EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas

  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Roter fruchtig-scharfer Kampot Pfeffer
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
10,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kampot Pfeffer VIP rot, ganz, im Glas Unser roter Kampot Pfeffer schmeckt unvergleichlich... mehr

Kampot Pfeffer VIP rot, ganz, im Glas

Unser roter Kampot Pfeffer schmeckt unvergleichlich fruchtig und scharf. Die ganzen Pfefferbeeren besitzen ein sehr vollmundiges Aroma und so gilt der Kampot-Pfeffer nicht umsonst als der beste Pfeffer der Welt. Die intensive Schärfe schmeckt besonders gut zu Kurzgebratenem, zu Fisch oder für Dips und Salsas. Genießen Sie den roten VIP-Pfeffer im Glas am besten immer frisch gemahlen oder frisch gemörsert; zu lange mit gegart verliert er zu viel von seinem herrlichen Geschmack.

Der echte rote Kampot Pfeffer ist ein naturbelassenes Produkt, für das wir keine Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe verwenden.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP rot, ganz, im Glas

Wildgerichte: Der rote Kampot Pfeffer schmeckt durch seine bestimmende Würze ausgesprochen gut zu delikaten Wildgerichten. Am besten, Sie schmecken Ihre Wild- und Schmorrezepte erst nach dem Garen ab, damit Sie das volle Aroma des Gewürzes richtig schmecken und genießen können.

Saucen: Besonders zu schweren Saucen für winterliche Gerichte ist der rote Kampot Pfeffer im Glas ein echter Genuss. Mit seiner fruchtigen, aber vollmundig scharfen Würze rundet er Rahm- und Bratensaucen zu Fleisch und Fisch sowie natürlich auch für Beilagen wunderbar ab.

Steak: Die edle Pfefferspezialität passt hervorragend zu einem auf den Punkt gegrillten Steak. Sie können den roten Pfeffer entweder frisch gemahlen auf das fertig gegrillte Steak geben oder Sie versuchen es mit einer exquisi...

mehr

Kampot Pfeffer VIP rot, ganz, im Glas

Unser roter Kampot Pfeffer schmeckt unvergleichlich fruchtig und scharf. Die ganzen Pfefferbeeren besitzen ein sehr vollmundiges Aroma und so gilt der Kampot-Pfeffer nicht umsonst als der beste Pfeffer der Welt. Die intensive Schärfe schmeckt besonders gut zu Kurzgebratenem, zu Fisch oder für Dips und Salsas. Genießen Sie den roten VIP-Pfeffer im Glas am besten immer frisch gemahlen oder frisch gemörsert; zu lange mit gegart verliert er zu viel von seinem herrlichen Geschmack.

Der echte rote Kampot Pfeffer ist ein naturbelassenes Produkt, für das wir keine Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe verwenden.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP rot, ganz, im Glas

Wildgerichte: Der rote Kampot Pfeffer schmeckt durch seine bestimmende Würze ausgesprochen gut zu delikaten Wildgerichten. Am besten, Sie schmecken Ihre Wild- und Schmorrezepte erst nach dem Garen ab, damit Sie das volle Aroma des Gewürzes richtig schmecken und genießen können.

Saucen: Besonders zu schweren Saucen für winterliche Gerichte ist der rote Kampot Pfeffer im Glas ein echter Genuss. Mit seiner fruchtigen, aber vollmundig scharfen Würze rundet er Rahm- und Bratensaucen zu Fleisch und Fisch sowie natürlich auch für Beilagen wunderbar ab.

Steak: Die edle Pfefferspezialität passt hervorragend zu einem auf den Punkt gegrillten Steak. Sie können den roten Pfeffer entweder frisch gemahlen auf das fertig gegrillte Steak geben oder Sie versuchen es mit einer exquisiten Marinade! Dann aber vorsichtig sein, damit das Gewürz auf dem Grill nicht verbrennt!

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Die ganzen roten Kampot Pfefferbeeren VIP im Glas werden vollreif geerntet und dann von Hand sortiert. Der Pfeffer stammt aus Kambodscha und gilt als die beste Pfeffer der Welt. Das sonnige Klima und die lange Reifezeit verleihen dem ganzen roten Pfeffer sein besonderes Aroma.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Fleisch, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, rot, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Fleisch, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, rot, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas"
01.05.2019

Besonders

22.08.2017

Geschenk für eine Freundin

17.03.2017

Ware i.o..

28.12.2016

auserlesenes, erstkassiges Aroma, eine besondere Köstlichkeit.

30.11.2016

sehr guter Pfeffer für alle speisen

08.10.2016

mhhhh, ich bin wohl pfefferfetisch :-)

10.08.2016

Sehr gut

04.08.2016

ich mag das kräftige Aroma

23.07.2016

duftet toll

14.05.2016

es ist einfach eine feine Sache, wenn man mit Gewürzen probieren kann
Fürviele Speisen die eine besondere Gewürznote verdienen
Meine Mischungen gebe ich auch an gute Nachbarn weiter

01.04.2016

Tolles Aroma, gibt einen super Kick an die Gerichte

21.03.2016

Besonders interessant

11.03.2016

toller duft, noch nicht probiert

29.02.2016

Sehr schönes Aroma. Eine gute Abwechslung zum geläufigen Pfeffer.

24.01.2016

Benutze den Pfeffer in der täglichen Küche

01.11.2015

wirklich etwas besonderes !

03.09.2015

...sit halt der beste Pfeffer der Welt

21.08.2015

Beste Qualität, entspricht zu 100% der Produktbeschreibung. Der beste Pfeffer, den wir jemals hatten...

