EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst

8,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Margit Proebst  Zart und saftig bei 80 Grad Fleisch perfekt garen bei... mehr

Margit Proebst 

Zart und saftig bei 80 Grad

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur 

64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-3435-6

 

Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist,haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein! 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

mehr

Margit Proebst 

Zart und saftig bei 80 Grad

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur 

64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-3435-6

 

Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist,haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein! 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst"
04.11.2016

Kann ich jedem empfehlen. Diese Art von Zubereitung ist wirklich klasse.

22.07.2016

Rezepte sind gut und verständlich erklärt.

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Kräuter Griller, gerebelt Kräuter Griller, gerebelt
  • Herrlicher Kräuter-Geschmack für Grillfleisch
  • Zum Würzen und Marinieren
  • Tipp: für bestes Aroma über Nacht einlegen
Chili con Carne-Gewürzmischung, gemahlen Chili con Carne-Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant-feuriger Geschmack
  • Speziell abgestimmt für Chili-Gerichte
  • Passt auch zu Frikadellen, Eintöpfe, Pasta
Mandel Cappuccino Marmor Schokis Mandel Cappuccino Marmor Schokis
  • Mit weißer und Zartbitter-Schokolade umhüllt
  • Leckere Nascherei für Zwischendurch
  • Zum Naschen, für Partys, zum Mitnehmen
Weiße Mandel Kokos Schokis Weiße Mandel Kokos Schokis
  • Mit Kokosflocken und weißer Schokolade umhüllt
  • Leckere Nascherei für Zwischendurch
  • Zum Naschen, für Partys, zum Mitnehmen
Haselnuss feiner Schoki-Mix Haselnuss feiner Schoki-Mix
  • Mit bunt gemischter Schokoladenumhüllung
  • Leckere Nascherei für Zwischendurch
  • Zum Naschen, für Partys, zum Mitnehmen
Cashew Zartbitter Schokis Cashew Zartbitter Schokis
  • Mit edler Zartbitter-Schokolade
  • Leckere Nascherei für Zwischendurch
  • Zum Naschen, für Partys, zum Mitnehmen
Trüffelmandel Vollmilch Schokis Trüffelmandel Vollmilch Schokis
  • Mit feiner Vollmilch-Schokolade umhüllt
  • Leckere Nascherei für Zwischendurch
  • Zum Naschen, für Partys, zum Mitnehmen
Weinbeere Zartbitter Schokis Weinbeere Zartbitter Schokis
  • Mit edler Zartbitter-Schokolade umhüllt
  • Leckere Nascherei für Zwischendurch
  • Zum Naschen, für Partys, zum Mitnehmen
Tomate Mozzarella Gewürz, gerebelt Tomate Mozzarella Gewürz, gerebelt
  • Sehr Aromatisch und mit geräucherter Paprika
  • Am besten mit ein wenig Essig und Öl genießen
  • Auch gut zu Schafskäse oder im Salatdressing
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Dip-Mischung Café de Paris Dip-Mischung Café de Paris
  • Würziges intensives Kräuteraroma
  • Köstlichen Kräuterdip selbst herstellen
  • Für Kräuterbutter, Marinaden, zum Kochen
Dip-Mischung Scharfe Elli Dip-Mischung Scharfe Elli
  • Intensives, würzig-scharfes Aroma
  • Leckeren pikanten Dip selbst herstellen
  • Für pikante Kräuterbutter, Marinaden
Nuss-Frucht-Mischung Professorenfutter Nuss-Frucht-Mischung Professorenfutter
  • U.a. mit Weinbeeren, Mandeln & Walnüssen
  • Ideal zur Herstellung von Müsliriegeln
  • Abwechslungsreicher Snack für zwischendurch
Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig
  • Angenehm süßlich mit feiner salzigen Note
  • Idealer Knabbergenuss
  • Super zu Müsli, zum Backen, für Salate
Macadamianüsse, ungesalzen Macadamianüsse, ungesalzen
  • Herrlich leckerer nussiger Geschmack
  • Passt zu Obstsalaten oder auf dem Käseteller
  • Die Königin unter den Nüssen
Bremer Glühweingewürz, geschrotet Bremer Glühweingewürz, geschrotet
  • Intensives Aroma für den Glühwein
  • Zu halbtrockenen oder lieblichen Weinen
  • Auch für Feuerzangenbowle
Geflügel Griller, gemahlen Geflügel Griller, gemahlen
  • Hebt das Aroma von Geflügel
  • Zum Marinieren und Würzen von Geflügel
