EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas

  • Exotische Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
8,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kampot Pfeffer VIP schwarz, ganz, im Glas Der schwarze Kampot Pfeffer im Glas ist eine echte... mehr

Kampot Pfeffer VIP schwarz, ganz, im Glas

Der schwarze Kampot Pfeffer im Glas ist eine echte Genuss-Rarität. Mit seinem intensiven Bukett von Minze und Eukalyptus und der tiefen, warmen Schärfe besitzen die Pfefferkörner einen einmaligen Geschmack. Die Pfefferbeeren des fermentierten schwarzen Kampot Pfeffers werden von Hand verlesen und sind etwas größer als üblich. Frisch gemahlen oder gemörsert schmeckt er am besten!

Unser schwarzer Kampot Pfeffer im Glas ist ein natürliches Produkt ohne Geschmacksverstärker, Aromen, Salz oder Zucker.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP schwarz, ganz, im Glas

Salat: Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt ein vollmundiges und einzigartiges Aroma, das warme und auch kalte Speisen mit Schärfe und süßlicher Frische verfeinert. Sie können ihn auch prima über Ihre Salate streuen. Er passt zum Beispiel sehr gut zu würzigen Salaten mit Rucola und Feta und in Verbindung mit etwas Süßem, beispielsweise Honig oder Mango.

Fleischgerichte: Die dezent ätherischen Noten des schwarzen Kampot Pfeffers passen sehr gut zu herzhaften Fleischspeisen, beispielsweise Pfannengerichte, die Sie kurz vor Ende des Garens abschmecken oder aber gegrilltes oder gebratene Filets und Steaks. Auch Schmorgerichte können Sie mit dem edlen Gewürz wunderbar abschmecken!

Cremige Dips: Zu Gemüse oder Kartoffeln schmeckt ein Quarkdip, den Sie mit dem VIP-Pfeffer im Glas lecker und sommerlich frisch verfeinern können. Auf hellen Dips mit Quark, Schmand oder Frischkäse sieht ei...

mehr

Kampot Pfeffer VIP schwarz, ganz, im Glas

Der schwarze Kampot Pfeffer im Glas ist eine echte Genuss-Rarität. Mit seinem intensiven Bukett von Minze und Eukalyptus und der tiefen, warmen Schärfe besitzen die Pfefferkörner einen einmaligen Geschmack. Die Pfefferbeeren des fermentierten schwarzen Kampot Pfeffers werden von Hand verlesen und sind etwas größer als üblich. Frisch gemahlen oder gemörsert schmeckt er am besten!

Unser schwarzer Kampot Pfeffer im Glas ist ein natürliches Produkt ohne Geschmacksverstärker, Aromen, Salz oder Zucker.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP schwarz, ganz, im Glas

Salat: Der schwarze Kampot Pfeffer besitzt ein vollmundiges und einzigartiges Aroma, das warme und auch kalte Speisen mit Schärfe und süßlicher Frische verfeinert. Sie können ihn auch prima über Ihre Salate streuen. Er passt zum Beispiel sehr gut zu würzigen Salaten mit Rucola und Feta und in Verbindung mit etwas Süßem, beispielsweise Honig oder Mango.

Fleischgerichte: Die dezent ätherischen Noten des schwarzen Kampot Pfeffers passen sehr gut zu herzhaften Fleischspeisen, beispielsweise Pfannengerichte, die Sie kurz vor Ende des Garens abschmecken oder aber gegrilltes oder gebratene Filets und Steaks. Auch Schmorgerichte können Sie mit dem edlen Gewürz wunderbar abschmecken!

Cremige Dips: Zu Gemüse oder Kartoffeln schmeckt ein Quarkdip, den Sie mit dem VIP-Pfeffer im Glas lecker und sommerlich frisch verfeinern können. Auf hellen Dips mit Quark, Schmand oder Frischkäse sieht eine Prise der schwarzen Pfefferkörner obendrein besonders schön aus! Versuchen Sie die aromatische Schärfe in Verbindung mit etwas Salz, Olivenöl und passenden Kräutern wie Thymian oder Rosmarin.

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Der schwarze Pfeffer wird gewonnen, indem die grünen, noch unreifen Pfefferbeeren geerntet und in der Sonne getrocknet werden. Erst wenn die Beeren ganz schwarz sind, ist der Fermentierungsprozess beendet.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas"
20.06.2019

sehr gut

25.02.2018

Das war echt das Highlight meiner letzten Bestellung,. So würzig und ausgereift im Geschmack! Ich habe es für gefüllte Kohlrabi genommen.
Da ich salzarm leben soll (fällt mir schwer) ist das eine tolle Alternative. Bringt ordentlich Geschmack. Und riecht lecker, frisch gemahlen aus der Mühle!

