EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas

  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Roter fruchtig-scharfer Kampot Pfeffer
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
10,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Kampot Pfeffer VIP rot, ganz, im Glas Unser roter Kampot Pfeffer schmeckt unvergleichlich... mehr

Kampot Pfeffer VIP rot, ganz, im Glas

Unser roter Kampot Pfeffer schmeckt unvergleichlich fruchtig und scharf. Die ganzen Pfefferbeeren besitzen ein sehr vollmundiges Aroma und so gilt der Kampot-Pfeffer nicht umsonst als der beste Pfeffer der Welt. Die intensive Schärfe schmeckt besonders gut zu Kurzgebratenem, zu Fisch oder für Dips und Salsas. Genießen Sie den roten VIP-Pfeffer im Glas am besten immer frisch gemahlen oder frisch gemörsert; zu lange mit gegart verliert er zu viel von seinem herrlichen Geschmack.

Der echte rote Kampot Pfeffer ist ein naturbelassenes Produkt, für das wir keine Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe verwenden.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP rot, ganz, im Glas

Wildgerichte: Der rote Kampot Pfeffer schmeckt durch seine bestimmende Würze ausgesprochen gut zu delikaten Wildgerichten. Am besten, Sie schmecken Ihre Wild- und Schmorrezepte erst nach dem Garen ab, damit Sie das volle Aroma des Gewürzes richtig schmecken und genießen können.

Saucen: Besonders zu schweren Saucen für winterliche Gerichte ist der rote Kampot Pfeffer im Glas ein echter Genuss. Mit seiner fruchtigen, aber vollmundig scharfen Würze rundet er Rahm- und Bratensaucen zu Fleisch und Fisch sowie natürlich auch für Beilagen wunderbar ab.

Steak: Die edle Pfefferspezialität passt hervorragend zu einem auf den Punkt gegrillten Steak. Sie können den roten Pfeffer entweder frisch gemahlen auf das fertig gegrillte Steak geben oder Sie versuchen es mit einer exquisi...

mehr

Kampot Pfeffer VIP rot, ganz, im Glas

Unser roter Kampot Pfeffer schmeckt unvergleichlich fruchtig und scharf. Die ganzen Pfefferbeeren besitzen ein sehr vollmundiges Aroma und so gilt der Kampot-Pfeffer nicht umsonst als der beste Pfeffer der Welt. Die intensive Schärfe schmeckt besonders gut zu Kurzgebratenem, zu Fisch oder für Dips und Salsas. Genießen Sie den roten VIP-Pfeffer im Glas am besten immer frisch gemahlen oder frisch gemörsert; zu lange mit gegart verliert er zu viel von seinem herrlichen Geschmack.

Der echte rote Kampot Pfeffer ist ein naturbelassenes Produkt, für das wir keine Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe verwenden.

 

Verwendung von Kampot Pfeffer VIP rot, ganz, im Glas

Wildgerichte: Der rote Kampot Pfeffer schmeckt durch seine bestimmende Würze ausgesprochen gut zu delikaten Wildgerichten. Am besten, Sie schmecken Ihre Wild- und Schmorrezepte erst nach dem Garen ab, damit Sie das volle Aroma des Gewürzes richtig schmecken und genießen können.

Saucen: Besonders zu schweren Saucen für winterliche Gerichte ist der rote Kampot Pfeffer im Glas ein echter Genuss. Mit seiner fruchtigen, aber vollmundig scharfen Würze rundet er Rahm- und Bratensaucen zu Fleisch und Fisch sowie natürlich auch für Beilagen wunderbar ab.

Steak: Die edle Pfefferspezialität passt hervorragend zu einem auf den Punkt gegrillten Steak. Sie können den roten Pfeffer entweder frisch gemahlen auf das fertig gegrillte Steak geben oder Sie versuchen es mit einer exquisiten Marinade! Dann aber vorsichtig sein, damit das Gewürz auf dem Grill nicht verbrennt!

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Die ganzen roten Kampot Pfefferbeeren VIP im Glas werden vollreif geerntet und dann von Hand sortiert. Der Pfeffer stammt aus Kambodscha und gilt als die beste Pfeffer der Welt. Das sonnige Klima und die lange Reifezeit verleihen dem ganzen roten Pfeffer sein besonderes Aroma.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Fleisch, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, rot, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Dips, Fisch, Fleisch, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Kampot Pfeffer, rot, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas"
01.05.2019

Besonders

22.08.2017

Geschenk für eine Freundin

17.03.2017

Ware i.o..

28.12.2016

auserlesenes, erstkassiges Aroma, eine besondere Köstlichkeit.

