EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas

  • Exotische Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
8,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kampot Pfeffer VIP schwarz, ganz, im Glas Der schwarze Kampot Pfeffer im Glas ist eine echte... mehr

Kampot Pfeffer VIP schwarz, ganz, im Glas

Der schwarze Kampot Pfeffer im Glas ist eine echte Genuss-Rarität. Mit seinem intensiven Bukett von Minze und Eukalyptus und der tiefen, warmen Schärfe besitzen die Pfefferkörner einen einmaligen Geschmack. Die Pfefferbeeren des fermentierten schwarzen Kampot Pfeffers werden von Hand verlesen und sind etwas größer als üblich. Frisch gemahlen oder gemörsert schmeckt er am besten!

Unser schwarzer Kampot Pfeffer im Glas ist ein natürliches Produkt ohne Geschmacksverstärker, Aromen, Salz oder Zucker.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP schwarz, ganz, im Glas

Salat: Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt ein vollmundiges und einzigartiges Aroma, das warme und auch kalte Speisen mit Schärfe und süßlicher Frische verfeinert. Sie können ihn auch prima über Ihre Salate streuen. Er passt zum Beispiel sehr gut zu würzigen Salaten mit Rucola und Feta und in Verbindung mit etwas Süßem, beispielsweise Honig oder Mango.

Fleischgerichte: Die dezent ätherischen Noten des schwarzen Kampot Pfeffers passen sehr gut zu herzhaften Fleischspeisen, beispielsweise Pfannengerichte, die Sie kurz vor Ende des Garens abschmecken oder aber gegrilltes oder gebratene Filets und Steaks. Auch Schmorgerichte können Sie mit dem edlen Gewürz wunderbar abschmecken!

Cremige Dips: Zu Gemüse oder Kartoffeln schmeckt ein Quarkdip, den Sie mit dem VIP-Pfeffer im Glas lecker und sommerlich frisch verfeinern können. Auf hellen Dips mit Quark, Schmand oder Frischkäse sieht ei...

mehr

Kampot Pfeffer VIP schwarz, ganz, im Glas

Der schwarze Kampot Pfeffer im Glas ist eine echte Genuss-Rarität. Mit seinem intensiven Bukett von Minze und Eukalyptus und der tiefen, warmen Schärfe besitzen die Pfefferkörner einen einmaligen Geschmack. Die Pfefferbeeren des fermentierten schwarzen Kampot Pfeffers werden von Hand verlesen und sind etwas größer als üblich. Frisch gemahlen oder gemörsert schmeckt er am besten!

Unser schwarzer Kampot Pfeffer im Glas ist ein natürliches Produkt ohne Geschmacksverstärker, Aromen, Salz oder Zucker.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP schwarz, ganz, im Glas

Salat: Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt ein vollmundiges und einzigartiges Aroma, das warme und auch kalte Speisen mit Schärfe und süßlicher Frische verfeinert. Sie können ihn auch prima über Ihre Salate streuen. Er passt zum Beispiel sehr gut zu würzigen Salaten mit Rucola und Feta und in Verbindung mit etwas Süßem, beispielsweise Honig oder Mango.

Fleischgerichte: Die dezent ätherischen Noten des schwarzen Kampot Pfeffers passen sehr gut zu herzhaften Fleischspeisen, beispielsweise Pfannengerichte, die Sie kurz vor Ende des Garens abschmecken oder aber gegrilltes oder gebratene Filets und Steaks. Auch Schmorgerichte können Sie mit dem edlen Gewürz wunderbar abschmecken!

Cremige Dips: Zu Gemüse oder Kartoffeln schmeckt ein Quarkdip, den Sie mit dem VIP-Pfeffer im Glas lecker und sommerlich frisch verfeinern können. Auf hellen Dips mit Quark, Schmand oder Frischkäse sieht eine Prise der schwarzen Pfefferkörner obendrein besonders schön aus! Versuchen Sie die aromatische Schärfe in Verbindung mit etwas Salz, Olivenöl und passenden Kräutern wie Thymian oder Rosmarin.

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Der schwarze Pfeffer wird gewonnen, indem die grünen, noch unreifen Pfefferbeeren geerntet und in der Sonne getrocknet werden. Erst wenn die Beeren ganz schwarz sind, ist der Fermentierungsprozess beendet.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas"
20.06.2019

sehr gut

25.02.2018

Das war echt das Highlight meiner letzten Bestellung,. So würzig und ausgereift im Geschmack! Ich habe es für gefüllte Kohlrabi genommen.
Da ich salzarm leben soll (fällt mir schwer) ist das eine tolle Alternative. Bringt ordentlich Geschmack. Und riecht lecker, frisch gemahlen aus der Mühle!

