Produktkategorien

Informationen

< zurück zur Übersicht

Salbei Arzneiqualität, ganze Blätter

Anzahl Inhalt Preis
Ihr Online-Preis*
50g 2,70€ (5,40 €/100g) 2,57€ (5,13 €/100g)
250g 12,85€ (5,14 €/100g) 12,21€ (4,88 €/100g)
500g 24,30€ (48,60 €/1kg) 23,09€ (46,17 €/1kg)

(inkl. MwSt., zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tg, Express 1 Tag*²)

*inkl. 5% Online-Rabatt

* Pflichtfelder

Artikel-Nr.:10201

...kurze Versandinfos für Sie!

  • nur 3,95€ Versandkosten (DE)
  • schon ab 50€ Versandkostenfrei (DE)
  • Sofortversand bei Bestellungen bis 15.30Uhr (Werktags, Mo.-Fr,)
  • Kein Mindestbestellwert
Ausführliche Versand- & Zahlungsinformationen finden Sie hier >>
  • nur 3,95€ Versandkosten
  • Ab 50 € versandkostenfrei (in DE)
  • Sofortversand bei Bestellungen bis 15.30Uhr (Werktags, Mo.-Fr.)
  • Kein Mindestbestellwert
  • Sicher einkaufen
  • Zertifizierter Online-shop

5%

bei ONLINE BESTELLUNG

Produktbeschreibung

- ganze Salbei Blätter -
(Arzneiqualität)

Bei uns ist Salbei vorrangig als Tee bekannt und gefragt. Die getrockneten Blätter werden dabei mit heißem Wasser aufgegossen und als Salbei Tee getrunken. Dass Salbei auch in der Küche eine gute Figur macht, zeigt ein Blick in die mediterrane Küche! In den südeuropäischen Ländern wie Italien ist Salbei ein sehr beliebtes Würzmittel und gehört in jedes Gewürzregal bzw. in jeden Kräutergarten dazu.

Salbei hat einen kräftigen und dominanten Geschmack, der leicht bitter ist. Aus diesem Grund sollte Salbei eher mit anderen kräftigen Gewürzen wie Knoblauch, Pfeffer, Oregano oder Rosmarin verwendet werden. In der mediterranen Küche wird Salbei vorzugsweise an gegrilltes Fleisch oder Fisch gegeben. In der italienischen Küche ist Salbei ein wesentlicher Bestandteil für verschiedene Speisen. Im Gericht Saltimbocca alla Romana wird ein Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei in der Pfanne angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Ein anderes typisches Gericht, welches durch den Einsatz von Salbei profitiert, sind Gnocchi in einer Soße aus gerösteten Salbeiblättern.

Sie sehen, dass Salbei vielseitig in der Küche einzusetzen ist! Aus Salbei können Sie leckere Kräuter- bzw. Salbeibutter machen. Getrocknete Salbeiblätter würzen Fischspeisen als auch Fleischgerichte wie Lamm oder Hackfleisch.

 

TIPP: für Tee, Fischgerichte,
        Kräuter-/ Salbeibutter

 

Zutaten & nährwerte

Zutaten:
Salbei, ganze Blätter
Hersteller:
Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen
Aufbewahrung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE (in 100g)
ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

unbestrahlt

unbestrahlt

Produktbewertungen (91) - Von Genießern für Genießer!

23.06.2018 | 17:00

super für saucen und erkältung.\n100% super qualität.\nnoch nichts besseres gefunden.
03.06.2018 | 15:17

Wird als Erkälungstee verwendet
05.05.2018 | 10:43

Meine Sossen schmecken gut mit Salbei. Danke dafür.
25.10.2017 | 07:16

Ich verwende das Produkt als Tee.
19.03.2017 | 07:52

Sehr gute Qualität! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
+ Alle Bewertungen anzeigen