EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

VIP Banasura Pfeffer, ganz

  • Großkörnige Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Sehr intensiv, warme Schärfe
  • Harmoniert ausgezeichnet zu Fleisch und Steaks
6,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Banasura Pfeffer, ganz Der Banasura Pfeffer, VIP, ist ein Hochland Pfeffer aus Indien, der... mehr

Banasura Pfeffer, ganz

Der Banasura Pfeffer, VIP, ist ein Hochland Pfeffer aus Indien, der wunderbar intensiv und pikant schmeckt und mit einer vollmundigen, warmen Schärfe begeistert. Die ganzen Pfefferkörner der indischen Spätlese sind durch die lange Reife besonders groß und hocharomatisch. Die herrlich würzigen Aromen des Banasura Pfeffer machen ihn zu einem leckeren Begleiter für vielfältige Gerichte. Aufgrund seiner raren Exklusivität passt er prima zu besonderen Speisen und eignet sich perfekt als Tischgewürz.

Unser Banasura Pfeffer, VIP, besteht nur aus Pfefferkörnern. Er ist nicht bestrahlt oder geschwefelt. Außerdem verwenden wir keine Aromen oder Geschmacksverstärker.

 

Verwendung von Banasura Pfeffer

Steak: Der Banasura Pfeffer veredelt Ihr gegrilltes Steak mit aromatischen und leicht scharfen Noten. Sie können ihn pur oder in Verbindung mit frischen Kräuter und Gewürzen zu Ihrem Steak geben. Auch in einer selbst angemixten Gewürzmischung machen sich diese Pfefferkörner besonders gut. Einfach mit etwas Salz und Kräutern wie Petersilie oder auf mediterrane Art mit Thymian oder Oregano vermengen. Die Schärfe kann mit Chilis oder Paprika unterstrichen werden!

Salate: Sie können den Banasura Pfeffer, VIP, auch für ein leckeres Dressing verwenden. Mit seiner indischen Herkunft eignet er sich perfekt für einen exotischeren Salat mit Mango, Blattsalaten und Hühnchen. Auch Hirtenkäse passt prima dazu.

Chutney: Chutneys sind würzige Saucen aus Indien, die dort zu vi...

mehr

Banasura Pfeffer, ganz

Der Banasura Pfeffer, VIP, ist ein Hochland Pfeffer aus Indien, der wunderbar intensiv und pikant schmeckt und mit einer vollmundigen, warmen Schärfe begeistert. Die ganzen Pfefferkörner der indischen Spätlese sind durch die lange Reife besonders groß und hocharomatisch. Die herrlich würzigen Aromen des Banasura Pfeffer machen ihn zu einem leckeren Begleiter für vielfältige Gerichte. Aufgrund seiner raren Exklusivität passt er prima zu besonderen Speisen und eignet sich perfekt als Tischgewürz.

Unser Banasura Pfeffer, VIP, besteht nur aus Pfefferkörnern. Er ist nicht bestrahlt oder geschwefelt. Außerdem verwenden wir keine Aromen oder Geschmacksverstärker.

 

Verwendung von Banasura Pfeffer

Steak: Der Banasura Pfeffer veredelt Ihr gegrilltes Steak mit aromatischen und leicht scharfen Noten. Sie können ihn pur oder in Verbindung mit frischen Kräuter und Gewürzen zu Ihrem Steak geben. Auch in einer selbst angemixten Gewürzmischung machen sich diese Pfefferkörner besonders gut. Einfach mit etwas Salz und Kräutern wie Petersilie oder auf mediterrane Art mit Thymian oder Oregano vermengen. Die Schärfe kann mit Chilis oder Paprika unterstrichen werden!

Salate: Sie können den Banasura Pfeffer, VIP, auch für ein leckeres Dressing verwenden. Mit seiner indischen Herkunft eignet er sich perfekt für einen exotischeren Salat mit Mango, Blattsalaten und Hühnchen. Auch Hirtenkäse passt prima dazu.

