EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
1 Brot - 50 Aufstriche - das Beste kommt obendrauf / Marianne Zunner

1 Brot - 50 Aufstriche - das Beste kommt obendrauf / Marianne Zunner

9,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Marianne Zunner  1 Brot - 50 Aufstriche Das Beste kommt obendrauf 64 Seiten,... mehr

Marianne Zunner 

1 Brot - 50 Aufstriche

Das Beste kommt obendrauf

64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-4125-5

 

Um in Sachen Genuss top zu sein, braucht es nicht viel. Eine Scheibe Landbrot oder Ciabatta und was Köstliches obendrauf. Nur bitte nicht immer Wurst und Käse! Dass man beim gesunden Genießen gar nicht dick genug auftragen kann, beweist der GU-KüchenRatgeber 1 Brot - 50 Aufstriche mit seinen schnellen, vielseitigen Rezepten. Ob mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder Milchprodukten: Aufstriche selber machen bringt gute Laune und das sichere Gefühl, genau zu wissen, was man sich da aufs Brot schmiert. Das Tolle: Die Rezepte sind fast so schnell gemacht, wie Sie sich eine Packung kaufen und aufreißen. Ob Frühstücksverführer, Pikantes oder Vegetarisches: Mit frischen Zutaten, die jeder im Kühlschrank hat, lassen sich im Nu herrliche Aufstriche zaubern. Dazu gibt es zwei Blitzrezepte für selbstgebackenes Brot - ganz ohne Kneten! Wetten, dass mit so raffinierten Kombis wie Pflaumen-Mohn-Zimt-, Bohnen-Thunfisch-Kapern- oder Avocado-Mais-Chili-Aufstrich ab sofort nicht nur Vegetarier gut drauf sind? 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

mehr

Marianne Zunner 

1 Brot - 50 Aufstriche

Das Beste kommt obendrauf

64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-4125-5

 

Um in Sachen Genuss top zu sein, braucht es nicht viel. Eine Scheibe Landbrot oder Ciabatta und was Köstliches obendrauf. Nur bitte nicht immer Wurst und Käse! Dass man beim gesunden Genießen gar nicht dick genug auftragen kann, beweist der GU-KüchenRatgeber 1 Brot - 50 Aufstriche mit seinen schnellen, vielseitigen Rezepten. Ob mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder Milchprodukten: Aufstriche selber machen bringt gute Laune und das sichere Gefühl, genau zu wissen, was man sich da aufs Brot schmiert. Das Tolle: Die Rezepte sind fast so schnell gemacht, wie Sie sich eine Packung kaufen und aufreißen. Ob Frühstücksverführer, Pikantes oder Vegetarisches: Mit frischen Zutaten, die jeder im Kühlschrank hat, lassen sich im Nu herrliche Aufstriche zaubern. Dazu gibt es zwei Blitzrezepte für selbstgebackenes Brot - ganz ohne Kneten! Wetten, dass mit so raffinierten Kombis wie Pflaumen-Mohn-Zimt-, Bohnen-Thunfisch-Kapern- oder Avocado-Mais-Chili-Aufstrich ab sofort nicht nur Vegetarier gut drauf sind? 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"1 Brot - 50 Aufstriche - das Beste kommt obendrauf / Marianne Zunner"
27.07.2018

Ein tolles Buch für alle, die Abwechslung bei ihrer Brotzeit schätzen.

09.05.2018

das Geschenk kam sehr gut an

07.03.2017

Tolle Rezepte einfach zum Nachmachen einfach Top.

03.09.2016

viele schöne Rezepte.

30.06.2016

Interessante Anregungen. Wir haben schon einige Rezepte ausprobiert.

