Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
StatistikUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
KomfortUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
MOMIA Kaffee Hausmischung, vollmundig, BIO, gemahlen
- Vollmundig und aromatisch
- Mild und kräftig zugleich
- 75% Arabica, 25% Robusta
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags - Liebevoll von Hand gepackt
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - Persönliche Beratung
- CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags
Produktbeschreibung
MOMIA Kaffee Hausmischung, vollmundig, BIO, gemahlen
Harmonisches Duo – das stimmige Zusammenspiel von 75% Arabica und 25% Robusta macht unseren gemahlenen Bio-Kaffee zu einem sowohl vollmundigen als auch sanften Erlebnis – bis zum letzten Schluck. Der fair trade Röstkaffee schmeckt sowohl morgens als auch nachmittags und eignet sich für alle gängigen Zubereitungsarten.
Die vollmundigen, gemahlenen Kaffeebohnen unserer Hausmischung stammen aus biologischem Anbau und sind fair gehandelt.
Verwendung von MOMIA Kaffee Hausmischung, vollmundig, BIO, gemahlen
Gesüßt: Zwar schmeckt die gemahlene Arabica und Robusta-Mischung auch pur, der kräftige Geschmack von Robusta nimmt aber besonders in Verbindung mit Zucker eine schmackhafte, leichte Karamellnote an.
Verfeinert: Für alle, die sich etwas Abwechslung wünschen, gibt es viele Möglichkeiten den Arabica und Robusta Kaffee aufzupeppen. Mit Zimt, Kakao oder verschiedenen Sirupsorten wird der gemahlene Bohnenkaffee originell verfeinert.
Cold Brew: Als Kaltaufguss erfrischt der fair trade Arabica und Robusta Bio-Kaffee uns an heißen Tagen. Dazu wird der gemahlene Röstkaffee mit kaltem Wasser aufgegossen und über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Der fertige Cold Brew wird mit Eiswürfeln getrunken und lässt sich mit Tonic oder Zitrone aromatisieren.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Bei Arabica und Robusta handelt es sich um zwei verschiedene Arten der Kaffeepflanze. Schon anhand der Blattform kann man die beiden Sorten voneinander unterscheiden. Geschmacklich sind die Bohnen der Arabica sehr aromatisch und vielseitiger als die eher erdigen, teilweise etwas bitteren Früchte der Robusta, die allerdings fast doppelt so viel Koffein enthalten.
Beschaffenheit: Gemahlen
Zutaten & Nährwerte
für MOMIA Kaffee Hausmischung, vollmundig, BIO, gemahlen
Zutaten: Röstkaffee aus 75% Arabica- und 25% Robustabohnen, DE-ÖKO-003, Nicht-EU-Landwirtschaft
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Vegan
Hersteller & Aufbewahrung
für MOMIA Kaffee Hausmischung, vollmundig, BIO, gemahlen
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken
"MOMIA Kaffee Hausmischung, vollmundig, BIO, gemahlen"
Der Kaffee ist sehr gut.
Schmeckt sehr gut
Schmeckt sehr gut
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für
soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
Produktbewertungen (126)
Produktbewertungen (126)
Der Kaffee ist sehr gut.
Schmeckt sehr gut
Schmeckt sehr gut
Produktbewertungen (126)
Produktbewertungen (126)
Der Kaffee ist sehr gut.
Schmeckt sehr gut
Schmeckt sehr gut
Unser persönlicher Tipp für Sie!
Bei der Wahl zum richtigen Fettgehalt für den Milchschaum scheiden sich oft die Geister. Grundsätzlich ist es eine Frage des Geschmacks: Während ein niedriger Fettgehalt der Milch einen stabileren Schaum erzeugt, wird er bei Milch ab 3,5% Fett deutlich cremiger und geschmacksintensiver.