 

64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-3435-6

 

Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist,haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein! 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Hersteller & Aufbewahrung
für Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst

Hersteller: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH,Grillparzerstraße 12,81675 München,

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst"
04.11.2016 Verifizierter Kauf

Kann ich jedem empfehlen. Diese Art von Zubereitung ist wirklich klasse.

22.07.2016 Verifizierter Kauf

Rezepte sind gut und verständlich erklärt.

mehr
Genusshelfer Initiative

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent für soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:     203.403,37 €

SOzial genießt man heute
Genusshelfer Initiative
SOzial GENIESST
MAN HEUTE!

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir 5 Cent für
soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:  203.403,37 €

Zuletzt angesehen