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Andaliman Pfeffer, ganz Andaliman Pfeffer, ganz
  • Leicht prickelnde Zitrusnote
  • Exklusive Pfefferspezialität, wild wachsend
  • Zum Verfeinern von Geflügel, Meeresfrüchten und Salaten
Banasura Pfeffer, ganz Banasura Pfeffer, ganz
  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer
  • Außergewöhnlicher, hocharomatischer Pfeffer
  • Mit kräftig-würziger Karamell- und Rauchnote
  • Empfehlung: Zu dunklen Fleischsorten verwenden
Fermentierter Pfeffer Fermentierter Pfeffer
  • Mild-fruchtige Schärfe, mit Salzkruste
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Absolute Spezialität, sehr rar
Langer Pfeffer, geschnitten Langer Pfeffer, geschnitten
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Geschrotet besonders toll in Marinaden
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet Pfeffer Sarawak schwarz, geschrotet
  • Scharfes, leicht fruchtig-pfeffriges Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Geschrotet zu Fleisch, Salaten und Saucen
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
VIP Kampot Pfeffer Trilogie, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer Trilogie, ganz, im Glas
  • 3er Pfefferspezialitäten-Mix im Geschenkglas
  • Fruchtig-kräftige Schärfe mit einer Minz-Note
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
VIP Kampot Pfeffer schwarz & weiß, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer schwarz & weiß, ganz, im Glas
  • Pfefferspezialitäten-Mix im Geschenkglas
  • Kräftige Schärfe mit einer Minz-Note
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas
  • Exotische Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Honig Chili Senf Honig Chili Senf
  • Süßlich, scharfe Senfspezialität
  • Perfekt zu zu Dressings, Grillgut, Wurst
  • Auch zum Kochen toll geeignet
Knoblauchflocken Knoblauchflocken
  • Ausgesprochen intensiver Knoblauchgeschmack
  • Würzig scharf, nach dem Kochen weniger scharf
  • Hervorragend zum Einlegen oder für Soßen
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, weiß, Pfeffer- oder Salzmühle AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, weiß, Pfeffer- oder Salzmühle
  • Pfeffer- oder Salzmühle, leicht zu bedienen
  • Für grobe Salz- oder Pfefferkörner
  • Mit praktischem Mahlwerkverschluss
AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, schwarz, Pfeffer- oder Salzmühle AdHoc Tropica, 20 cm, elektrisch, schwarz, Pfeffer- oder Salzmühle
  • Pfeffer- oder Salzmühle, leicht zu bedienen
  • Für grobe Salz- oder Pfefferkörner
  • Mit praktischem Mahlwerkverschluss
Adventskalender-Set Gewürze, 24 Stück, zum Selbstbefüllen Adventskalender-Set Gewürze, 24 Stück, zum Selbstbefüllen
  • 24 tolle Überraschungen
  • Für den selbst gebastelten Adventskalender
  • Tolle Idee auch zum Testen
Rotwein Senf Rotwein Senf
  • Erfrischend mild und süß im Geschmack
  • Passt zu Dressings und Wildgerichten
  • Perfekt zu Käsevariationen
Langer Pfeffer, gemahlen Langer Pfeffer, gemahlen
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Gemahlen gut zu Fisch und dunklen Soßen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Yogi Tee Ingwer Orange mit Vanille, BIO Yogi Tee Ingwer Orange mit Vanille, BIO
  • Wunderbarer Tee mit süßer Orangennote
  • Hervorragend als Erfrischungstee
  • Ayurvedische Kräuterkomposition
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Safranfäden Safranfäden
  • Bitter, herb, scharf im Geschmack
  • Exotische & extravagante Würze mit Deko-Effekt
  • Passt u.a. zu Fleisch-, Fisch- & Reisgerichten
Propoli Tinktur Propoli Tinktur
  • Klassische Propoli Tinktur
  • Höchste Qualität aus dem Hause Feldt
  • Vielseitig zu verwenden
Berbere, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Berbere, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Äthiopische Gewürzspezialität, sehr würzig
  • Hervorragend zu gegrilltem-gebratenem Fleisch
  • Harmoniert auch zum Gemüse oder Cous Cous
Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Baba Ganoush, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotisches, würzig orientalisches Aroma
  • Köstliches Auberginenpüree selbst herstellen
  • Auch für arabische Gerichte geeignet
Neptuns-Pfeffer, geschrotet Neptuns-Pfeffer, geschrotet
  • Pfefferspezialität mit Senfsaat und Paprika
  • Toll zu Fischgerichten und Meeresspezialitäten
  • Toll zusammen mit Fischgrill- & Bratengewürz
Mönchspfeffer, ganz Mönchspfeffer, ganz
  • Scharf und leicht bitter im Geschmack
  • Etwas weniger scharf als schwarzer Pfeffer
  • Kommt gut in Marinaden für Fleisch zur Geltung
Chili Bhut Jolokia, gemahlen Chili Bhut Jolokia, gemahlen
  • Extrem scharf, leicht fruchtig
  • Schärfegrad 10 von 10
  • (Vorsichtig dosiert) zu Pasta, Currys, Chilis
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Sanddorn in Honig Sanddorn in Honig
  • Harmonisch mild und fruchtig
  • Honigzubereitung mit fruchtig, saurem Sanddorn
  • Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Orangenblüten Honig Orangenblüten Honig
  • Goldklar bis weißlich, Aroma lieblich-blumig
  • Eignet sich hervorragend zum Süßen
  • Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Yogi Tee Black Chai, BIO Yogi Tee Black Chai, BIO
  • Tolle orientalische Note
  • Nur ein Drittel kräftigen Assam Tee
  • Hervorrangend mit etwas Milch und Honig
Zuletzt angesehen