EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

VIP Kampot Pfeffer Trilogie, ganz, im Glas

  • 3er Pfefferspezialitäten-Mix im Geschenkglas
  • Fruchtig-kräftige Schärfe mit einer Minz-Note
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
11,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kampot Pfeffer VIP Trilogie, ganz, im Glas Unser ganzer Kampot Pfeffer VIP Trilogie im Glas... mehr

Kampot Pfeffer VIP Trilogie, ganz, im Glas

Unser ganzer Kampot Pfeffer VIP Trilogie im Glas vereint drei der besten fermentierten Pfeffersorten der Welt: weißer, roter und schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha. Unser Mix ist eine harmonische Zusammenstellung der fruchtig betonten roten Sorte mit der intensiven Schärfe der weißen Pfefferbeeren sowie dem frischen Hauch Eukalyptus der schwarzen Sorte. Um das wunderbare Aroma in vollem Bukett zu genießen, ist es empfehlenswert, das Gewürz frisch gemahlen zu verwenden.

Die Mischung besteht nur aus den natürlichen fermentierten Pfefferbeeren. Wir geben keinerlei künstliche Aromen oder Zusätze hinzu. 

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP Trilogie, ganz, im Glas

Ästhetisch: Verwenden Sie den Mix auch als optisches Highlight für Ihre Gerichte. Sie können beispielsweise Dips und Salate damit dekorieren, aber natürlich auch Tellergerichte mit Fleisch und Fisch. Die bunte Mischung aus schwarzem, roten und weißen Kampot Pfeffer sieht edel und appetitlich zugleich aus!

Drink: In der edlen Pfeffermischung vereinen sich die feinen Aromen von fruchtiger und intensiver Schärfe gepaart mit den Minze-Eukalyptus-Noten der schwarzen Beeren. Die Mischung kommt frisch gemahlen am allerbesten zur Geltung und kann prima auch kalte Getränke prima verfeinern. Versuchen Sie einen Tomatensaft, den Sie mit einer Prise der VIP-Trilogie abgeschmeckt haben!

Gourmet: Unser schwarzer, roter und weißer Pfeffer ist eine besonders edle Pfefferspezialität, ...

mehr

Kampot Pfeffer VIP Trilogie, ganz, im Glas

Unser ganzer Kampot Pfeffer VIP Trilogie im Glas vereint drei der besten fermentierten Pfeffersorten der Welt: weißer, roter und schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha. Unser Mix ist eine harmonische Zusammenstellung der fruchtig betonten roten Sorte mit der intensiven Schärfe der weißen Pfefferbeeren sowie dem frischen Hauch Eukalyptus der schwarzen Sorte. Um das wunderbare Aroma in vollem Bukett zu genießen, ist es empfehlenswert, das Gewürz frisch gemahlen zu verwenden.

Die Mischung besteht nur aus den natürlichen fermentierten Pfefferbeeren. Wir geben keinerlei künstliche Aromen oder Zusätze hinzu. 

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP Trilogie, ganz, im Glas

Ästhetisch: Verwenden Sie den Mix auch als optisches Highlight für Ihre Gerichte. Sie können beispielsweise Dips und Salate damit dekorieren, aber natürlich auch Tellergerichte mit Fleisch und Fisch. Die bunte Mischung aus schwarzem, roten und weißen Kampot Pfeffer sieht edel und appetitlich zugleich aus!

Drink: In der edlen Pfeffermischung vereinen sich die feinen Aromen von fruchtiger und intensiver Schärfe gepaart mit den Minze-Eukalyptus-Noten der schwarzen Beeren. Die Mischung kommt frisch gemahlen am allerbesten zur Geltung und kann prima auch kalte Getränke prima verfeinern. Versuchen Sie einen Tomatensaft, den Sie mit einer Prise der VIP-Trilogie abgeschmeckt haben!

Gourmet: Unser schwarzer, roter und weißer Pfeffer ist eine besonders edle Pfefferspezialität, die hervorragend dazu geeignet ist, um Ihre Feinschmecker-Gerichte abzurunden. So passt die Mischung sehr gut zu exquisiten Speisen mit Fisch und Meeresfrüchten sowie zu einem guten Steak.



Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Produziert wird die Pfeffer-Delikatesse in der landschaftlichen sehenswerten Region Kampot in Kambodscha. Die gleichnamige Hauptstadt ist wegen der schönen Landschaft auch bei Touristen sehr beliebt.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Reis, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer,schwarz, ganz, Kampot Pfeffer,weiß, ganz, Kampot Pfeffer,rot, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Reis, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer,schwarz, ganz, Kampot Pfeffer,weiß, ganz, Kampot Pfeffer,rot, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"VIP Kampot Pfeffer Trilogie, ganz, im Glas"
03.09.2019

Exzellent

15.05.2019

Tolles Geschenk!