Chutney: Chutneys sind würzige Saucen aus Indien, die dort zu vielerlei Speisen gereicht werden und die es in verschiedenen Rezepte-Ausführungen gibt. Besonders beliebt ist die Verbindung von süßlichen Früchten mit pikanten Komponenten. Ein Tipp unserer Kunden ist die Verwendung in einem Quitten-Chutney! Dafür werden Quitten mit Schalotten, Essig, Chilis und Ingwer sowie bei Belieben etwas Zimt eingekocht. Die Sauce passt zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Käse!

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der Pfeffer wird in Kerala in Indien angebaut. Nach der Ernte wird er sortiert, so dass nur die größten Pfefferkörner in den Handel kommen. Auf diese Weise ergibt sich eine Erntemenge von nur rund zwei Tonnen pro Jahr! Das macht ihn zu einer echten Rarität.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Banasura Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fleisch, Gemüse

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Banasura Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"VIP Banasura Pfeffer, ganz"
02.05.2019

sehr guter Geschmack, grosse Körner

05.05.2018

Frisch gemahlen passt der Pfeffer fast zu jedem Essen.

10.04.2018

Wird zum Kochen genutzt

17.03.2017

Ware i.o..

04.11.2016

qualitativ hochwertig

02.11.2016

so soll Pfeffer schmecken, scharf mit intensivem Geschmack

08.10.2016

einfach lecker.

26.06.2016

Gute Qualtät

14.05.2016

es ist einfach eine feine Sache, wenn man mit Gewürzen probieren kann
Fürviele Speisen die eine besondere Gewürznote verdienen
Meine Mischungen gebe ich auch an gute Nachbarn weiter

23.03.2016

Für Fleisch und Fischgerichte, aber auch für Salat geeignet. Gut pfeffrig, aber nicht zu scharf.

21.03.2016

Sehr gut

07.01.2016

Qualität des Produktes überzeugt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

13.12.2015

Bin Pfefferfan, klasse Aroma

24.11.2015

Einfach nur toll.

07.11.2015

Hoch aromatisch

04.11.2015

Im Quitten-Chutney ein Traum

29.10.2015

als Vielfalt zum kochen und würzen

27.09.2015

Einfach nur klasse der Pfeffer. Werde ich definitiv wieder bestellen. Hat einen sehr aromatischen Geschmack. Mache ihn immer im Mörser.

19.09.2015

gutes Aroma, geht auch in der Mühle

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
VIP Andaliman Pfeffer, ganz VIP Andaliman Pfeffer, ganz
  • Wilde Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Tolle Zitrusnote, leicht prickelnd
  • Verfeinert Meeresfrüchte, Geflügel und Salate
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftige, persische Gewürzmischung
  • Würzt Geflügel, Fisch, Lamm, Rind
  • Ungewöhliches, aber passendes Gewürz zu Wild
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Roter fruchtig-scharfer Kampot Pfeffer
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Afrikanisches Perlensalz, grob Afrikanisches Perlensalz, grob
  • Mild Salziger Geschmack
  • Schonend getrocknet
  • Eyecatcher in der Salzmühle
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas
  • Exotische Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
  • Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
  • Besonders lecker in orientalischen Gerichten
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Blüten Mix, Essblüten Blüten Mix, Essblüten
  • Dekorative Blüten, dezenter Geschmack
  • Wertet Kräuterbutter oder Eiswürfel auf
  • Dekoration von Nachspeisen, Suppen, Salaten
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Chili Fäden Chili Fäden
  • Mild-scharfes Aroma
  • Optisches Highlight auf dem Teller
  • Zu Salaten, Suppen, Dessert oder Eintöpfen
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Curry Java, gemahlen Curry Java, gemahlen
  • Frisches, mittelscharfes Aroma
  • Perfekt für vegetarische und vegane Currys
  • Auch für Reis und Fleisch gut geeignet
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Chilis, ganz Chilis, ganz
  • Scharf -Aromatisch
  • Ganz, gemörsert oder gehackt verwenden
  • Zur Herstellung von Chili-Öl geeignet
Fermentierter Pfeffer Fermentierter Pfeffer
  • Mild-fruchtige Schärfe, mit Salzkruste
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Absolute Spezialität, sehr rar
Pfeffer weiß, ganz Pfeffer weiß, ganz
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Zum Marinieren für helle Fleischsorten & Fisch
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Zuletzt angesehen