Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 60.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte / Su Vössing
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte / Su Vössing

Menge Online-Preis Preis Stück
1 34,00 € * 35,79 €

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Derzeit leider nicht verfügbar

Artikel-Nr.:   13016

Derzeit leider nicht verfügbar


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Su Vössing Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte Himmlische Suppen, Eintöpfe und... mehr

Su Vössing

Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte

Himmlische Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte

ISBN 978-3-95453-110-3, 180 Seiten, 

Format 315 x 255 mm, ca. 80 Farbfotos, gebunden

Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing, und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und auch für minimalistisch eingerichtete Junggesellen- Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem auch noch leicht vorbereiten, bevorraten, warmhalten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten „Eintöpfe“ in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende, kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in Ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch mal moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Ein-Topf-Fan werden lassen.

Quelle: Becker Joest Volk Verlag

mehr

Su Vössing

Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte

Himmlische Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte

ISBN 978-3-95453-110-3, 180 Seiten, 

Format 315 x 255 mm, ca. 80 Farbfotos, gebunden

Suppen und Eintöpfe wirken angesichts von Dampfgarer, Sou vide und Molekularküche fast ein bisschen altmodisch, aber sie sind angesagter denn je. Und eine Suppe kochen, das kann jeder, sagt Su Vössing, und zeigt wieder einmal, wie Sorgfalt und Liebe zu kleinen Details wahre Wunder wirken können. Tatsächlich sind Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte wunderbare Gerichte auch für Anfänger und auch für minimalistisch eingerichtete Junggesellen- Küchen geeignet. Sie lassen sich zudem auch noch leicht vorbereiten, bevorraten, warmhalten, wiederaufwärmen und reduzieren am Ende sogar den Abwasch. Nicht umsonst finden sich seit Ewigkeiten „Eintöpfe“ in allen Kulturen und Küchen dieser Welt. Dass sie aber trotzdem hinreißende, kulinarische Highlights sein können, zeigt Su Vössing in Ihren Rezepten mit der Kombination aus perfektem Handwerk und der notwendigen Raffinesse. Bis hin zu überraschenden feinen Beilagen bietet das Buch Klassiker und auch mal moderne Abwandlungen, die wirklich jeden zum Ein-Topf-Fan werden lassen.

Quelle: Becker Joest Volk Verlag

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte / Su Vössing"

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.