16.03.2016

Okay

04.02.2016

top Qualität

24.01.2016

Benutze den Pfeffer in der täglichen Küche

22.11.2015

Gute Qualität, sehr guter Geschmack

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
VIP Kampot Pfeffer schwarz & weiß, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer schwarz & weiß, ganz, im Glas
  • Pfefferspezialitäten-Mix im Geschenkglas
  • Kräftige Schärfe mit einer Minz-Note
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Pfeffer weiß, ganz Pfeffer weiß, ganz
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
Andaliman Pfeffer, ganz Andaliman Pfeffer, ganz
  • Leicht prickelnde Zitrusnote
  • Exklusive Pfefferspezialität, wild wachsend
  • Zum Verfeinern von Geflügel, Meeresfrüchten und Salaten
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer
  • Außergewöhnlicher, hocharomatischer Pfeffer
  • Mit kräftig-würziger Karamell- und Rauchnote
  • Empfehlung: Zu dunklen Fleischsorten verwenden
Fermentierter Pfeffer Fermentierter Pfeffer
  • Mild-fruchtige Schärfe, mit Salzkruste
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Absolute Spezialität, sehr rar
Langer Pfeffer, geschnitten Langer Pfeffer, geschnitten
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Geschrotet besonders toll in Marinaden
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet
  • Scharfes, leicht fruchtig-pfeffriges Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Geschrotet zu Fleisch, Salaten und Saucen
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Roter fruchtig-scharfer Kampot Pfeffer
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas
  • Exotische Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, weiß, Pfeffer- oder Salzmühle AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, weiß, Pfeffer- oder Salzmühle
  • Pfeffer- oder Salzmühle, leicht zu bedienen
  • Für grobe Salz- oder Pfefferkörner
  • Mit praktischem Mahlwerkverschluss
AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, schwarz, Pfeffer- oder Salzmühle AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, schwarz, Pfeffer- oder Salzmühle
  • Pfeffer- oder Salzmühle, leicht zu bedienen
  • Für grobe Salz- oder Pfefferkörner
  • Mit praktischem Mahlwerkverschluss
Björnsted Ecuador Dark Cranberry 70 % Edel Bitter Schokolade Björnsted Ecuador Dark Cranberry 70 % Edel Bitter Schokolade
  • Charaktervolles, leicht säuerliches Aroma
  • Kakaoanteil: 70 % mindestens
  • Perfekter Knabberspaß
Langer Pfeffer, gemahlen Langer Pfeffer, gemahlen
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Gemahlen gut zu Fisch und dunklen Soßen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Neptuns-Pfeffer, geschrotet Neptuns-Pfeffer, geschrotet
  • Pfefferspezialität mit Senfsaat und Paprika
  • Toll zu Fischgerichten und Meeresspezialitäten
  • Toll zusammen mit Fischgrill- & Bratengewürz
Mönchspfeffer, ganz Mönchspfeffer, ganz
  • Scharf und leicht bitter im Geschmack
  • Etwas weniger scharf als schwarzer Pfeffer
  • Kommt gut in Marinaden für Fleisch zur Geltung
Björnsted Ecuador Dark Chili 70 % Edel Bitter Chili Schokolade Björnsted Ecuador Dark Chili 70 % Edel Bitter Chili Schokolade
  • Tolle feurig-scharfe Note
  • Feinste Arriba Edel-Kakao
  • Garniert mit feurigen Chili-Stückchen
Bremer Speckweg Tee BIO, Kräutertee Bremer Speckweg Tee BIO, Kräutertee
  • Erfrischend minzig
  • Fein würzige Teemischung
  • Das Original aus Bremen
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Zitronenpfeffer, geschrotet Zitronenpfeffer, geschrotet
  • Scharf und fruchtig
  • Perfekt für die asiatische Küche & Fischgerichte
  • Tipp: als Würze für Salatdressings
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Pfeffer weiß, gemahlen Pfeffer weiß, gemahlen
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Für helle Fleischsorten, Sahnesoßen und Fisch
Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Pariser Pfeffer, geschrotet Pariser Pfeffer, geschrotet
  • Pfeffer mit Paprika-Note
  • Zum Würzen von Fleisch und Gemüse
  • Tipp: mit Öl zusammen als Marinade verwenden
Kräuterpfeffer, geschrotet Kräuterpfeffer, geschrotet
  • Allrounder für die Küche
  • Besonders gut zu Fleisch oder Kräuterbutter
  • Tipp: als Marinade für Grillgut ein Highlight
Knoblauchpfeffer, geschrotet Knoblauchpfeffer, geschrotet
  • Ausgewogene Mischung aus Pfeffer & Knoblauch
  • Besonders zu Fleisch sehr lecker
  • Auch toll zu Eierspeisen, Nudeln & Gemüse
Gewürzter Pfeffer, geschrotet Gewürzter Pfeffer, geschrotet
  • Vollaromatische Pfefferwürzmischung
  • Zum Würzen aller Fleischsorten & Gemüsepfannen
  • Besonders in der Grillsaison ein Highlight
Zuletzt angesehen