EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

VIP Andaliman Pfeffer, ganz

  • Wilde Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Tolle Zitrusnote, leicht prickelnd
  • Verfeinert Meeresfrüchte, Geflügel und Salate
7,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Andaliman Pfeffer, ganz Unser Andaliman Pfeffer, VIP, ist eine edle und rare... mehr

Andaliman Pfeffer, ganz

Unser Andaliman Pfeffer, VIP, ist eine edle und rare Pfefferspezialität, die einen unvergleichlichen Geschmack von Zitrusnoten und Koriander besitzt. Das Besondere ist, dass er beim Verzehr leicht im Mund prickelt und auf der Zunge sogar ein wenig betäubend wirken kann. Er erinnert ein wenig an Szechuan Pfeffer und Kubeben Pfeffer. Mit den Noten von Zitrone und Koriander ist dieses Gewürz perfekt für die asiatische und indonesische Küche, bringt aber an vielerlei Gerichte einen pikant frischen Geschmack.

Unser Andaliman Pfeffer, VIP, ist ein reines Naturprodukt, für das wir keinerlei Geschmacksverstärker oder Aromen verwenden. Er ist frei von Gentechnik und wird unbestrahlt und ungeschwefelt hergestellt.

 

Verwendung von Andaliman Pfeffer

Fisch & Meeresfrüchte: Der Pfeffer aus Sumatra schmeckt frisch mit Zitronennoten und rundet Fisch und Meeresfrüchte vollmundig ab. Verwenden Sie die ganzen Pfefferkörner in einer Mühle und würzen Sie gegrillte Garnelen und Fisch aus dem Ofen oder aus der Pfanne direkt nach der Zubereitung bei Tisch. Er passt auch zu Salaten mit Lachs oder Thunfisch!

Salsa: In einer würzigen Salsa, die Sie zu Fleisch & Fisch oder zu Chips und Brot reichen, ist der Andaliman Pfeffer mit Zitrusaroma dank seines prickelnden Geschmacks ein echtes Highlight. In eine Salsa passen Tomaten, Chilis, frischer Knoblauch und Kräuter wie Koriander und Petersilie. Cremig wird die Salsa mit einem Schuss Olivenöl. Kleiner Tipp: Geben Sie ein wenig...

mehr

Andaliman Pfeffer, ganz

Unser Andaliman Pfeffer, VIP, ist eine edle und rare Pfefferspezialität, die einen unvergleichlichen Geschmack von Zitrusnoten und Koriander besitzt. Das Besondere ist, dass er beim Verzehr leicht im Mund prickelt und auf der Zunge sogar ein wenig betäubend wirken kann. Er erinnert ein wenig an Szechuan Pfeffer und Kubeben Pfeffer. Mit den Noten von Zitrone und Koriander ist dieses Gewürz perfekt für die asiatische und indonesische Küche, bringt aber an vielerlei Gerichte einen pikant frischen Geschmack.

Unser Andaliman Pfeffer, VIP, ist ein reines Naturprodukt, für das wir keinerlei Geschmacksverstärker oder Aromen verwenden. Er ist frei von Gentechnik und wird unbestrahlt und ungeschwefelt hergestellt.

 

Verwendung von Andaliman Pfeffer

Fisch & Meeresfrüchte: Der Pfeffer aus Sumatra schmeckt frisch mit Zitronennoten und rundet Fisch und Meeresfrüchte vollmundig ab. Verwenden Sie die ganzen Pfefferkörner in einer Mühle und würzen Sie gegrillte Garnelen und Fisch aus dem Ofen oder aus der Pfanne direkt nach der Zubereitung bei Tisch. Er passt auch zu Salaten mit Lachs oder Thunfisch!

Salsa: In einer würzigen Salsa, die Sie zu Fleisch & Fisch oder zu Chips und Brot reichen, ist der Andaliman Pfeffer mit Zitrusaroma dank seines prickelnden Geschmacks ein echtes Highlight. In eine Salsa passen Tomaten, Chilis, frischer Knoblauch und Kräuter wie Koriander und Petersilie. Cremig wird die Salsa mit einem Schuss Olivenöl. Kleiner Tipp: Geben Sie ein wenig klein gekrümelten Feta Käse hinein!

Vegetarisch: Die würzigen und hocharomatischen Pfefferkörner sind auch für Gemüse und Tofu ein besonderer Geschmacksgeber. Am besten ist es, wenn Sie das gegarte Gemüse oder beispielsweise den in der Pfanne gerösteten Tofu erst gegen Ende der Garzeit oder aber nach der Zubereitung würzen. So bleiben die intensiven Noten am besten erhalten.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der Andaliman Pfeffer stammt von der Insel Sumatra, wo er wild wächst und von Hand geerntet wird. Anschließend trocknen die Pfefferkörner in der Sonne. Alle Versuche, die Pflanze zu kultivieren, sind bisher fehlgeschlagen. Das macht den edlen Pfeffer mit Zitrusnote zu einem exklusiven Bestandteil Ihrer Gewürzküche.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Andaliman Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Ganz / Grob

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Andaliman Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"VIP Andaliman Pfeffer, ganz"
02.05.2019

Mein absoluter Favorit. Habe noch keinen Zitronenpfeffer von ähnlichem Geschmack gefunden.

08.05.2018

interessanter Geschmack

10.04.2018

Ich nutze es zum würzen von Salaten und als letzten Pfiff, am Schluss auf das essen, bevor es serviert wird. Gute Qualität

05.03.2018

Eine ganz neue Erfahrung dieser Pfeffer.Kaut man diesen Pfeffer wird die Zunge etwas taub und kribbelt.Geschmacklich sehr gut.