  • Ideal zum Herstellen einer Grillsoße
Kräuterpfeffer, geschrotet Kräuterpfeffer, geschrotet
  • Allrounder für die Küche
  • Besonders gut zu Fleisch oder Kräuterbutter
  • Tipp: als Marinade für Grillgut ein Highlight
Tessiner Kräuter, gemahlen Tessiner Kräuter, gemahlen
  • Geschmack nach Kräutern und Pilzen
  • Raffinierter Begleiter zu allen Pilzgerichten
  • Auch gut zu Gemüse, Wild- und Fleischgerichten
Spaghettigewürz, gemahlen Spaghettigewürz, gemahlen
  • Würzig, leicht pikantes Aroma
  • Allrounder für italienische Gerichte
  • Tipp: Macht jede Tomatensoße absolut köstlich
Paellagewürz, gemahlen Paellagewürz, gemahlen
  • Authentischer Geschmack wie im Urlaub
  • Passt auch zu Gemüse, Geflügel, Reisgerichten
  • Highlight: mal für Paella mit Nudeln verwenden
Kräuterbuttergewürz, gerebelt Kräuterbuttergewürz, gerebelt
  • Zaubert im Nu eine leckere Kräuterbutter
  • Tipp: mit Knoblauch, Salz & Pfeffer verfeinern
  • Eignet sich auch für Dips, Dressings & Soßen
Gulaschgewürz, gemahlen Gulaschgewürz, gemahlen
  • Alle feinen Kräuter, die Gulasch braucht
  • Für Gulaschsuppen, Rindergulasch & Co
  • Auch zum Würzen von Hackfleisch und Soßen
Griechische Kräutermischung, gerebelt Griechische Kräutermischung, gerebelt
  • Aroma wie im Urlaub in Griechenland
  • Für Pfannen- und Fleischgerichte
  • Auch für Pizza und Salatsaucen & zum Einlegen
Brotgewürz Rustikal, grob Brotgewürz Rustikal, grob
  • Ein deftig, rustikales Brotgewürz
  • Ausgewogende Mischung
  • Grob geschrotet, daher mit Biss
Brotgewürz Fränkische Art, gemahlen Brotgewürz Fränkische Art, gemahlen
  • Ein Klassiker in der Backstube
  • Sehr ergiebig, daher vorsichtig dosieren
  • Pulverfein gemahlen
Macis, Muskatblüte, gemahlen Macis, Muskatblüte, gemahlen
  • Geschmack ähnlich der Muskatnuss, aber milder
  • Gemahlen lecker in Eierspeisen wir z.B. Rührei
  • Lecker auch in Kartoffel- und Gemüsegerichten
Chilis, gemahlen Chilis, gemahlen
  • Scharf -Aromatisch
  • Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
  • Für alles was mehr Pep vertragen kann
Emsa Isolierflasche Senator, Erdbeer, 0,7l Emsa Isolierflasche Senator, Erdbeer, 0,7l
  • Hält Ihre Getränke kalt oder warm
  • Mit doppelwandigem Edelstahl-Isolierkolben
  • Inklusive Integriertem Trinkbecher
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Afrikanisches Perlensalz, grob Afrikanisches Perlensalz, grob
  • Mild Salziger Geschmack
  • Schonend getrocknet
  • Eyecatcher in der Salzmühle
Chicken Fun Grillen DaLuxe, Geflügel Grillgewürz, gerebelt Chicken Fun Grillen DaLuxe, Geflügel Grillgewürz, gerebelt
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Speziell für gegrilltes Geflügel
  • Passt auch zu Fisch und Meeresfrüchten
Inkasalz aus Peru Inkasalz aus Peru
  • Traditionelles, rosafarbenes Salz aus Peru
  • Aus dem Quellwasser der Anden gewonnen
  • Hervorragend zu Fleisch und Gemüse
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Schümli Kaffee Crema, kräftig, BIO, ganz Schümli Kaffee Crema, kräftig, BIO, ganz
  • Kaffee-Klassiker mit voluminösem Aroma
  • Volle Crema, dabei bekömmlich & säurearm
  • 70% Momia Hausmischung, 30% Espresso
African Pearl Kaffee, BIO, ganz African Pearl Kaffee, BIO, ganz
  • Feines Aroma, kräftiger Charakter, milde Säure
  • Highlight unter weltweiten Kaffeespezialitäten
  • 100% Perlbohne Blue Mountain, Kamerun
Zatar, afrikanische Gewürzmischung, geschrotet Zatar, afrikanische Gewürzmischung, geschrotet
  • Afrikanische Köstlichkeit mit wildem Thymian
  • Leicht nussig aufgrund des enthaltenen Sesams
  • Lecker in Dips und orientalischen Speisen
Tsire, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Tsire, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Westafrikanische Gewürzdelikatesse
  • Sehr scharf, daher sparsam verwenden
  • Für lang garende Fleischgerichte oder als Dip
Zhug, afrikanische Gewürzmischung, geschrotet Zhug, afrikanische Gewürzmischung, geschrotet
  • Afrikanische Gewürzspezialität
  • Mild-Pikant im Geschmack
  • Besonders gut zu Fleisch und Eintöpfen
Zuletzt angesehen