24.07.2016

Das Maximum an Pfeffrigkeit, überall einsetzbar, wo Pfeffer gefragt ist.

11.03.2016

toller duft, noch nicht probiert

13.12.2015

sehr gute Qualität

01.11.2015

wirklich etwas besonderes !

14.10.2015

Ein super Pfeffer. Mit seinem Eukalyptus artigem Geschmack nicht unbedingt gedermanns Sache , aber super zu wildgerichten.

07.09.2015

Sehr guter Geschmack. Zum nachwürzen vielerlei Gerichte

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Roter fruchtig-scharfer Kampot Pfeffer
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
VIP Banasura Pfeffer, ganz VIP Banasura Pfeffer, ganz
  • Großkörnige Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Sehr intensiv, warme Schärfe
  • Harmoniert ausgezeichnet zu Fleisch und Steaks
VIP Andaliman Pfeffer, ganz VIP Andaliman Pfeffer, ganz
  • Wilde Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Tolle Zitrusnote, leicht prickelnd
  • Verfeinert Meeresfrüchte, Geflügel und Salate
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
VIP Kampot Pfeffer weiß, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer weiß, ganz, im Glas
  • Handverlesen, mit intensiver Schärfe
  • Im Aroma bewahrenden Schraubverschlussglas
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftige, persische Gewürzmischung
  • Würzt Geflügel, Fisch, Lamm, Rind
  • Ungewöhliches, aber passendes Gewürz zu Wild
Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner
  • Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
  • Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
  • Sehr gut für die Salzmühle geeignet
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer
  • Außergewöhnlicher, hocharomatischer Pfeffer
  • Mit kräftig-würziger Karamell- und Rauchnote
  • Empfehlung: Zu dunklen Fleischsorten verwenden
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Wildlavendel Honig Wildlavendel Honig
  • Aromatisch-blumiges Aroma
  • Mit fruchtiger Note, nicht sehr süß und mild
  • Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Honig Chili Senf Honig Chili Senf
  • Süßlich, scharfe Senfspezialität
  • Perfekt zu zu Dressings, Grillgut, Wurst
  • Auch zum Kochen toll geeignet
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Macis, Muskatblüte, gemahlen Macis, Muskatblüte, gemahlen
  • Geschmack ähnlich der Muskatnuss, aber milder
  • Gemahlen lecker in Eierspeisen wir z.B. Rührei
  • Lecker auch in Kartoffel- und Gemüsegerichten
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
VIP Kampot Pfeffer schwarz & weiß, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer schwarz & weiß, ganz, im Glas
  • Pfefferspezialitäten-Mix im Geschenkglas
  • Kräftige Schärfe mit einer Minz-Note
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Afrikanisches Perlensalz, grob Afrikanisches Perlensalz, grob
  • Mild Salziger Geschmack
  • Schonend getrocknet
  • Eyecatcher in der Salzmühle
AdHoc Muskatino, Edelstahl / Acryl, Muskatmühle AdHoc Muskatino, Edelstahl / Acryl, Muskatmühle
  • Muskatmühle mit Nussbehälter
  • Für frisch gemahlene Muskatnüsse ohne Reibe
  • Ohne Reib- und Streuverlust
Dillsaat, ganz Dillsaat, ganz
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Zum Einlegen von Gurken und Gemüse
  • Auch für Kohl, Sauerkraut und Tee
Gewürzdose mit Sichtfenster im Deckel, rund, 58 x 48 mm Gewürzdose mit Sichtfenster im Deckel, rund, 58 x 48 mm
  • Stapelbar & mit Sichtfenster im Deckel
  • Material: Weißblech, Maße: 58 x 48 mm
  • Perfekt geeignet für die Schublade
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Zitronengras, gemahlen Zitronengras, gemahlen
  • Zitroniger Geschmack und fruchtig-frische Note
  • Klassiker Chinesischer & Thailändischer Küche
  • Lecker z. B. in Soßen, Suppen, Reisgerichten
Safranfäden Safranfäden
  • Bitter, herb, scharf im Geschmack
  • Exotische & extravagante Würze mit Deko-Effekt
  • Passt u.a. zu Fleisch-, Fisch- & Reisgerichten
Hawaii Salz Green Bamboo, grün Hawaii Salz Green Bamboo, grün
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Bambusblattextrakt
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Zuletzt angesehen