01.04.2016

Leckere Gerichte, einfach und vielfältig

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Dattelhonig Dattelhonig
  • Ausgewogen, hocharomatisch und nicht zu süß
  • Je nach Partie Bernsteinrot bis hellgelb
  • Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Fünf Gewürz Mischung, gemahlen Fünf Gewürz Mischung, gemahlen
  • Hoch aromatische Gewürzmischung
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Besonders für Fleischmarinaden & dunkle Soßen
Kräuter Senf Kräuter Senf
  • Senf mit leckerem Kräuteraroma
  • ganz besonderer Geschmack!
  • Toll zu Fleisch, Fisch, Geflügel, Dressings
Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig
  • Angenehm süßlich mit feiner salzigen Note
  • Idealer Knabbergenuss
  • Super zu Müsli, zum Backen, für Salate
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet
  • Scharfes, leicht fruchtig-pfeffriges Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Geschrotet zu Fleisch, Salaten und Saucen
Test
Rüben Senf Rüben Senf
  • Wunderbar mild und süß im Geschmack
  • Super zu Käse, Weisswurst & Leberkäse
  • Toll zum Verfeinern von Salatsoßen
Björnsted Panama Dark 92% Feine Bitter Schokolade Björnsted Panama Dark 92% Feine Bitter Schokolade
  • Feine karamellartige Note
  • Prima als Mitbringsel
  • Perfekt zum Genießen
Kakao Trinkschokolade Caramel, BIO Kakao Trinkschokolade Caramel, BIO
  • Kakao-Genuss mit mindestens 50% Kakao
  • Zubereitung mit heißer oder kalter Milch
  • Aus einer kleinen Manufaktur
Bremer Magenstreichler, Kräutertee Bremer Magenstreichler, Kräutertee
  • Sanfte Würze
  • Ausgewogene Mischung
  • Idealer Abschluss einer schweren Mahlzeit
Haselnuss feiner Schoki-Mix Haselnuss feiner Schoki-Mix
  • Mit bunt gemischter Schokoladenumhüllung
  • Leckere Nascherei für Zwischendurch
  • Zum Naschen, für Partys, zum Mitnehmen
Cashew Zartbitter Schokis Cashew Zartbitter Schokis
  • Mit edler Zartbitter-Schokolade
  • Leckere Nascherei für Zwischendurch
  • Zum Naschen, für Partys, zum Mitnehmen
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Hot Chili Gewürzöl BIO, kaltgepresst Hot Chili Gewürzöl BIO, kaltgepresst
  • Bestes Rapsöl mit feuriger Chili-Note
  • Für die scharfe Küche: Salaten, Gemüse, Soßen
  • Kaltgepresst und fein filtriert
Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftige, persische Gewürzmischung
  • Würzt Geflügel, Fisch, Lamm, Rind
  • Ungewöhliches, aber passendes Gewürz zu Wild
Björnsted White Bourbon Vanilla Weiße Vanille Schokolade Björnsted White Bourbon Vanilla Weiße Vanille Schokolade
  • Intensive Vanille-Note
  • Traum eines Vanillepuddings
  • mindestens 40% Milchanteil
Björnsted Ecuador Dark Chili 70 % Edel Bitter Chili Schokolade Björnsted Ecuador Dark Chili 70 % Edel Bitter Chili Schokolade
  • Tolle feurig-scharfe Note
  • Feinste Arriba Edel-Kakao
  • Garniert mit feurigen Chili-Stückchen
Björnsted Ecuador Dark 70 % Edel Bitter Schokolade Björnsted Ecuador Dark 70 % Edel Bitter Schokolade
  • Unglaublich zart schmelzende Note
  • Bester Arriba Cacaos aus Ecuador
  • Perfekt zu einer Tasse schwarzen Kaffees
Kaffee-Gewürz, gemahlen Kaffee-Gewürz, gemahlen
  • Geschmack des Orients für zu Hause
  • Ein Genuss in sämtlichen Kaffeespezialitäten
  • Passt auch zu Süßspeisen und Desserts
Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
  • Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
  • Besonders lecker in orientalischen Gerichten
Knoblauch Senf Knoblauch Senf
  • Senf mit tollem Knoblaucharoma
  • Nichts für Vampire!
  • Passt gut zu Fleischgerichten, Dressings
Ananasringe, getrocknet Ananasringe, getrocknet
  • Intensiv fruchtig und natürlich süß
  • Leckere Nascherei für unterwegs
  • Ideal auch zum Backen und Kochen
Yogi Tee Himalaya Sweet Harmony, BIO Yogi Tee Himalaya Sweet Harmony, BIO
  • Komposition aus belebendem Ingwer
  • Mit Zimt und süßen Fenchelgewürzen
  • Ayurvedische Kräuterkomposition
Pesto Rosso Gewürzmischung Pesto Rosso Gewürzmischung
  • Mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten
  • Einfach mit Wasser und Öl zubereitet
  • Auch als Dip und sehr lecker als Brotaufstrich
Dip-Mischung Aglio Speciale Dip-Mischung Aglio Speciale
  • Würzig intensives Aroma
  • Köstlichen Knoblauchdip selbst herstellen
  • Auch für Knoblauchbutter, Marinaden oder Salat
Erdnüsse Wasabi Erdnüsse Wasabi
  • Knackig-scharfer Wasabi-Geschmack
  • Zum Knabbern oder Snacken
  • Zu Partys, Feierlichkeiten oder Nervennahrung
Cashewkerne Cashewkerne
  • Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
  • Zu Müsli, Salat oder als Snack
  • Für Currys, Pestos oder Reispfannen
Kräutersalz, gemahlen Kräutersalz, gemahlen
  • Intensiv salziger Geschmack
  • Für Gemüse, Fleisch, Eier, Soßen, Dressings
  • Tipp: für Kräuterbutter oder Brot verwenden
Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Pariser Pfeffer, geschrotet Pariser Pfeffer, geschrotet
  • Pfeffer mit Paprika-Note
  • Zum Würzen von Fleisch und Gemüse
  • Tipp: mit Öl zusammen als Marinade verwenden
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Tzatziki-Gewürz, gerebelt Tzatziki-Gewürz, gerebelt
  • Für aromatisches, hausgemachten Tzatziki
  • Zu Quark, Joghurt oder Créme Fraîche
  • Tipp: Knoblauch & Gewürzgurkenwürfel zugeben
Tandoori-Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Tandoori-Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Würziges, nicht zu scharfes Aroma
  • Klassisch für Gerichte aus dem Tandur-Ofen
  • Besonders lecker zum Marinieren von Geflügel
Paellagewürz, gemahlen Paellagewürz, gemahlen
  • Authentischer Geschmack wie im Urlaub
  • Passt auch zu Gemüse, Geflügel, Reisgerichten
  • Highlight: mal für Paella mit Nudeln verwenden
Zuletzt angesehen