30.11.2016

sehr guter Pfeffer für alle speisen

08.10.2016

mhhhh, ich bin wohl pfefferfetisch :-)

10.08.2016

Sehr gut

04.08.2016

ich mag das kräftige Aroma

23.07.2016

duftet toll

14.05.2016

es ist einfach eine feine Sache, wenn man mit Gewürzen probieren kann
Fürviele Speisen die eine besondere Gewürznote verdienen
Meine Mischungen gebe ich auch an gute Nachbarn weiter

01.04.2016

Tolles Aroma, gibt einen super Kick an die Gerichte

21.03.2016

Besonders interessant

11.03.2016

toller duft, noch nicht probiert

29.02.2016

Sehr schönes Aroma. Eine gute Abwechslung zum geläufigen Pfeffer.

24.01.2016

Benutze den Pfeffer in der täglichen Küche

01.11.2015

wirklich etwas besonderes !

03.09.2015

...sit halt der beste Pfeffer der Welt

21.08.2015

Beste Qualität, entspricht zu 100% der Produktbeschreibung. Der beste Pfeffer, den wir jemals hatten...

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas
  • Exotische Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
VIP Banasura Pfeffer, ganz VIP Banasura Pfeffer, ganz
  • Großkörnige Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Sehr intensiv, warme Schärfe
  • Harmoniert ausgezeichnet zu Fleisch und Steaks
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
VIP Andaliman Pfeffer, ganz VIP Andaliman Pfeffer, ganz
  • Wilde Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Tolle Zitrusnote, leicht prickelnd
  • Verfeinert Meeresfrüchte, Geflügel und Salate
VIP Kampot Pfeffer weiß, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer weiß, ganz, im Glas
  • Handverlesen, mit intensiver Schärfe
  • Im Aroma bewahrenden Schraubverschlussglas
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer
  • Außergewöhnlicher, hocharomatischer Pfeffer
  • Mit kräftig-würziger Karamell- und Rauchnote
  • Empfehlung: Zu dunklen Fleischsorten verwenden
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Afrikanisches Perlensalz, grob Afrikanisches Perlensalz, grob
  • Mild Salziger Geschmack
  • Schonend getrocknet
  • Eyecatcher in der Salzmühle
Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne
  • Intensiv, bis zu zwei Wochen kalt geräuchert
  • Aus kleiner Manufaktur im Schwarzwald
  • Zu Fisch, Fleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Gewürzdose mit Sichtfenster im Deckel, rund, 58 x 48 mm Gewürzdose mit Sichtfenster im Deckel, rund, 58 x 48 mm
  • Stapelbar & mit Sichtfenster im Deckel
  • Material: Weißblech, Maße: 58 x 48 mm
  • Perfekt geeignet für die Schublade
Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner
  • Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
  • Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
  • Sehr gut für die Salzmühle geeignet
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Chili Bird's Eye, ganz Chili Bird's Eye, ganz
  • Feurig Scharf, Klein und Gemein
  • Schärfegrad 8-9 von 10 möglichen Punkten
  • Geeignet für den Chilischneider
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
VIP Kampot Pfeffer Trilogie, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer Trilogie, ganz, im Glas
  • 3er Pfefferspezialitäten-Mix im Geschenkglas
  • Fruchtig-kräftige Schärfe mit einer Minz-Note
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Kalaharisalz aus Afrika Kalaharisalz aus Afrika
  • Einzigartiges und rares Natursalz
  • Aus unterirdischem Salzsolesee der Kalahari
  • Wunderbar zu Fisch, Fleisch & Gemüsegerichten
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Ingwer Lemon Gewürzöl BIO, kaltgepresst Ingwer Lemon Gewürzöl BIO, kaltgepresst
  • Bestes Rapsöl mit Ingwer und Zitronengras
  • Toll zu asiatischen Speisen
  • Kaltgepresst und fein filtriert
African Pearl Kaffee, BIO, ganz African Pearl Kaffee, BIO, ganz
  • Feines Aroma, kräftiger Charakter, milde Säure
  • Highlight unter weltweiten Kaffeespezialitäten
  • 100% Perlbohne Blue Mountain, Kamerun
Neptuns-Pfeffer, geschrotet Neptuns-Pfeffer, geschrotet
  • Pfefferspezialität mit Senfsaat und Paprika
  • Toll zu Fischgerichten und Meeresspezialitäten
  • Toll zusammen mit Fischgrill- & Bratengewürz
Adrian Senf Adrian Senf
  • Der Klassiker, mittelscharf
  • Super Allrounder, passt zu Allem
  • Besonders gut zu Wurst, Frikadellen, Rouladen
Chili Fäden Chili Fäden
  • Mild-scharfes Aroma
  • Optisches Highlight auf dem Teller
  • Zu Salaten, Suppen, Dessert oder Eintöpfen
Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig Sonnenblumenkerne mit Salz und Honig
  • Angenehm süßlich mit feiner salzigen Note
  • Idealer Knabbergenuss
  • Super zu Müsli, zum Backen, für Salate
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Chilis, gemahlen Chilis, gemahlen
  • Scharf -Aromatisch
  • Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
  • Für alles was mehr Pep vertragen kann
Zuletzt angesehen