Produktkategorien

Informationen

Ingwerstäbchen

Ingwerstäbchen waren vor einigen Jahren im deutschsprachigen Raum nicht sehr bekannt und doch erfreuen sie sich mittlerweile auch bei uns immer größerer Beliebtheit. Die leckere Wurzel Ingwer (Zingiber officinale) ist bei uns nicht heimisch, über ihren Ursprung streiten sich die Experten. Angebaut wird sie aber vor allem in Asien, Südamerika und Australien und im Laufe der Globalisierung finden sich nun auch in deutschen Städten Ingwerstäbchen an jeder Straßenecke. Ingwerstäbchen stellen eine Alternative zu den bereits zahlreich vorhandenen Ingwerprodukten dar, sei es im Getränk (Ginger Ale), zu Sushi (Gari) oder mit Schokolade überzogen. Ingwerstäbchen sind nicht zu exotisch und auch nicht zu einfach. Sie sind der perfekte Mittelweg zwischen Dekadenz und Purismus.

Ingwerstäbchen - eine Leckerei für jeden Fan der besonderen Küche

Ingwerstäbchen gibt es in allerlei un unzähligen Farben, Formen und Geschmäckern. Ob mild oder hoch aromatisch, ob kandiert oder pur, der scharfe, leicht beißende, außergewöhnlich duftige Geschmack der Knolle Ingwer in Form der Ingwerstäbchen schafft in verschiedenen Ausführungen einmalige Geschmackserlebnisse, die auf der Liste vieler Gourmets ganz oben stehen.

Der Bremer Gewürzhandel bietet eine klassische Auswahl an Ingwerstäbchen, die jedem Kenner das Wasser im Munde zusammen laufen lässt. Ohne Zusatz künstlicher Aromastoffe und ungeschwefelt kommen die Ingwerstäbchen daher, im Bremer Gewürzhandel enthalten die kandierten Ingwerstäbchen garantiert nichts weiter als Zucker und Ingwer. Wer diese Süßigkeit noch nicht kennenlernen durfte, kann sich erst einmal 200 Gramm der Nascherei bestellen, für Liebhaber gibt es dann das 1 Kilo-Paket. Überzeugen Sie sich selbst und überraschen Sie Freunde und Familie beim nächsten Besuch mit einem Schüsselchen Ingwerstäbchen, das nur darauf wartet, vernascht zu werden. Oder entdecken Sie die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten der Ingwerstäbchen und verwenden Sie sie klein geschnitten in asiatischen Gerichten, besonders Suppen und Saucen geben sie den unverkennbaren Pfiff. Einfach grandios!