24.07.2016

Das Maximum an Pfeffrigkeit, überall einsetzbar, wo Pfeffer gefragt ist.

11.03.2016

toller duft, noch nicht probiert

13.12.2015

sehr gute Qualität

01.11.2015

wirklich etwas besonderes !

14.10.2015

Ein super Pfeffer. Mit seinem Eukalyptus artigem Geschmack nicht unbedingt gedermanns Sache , aber super zu wildgerichten.

07.09.2015

Sehr guter Geschmack. Zum nachwürzen vielerlei Gerichte

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Andaliman Pfeffer, ganz Andaliman Pfeffer, ganz
  • Leicht prickelnde Zitrusnote
  • Exklusive Pfefferspezialität, wild wachsend
  • Zum Verfeinern von Geflügel, Meeresfrüchten und Salaten
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer
  • Außergewöhnlicher, hocharomatischer Pfeffer
  • Mit kräftig-würziger Karamell- und Rauchnote
  • Empfehlung: Zu dunklen Fleischsorten verwenden
Fermentierter Pfeffer Fermentierter Pfeffer
  • Mild-fruchtige Schärfe, mit Salzkruste
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Absolute Spezialität, sehr rar
Langer Pfeffer, geschnitten Langer Pfeffer, geschnitten
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Geschrotet besonders toll in Marinaden
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet
  • Scharfes, leicht fruchtig-pfeffriges Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Geschrotet zu Fleisch, Salaten und Saucen
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
VIP Kampot Pfeffer Trilogie, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer Trilogie, ganz, im Glas
  • 3er Pfefferspezialitäten-Mix im Geschenkglas
  • Fruchtig-kräftige Schärfe mit einer Minz-Note
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
VIP Kampot Pfeffer schwarz & weiß, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer schwarz & weiß, ganz, im Glas
  • Pfefferspezialitäten-Mix im Geschenkglas
  • Kräftige Schärfe mit einer Minz-Note
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Roter fruchtig-scharfer Kampot Pfeffer
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, weiß, Pfeffer- oder Salzmühle AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, weiß, Pfeffer- oder Salzmühle
  • Pfeffer- oder Salzmühle, leicht zu bedienen
  • Für grobe Salz- oder Pfefferkörner
  • Mit praktischem Mahlwerkverschluss
AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, schwarz, Pfeffer- oder Salzmühle AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, schwarz, Pfeffer- oder Salzmühle
  • Pfeffer- oder Salzmühle, leicht zu bedienen
  • Für grobe Salz- oder Pfefferkörner
  • Mit praktischem Mahlwerkverschluss
Langer Pfeffer, gemahlen Langer Pfeffer, gemahlen
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Gemahlen gut zu Fisch und dunklen Soßen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Neptuns-Pfeffer, geschrotet Neptuns-Pfeffer, geschrotet
  • Pfefferspezialität mit Senfsaat und Paprika
  • Toll zu Fischgerichten und Meeresspezialitäten
  • Toll zusammen mit Fischgrill- & Bratengewürz
Mönchspfeffer, ganz Mönchspfeffer, ganz
  • Scharf und leicht bitter im Geschmack
  • Etwas weniger scharf als schwarzer Pfeffer
  • Kommt gut in Marinaden für Fleisch zur Geltung
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Zitronenpfeffer, geschrotet Zitronenpfeffer, geschrotet
  • Scharf und fruchtig
  • Perfekt für die asiatische Küche & Fischgerichte
  • Tipp: als Würze für Salatdressings
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Pfeffer weiß, gemahlen Pfeffer weiß, gemahlen
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Für helle Fleischsorten, Sahnesoßen und Fisch
Pfeffer weiß, ganz Pfeffer weiß, ganz
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Pariser Pfeffer, geschrotet Pariser Pfeffer, geschrotet
  • Pfeffer mit Paprika-Note
  • Zum Würzen von Fleisch und Gemüse
  • Tipp: mit Öl zusammen als Marinade verwenden
Kräuterpfeffer, geschrotet Kräuterpfeffer, geschrotet
  • Allrounder für die Küche
  • Besonders gut zu Fleisch oder Kräuterbutter
  • Tipp: als Marinade für Grillgut ein Highlight
Knoblauchpfeffer, geschrotet Knoblauchpfeffer, geschrotet
  • Ausgewogene Mischung aus Pfeffer & Knoblauch
  • Besonders zu Fleisch sehr lecker
  • Auch toll zu Eierspeisen, Nudeln & Gemüse
Gewürzter Pfeffer, geschrotet Gewürzter Pfeffer, geschrotet
  • Vollaromatische Pfefferwürzmischung
  • Zum Würzen aller Fleischsorten & Gemüsepfannen
  • Besonders in der Grillsaison ein Highlight
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Zuletzt angesehen