25.02.2018

Alles was wir probiert haben ist super

08.01.2018

Verwende es für alles. Fisch, Fleisch und Muscheln

30.08.2017

Alles wie immer prima geklappt!

21.03.2017

Super Produkt, habe schon einige Bekannte davon überzeugt

17.03.2017

Ware i.o..

15.03.2017

Tolles AROMA:

10.03.2017

Sehr gutes Produkt.

06.03.2017

Habe ich verschenkt. Der beschenkte Hobby-Koch war davon begeistert.

20.12.2016

Weihnachtsgeschenke

08.10.2016

eines meiner am meist, aber wohl dosierten, gebrauchten Pfeffer im Verbund mit Kampot rot

24.07.2016

Etwas spezieller im Geschmack, für mich in sahnigen Salatdressings geeignet.

23.05.2016

noch nicht probiert

14.05.2016

es ist einfach eine feine Sache, wenn man mit Gewürzen probieren kann
Fürviele Speisen die eine besondere Gewürznote verdienen
Meine Mischungen gebe ich auch an gute Nachbarn weiter

21.03.2016

Sehr gut

11.03.2016

super zu fisch , salat, lamm eigentlich zu allem ,dem noch ein kleiner kick fehlt.

07.01.2016

Qualität des Produktes überzeugt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

31.12.2015

gute Qualität für den besonderen Geschmack in der Alltagsküche

13.12.2015

Bin Pfefferfan, dieser ist extrem super

31.10.2015

Mal ein anderer Pfeffer

19.09.2015

bestes Aroma, wenn gemörsert und die Stengel entfernt wurden, erstklassig.

09.09.2015

Sehr guter Geschmack

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
VIP Banasura Pfeffer, ganz VIP Banasura Pfeffer, ganz
  • Großkörnige Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Sehr intensiv, warme Schärfe
  • Harmoniert ausgezeichnet zu Fleisch und Steaks
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Afrikanisches Perlensalz, grob Afrikanisches Perlensalz, grob
  • Mild Salziger Geschmack
  • Schonend getrocknet
  • Eyecatcher in der Salzmühle
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Kardamom, Kapseln Kardamom, Kapseln
  • Würzig, warmer, leicht scharfer Geschmack
  • Typisches Würzmittel für Kaffee und Tee
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Bockshornklee, ganz Bockshornklee, ganz
  • Deftig, würziges Aroma
  • Typischer Bestandteil vieler Currymischungen
  • Auch toll als Gewürz für Brot oder Käse
VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer rot, ganz, im Glas
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Roter fruchtig-scharfer Kampot Pfeffer
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas VIP Kampot Pfeffer schwarz, ganz, im Glas
  • Exotische Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Blüten Mix, Essblüten Blüten Mix, Essblüten
  • Dekorative Blüten, dezenter Geschmack
  • Wertet Kräuterbutter oder Eiswürfel auf
  • Dekoration von Nachspeisen, Suppen, Salaten
Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftige, persische Gewürzmischung
  • Würzt Geflügel, Fisch, Lamm, Rind
  • Ungewöhliches, aber passendes Gewürz zu Wild
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Fermentierter Pfeffer Fermentierter Pfeffer
  • Mild-fruchtige Schärfe, mit Salzkruste
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Absolute Spezialität, sehr rar
Chicken Fun Grillen DaLuxe, Geflügel Grillgewürz, gerebelt Chicken Fun Grillen DaLuxe, Geflügel Grillgewürz, gerebelt
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Speziell für gegrilltes Geflügel
  • Passt auch zu Fisch und Meeresfrüchten
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Chili Bird's Eye, ganz Chili Bird's Eye, ganz
  • Feurig Scharf, Klein und Gemein
  • Schärfegrad 8-9 von 10 möglichen Punkten
  • Geeignet für den Chilischneider
Zitronenpfeffer, geschrotet Zitronenpfeffer, geschrotet
  • Scharf und fruchtig
  • Perfekt für die asiatische Küche & Fischgerichte
  • Tipp: als Würze für Salatdressings
Curry Java, gemahlen Curry Java, gemahlen
  • Frisches, mittelscharfes Aroma
  • Perfekt für vegetarische und vegane Currys
  • Auch für Reis und Fleisch gut geeignet
Bratkartoffelgewürz, grob Bratkartoffelgewürz, grob
  • Tolles Aroma zur Bratkartoffel
  • Wird auch gerne zum Brotbacken verwendet
  • Kein Zwiebelschneiden mehr
Sternanis, ganz Sternanis, ganz
  • Schmeckt süß-lakritzartig, pfefferig-säuerlich
  • Zum Würzen von Tee und Glühwein
  • Tipp: Als Aromageber in Marmelade
Bohnenkraut, gerebelt Bohnenkraut, gerebelt
  • Herbe, leicht pfeffrige Note
  • Passt zu Hülsenfrüchten, Eintöpfen und Suppen
  • Auch als mediterranes Gewürz verwendbar
Anis, ganz Anis, ganz
  • Süßlich, würzig herb
  • Tee, Liköre, Weihnachtsbäckerei
  • Ein Muss für herzhafte orientalische Gerichte
Indisches Pyramidensalz Indisches Pyramidensalz
  • Natursalz in reiner Handarbeit geerntet
  • Sanft knackend mit zartem Schmelz
  • Idealerweise nach dem Kochen auf Speise geben
Zuletzt angesehen