Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
Wurst & Küche / Wolfang Müller

Wurst & Küche / Wolfang Müller

Menge Online-Preis Preis Stück
1 69,90 € * 73,58 €

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Artikel-Nr.:   12920

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Wolfgang Müller Wurst & Küche 304 Seiten, Hardcover, ISBN:9783875154122  Wolfgang... mehr

Wolfgang Müller

Wurst & Küche

304 Seiten, Hardcover, ISBN:9783875154122 

Wolfgang Müller verbindet seine Handwerkskunst als Metzger und Koch mit der Leidenschaft für die Sterneküche. Sein Credo: „Jeder Teil eines Tieres ist kostbar und köstlich“.

In seinem Buch vermittelt er alles, was es über Wurst zu wissen gibt, und zeigt, dass man auch in der eigenen Küche die köstlichsten Würste selbst machen kann. Ob Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst, Bratwurst, Grillwurst oder die Verwandten:  Die 65 Rezepte sind vielseitig, außergewöhnlich und dabei immer praxistauglich. Wolfgang Müller verzichtet bei seinen Wurstkreationen komplett auf künstliche Zusatzstoffe und setzt aus Respekt gegenüber den Tieren auf „Natur pur“. Kaninchenleberwurst, Spanferkelschwartenmagen, Jagdwurst vom Reh, Fenchelsalami, Chorizo, Blutwurstterrine oder sogar Oktopuslyoner – um diese Köstlichkeiten selbst zu machen, brauchtes nur etwas Zeit und Liebe zum Produkt. Mit fundierten Informationen über Fleisch, Werkzeuge, Gewürze, Räucher- und Herstellungsmethoden ist Wolfgang Müllers „Wurst“ ein umfassendes Grundlagenwerk für die Gastronomie wie für den ambitionierten Hobbykoch und Wurstliebhaber.

52 kreative Küchenrezepte sowie leckere Grillsaucen zeigen außerdem, dass Wurst nicht nur aufs Brot gehört, sondern auch Mittelpunkt eines Gerichts sein kann.

 

Quelle: DT-Collection

mehr

Wolfgang Müller

Wurst & Küche

304 Seiten, Hardcover, ISBN:9783875154122 

Wolfgang Müller verbindet seine Handwerkskunst als Metzger und Koch mit der Leidenschaft für die Sterneküche. Sein Credo: „Jeder Teil eines Tieres ist kostbar und köstlich“.

In seinem Buch vermittelt er alles, was es über Wurst zu wissen gibt, und zeigt, dass man auch in der eigenen Küche die köstlichsten Würste selbst machen kann. Ob Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst, Bratwurst, Grillwurst oder die Verwandten:  Die 65 Rezepte sind vielseitig, außergewöhnlich und dabei immer praxistauglich. Wolfgang Müller verzichtet bei seinen Wurstkreationen komplett auf künstliche Zusatzstoffe und setzt aus Respekt gegenüber den Tieren auf „Natur pur“. Kaninchenleberwurst, Spanferkelschwartenmagen, Jagdwurst vom Reh, Fenchelsalami, Chorizo, Blutwurstterrine oder sogar Oktopuslyoner – um diese Köstlichkeiten selbst zu machen, brauchtes nur etwas Zeit und Liebe zum Produkt. Mit fundierten Informationen über Fleisch, Werkzeuge, Gewürze, Räucher- und Herstellungsmethoden ist Wolfgang Müllers „Wurst“ ein umfassendes Grundlagenwerk für die Gastronomie wie für den ambitionierten Hobbykoch und Wurstliebhaber.

52 kreative Küchenrezepte sowie leckere Grillsaucen zeigen außerdem, dass Wurst nicht nur aufs Brot gehört, sondern auch Mittelpunkt eines Gerichts sein kann.

 

Quelle: DT-Collection

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Wurst & Küche / Wolfang Müller"
16.03.2017

Einfach SUPER

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.