EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Rohrrohzucker geräuchert

  • Intensive Süße mit feinen Raucharomen
  • Toll zu herzhaften Gerichten
  • Tipp: Zum Grillen, in Salaten oder BBQ-Soßen
5,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Rohrrohzucker, geräuchert Unser geräucherter Rohrrohzucker verbindet eine... mehr

Rohrrohzucker, geräuchert

Unser geräucherter Rohrrohzucker verbindet eine einzigartige Süße mit feinen Raucharomen. Der Rohrohrzucker wird mehrere Tage über Buchenholz geräuchert. Dieser Prozess verleiht dem geräucherten Rohrohrzucker sein unvergleichliches Aroma. Er passt prima zu allerhand Süßspeisen, aber durch die herben Raucharomen auch wunderbar zu herzhaften Gerichten und beispielsweise sehr gut zu BBQ-Saucen. Auch zu Kaffee und Tee ist der geräucherte Zucker ein Genuss.

Unser geräucherter Rohrrohzucker ist ein naturbelassenes Produkt ohne die Zugabe von Geschmacksverstärkern oder Aromen.

 

Verwendung von Rohrohrzucker, geräuchert

BBQ: Die süßlichen Raucharomen des Zuckers sind ideal für Grillsaucen oder auch sparsam dosiert als Tischgewürz ein besonderer Geschmacksgeber. Für eine Grillsauce können Sie beispielsweise einen eigenen Tomatenketchup mit Tomaten, Zwiebeln und dem geräucherten Rohrohrzucker herstellen und ihn noch mit weiteren Gewürzen und scharfen Zutaten wie Peperoni und Chilis verfeinern. Der geräucherte Rohrrohzucker rundet den Ketchup vollmundig ab.

Kaffee: Die dezenten Rauchnoten des geräucherten Zuckers sind perfekt, um Kaffee, schwarzen Tee oder Gewürztee mit überraschendem und intensivem Aroma abzuschmecken. Der Zucker passt hervorragend zu Kaffeespezialitäten oder auch in Verbindung mit Gewürzen wie Zimt oder Nelke.

Herzhaft: Der geräucherte Rohrzucker verfeinert sowohl süße Speisen als auch herzhafte Gerichte. Sie können ihn beispielsweise ...

mehr

Rohrrohzucker, geräuchert

Unser geräucherter Rohrrohzucker verbindet eine einzigartige Süße mit feinen Raucharomen. Der Rohrohrzucker wird mehrere Tage über Buchenholz geräuchert. Dieser Prozess verleiht dem geräucherten Rohrohrzucker sein unvergleichliches Aroma. Er passt prima zu allerhand Süßspeisen, aber durch die herben Raucharomen auch wunderbar zu herzhaften Gerichten und beispielsweise sehr gut zu BBQ-Saucen. Auch zu Kaffee und Tee ist der geräucherte Zucker ein Genuss.

Unser geräucherter Rohrrohzucker ist ein naturbelassenes Produkt ohne die Zugabe von Geschmacksverstärkern oder Aromen.

 

Verwendung von Rohrohrzucker, geräuchert

BBQ: Die süßlichen Raucharomen des Zuckers sind ideal für Grillsaucen oder auch sparsam dosiert als Tischgewürz ein besonderer Geschmacksgeber. Für eine Grillsauce können Sie beispielsweise einen eigenen Tomatenketchup mit Tomaten, Zwiebeln und dem geräucherten Rohrohrzucker herstellen und ihn noch mit weiteren Gewürzen und scharfen Zutaten wie Peperoni und Chilis verfeinern. Der geräucherte Rohrrohzucker rundet den Ketchup vollmundig ab.

Kaffee: Die dezenten Rauchnoten des geräucherten Zuckers sind perfekt, um Kaffee, schwarzen Tee oder Gewürztee mit überraschendem und intensivem Aroma abzuschmecken. Der Zucker passt hervorragend zu Kaffeespezialitäten oder auch in Verbindung mit Gewürzen wie Zimt oder Nelke.

Herzhaft: Der geräucherte Rohrzucker verfeinert sowohl süße Speisen als auch herzhafte Gerichte. Sie können ihn beispielsweise in delikaten Wintersaucen verwenden, aber auch um Fisch oder Fleisch sowie Beilagen und Tofu direkt zu würzen. Die Verbindung von süß und rauchig verleiht vielen Speisen intensive Geschmacksnoten!

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Unser geräucherter Rohrohrzucker stammt von der Insel La Réunion im indischen Ozean. Der Rohrzucker wird dort aufwendig und von Hand hergestellt und geräuchert. Zucker zählt neben Rum und einer Reihe von Früchten zu den wichtigsten Exportgütern der Insel.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Lose

Passt zu: Backwaren, Dessert, Getränke, Heissgetränke

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Rohrrohzucker, geräuchert

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Lose

Passt zu: Backwaren, Dessert, Getränke, Heissgetränke

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Rohrrohzucker, geräuchert

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Rohrrohzucker geräuchert"
04.10.2019

Super Produkte

02.07.2019

Ich verwende den Zucker als "I-Tüpfelchen" zum Kaffee mit Sahnehaube. Auch auf Obstkuchen zB. Pflaumenkuchen - sehr lecker. Aber nicht übertreiben :-)

17.06.2019

Sehr gute Qualität.

08.05.2019

Ganz Toll im Geschmack und Geruch wer soetwas mag ist da richtig dabei.

02.05.2019

So, wie ich mir das vorstelle.

04.09.2018

super, süße und rauchig

29.04.2018

Dezent rauchig

19.03.2017

auch in Süßspeisen,sehr intensiv,aber gut.

13.03.2017

exotisch & lecker...

11.03.2017

wird im TEE u. Kaffee verwendet,aber auch für Soßen und Gebäck, einfach lecker!

04.11.2016

wie immer TOP-Qualität

02.08.2016

Fisch und Kaffeespezialitäten.Hier würde ich mir eine Verpackung wünschen die das Raucharoma nicht so durchlässt

28.06.2016

Kannte ich bisher gar nicht. Riecht super und ich werde es für Gewürzmischungen benutzen, die ich selber mische.

04.04.2016

Toll

29.03.2016

Wie angegeben.

16.02.2016

Hui, ist der kräftig-rauchig!!!! Damit hatte ich nicht gerechnet. Der Zucker duftet wirklich extrem nach Rauch, und er schmeckt sehr, sehr intensiv. Interessanterweise hat er tatsächlich eine deutliche Süßholz-Note.
Für den Kaffee ist er mir - auch sehr niedrig dosiert - viel zu dominant.
Ich freue mich jedoch darauf, beim Kochen und Braten damit zu experimentieren.
Der interessanteste, außergewöhnlichste Zucker, der mir bisher untergekommen ist!

04.11.2015

Sehr gut

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle
  • Aus den USA, ursprünglich von Salish Indianern
  • Sehr aromatisch, daher vorsichtig dosieren
  • Highlight zu Grillspeisen und Bratkartoffeln
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne
  • Intensiv, bis zu zwei Wochen kalt geräuchert
  • Aus kleiner Manufaktur im Schwarzwald
  • Zu Fisch, Fleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz
  • Delikatesse mit intensivem Geschmack
  • Aus einer kleinen Manufaktur in den USA
  • Zu Fleisch, Fisch, Marinanden, Gemüse
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Himbeeren, gefriergetrocknet Himbeeren, gefriergetrocknet
  • Fruchtig-leckere Nascherei
  • Für Müsli, Smoothie oder Joghurt
  • Ideal zum Kochen oder Backen
Panela Zucker Panela Zucker
  • Karamell- und Malzaromen, feine Fruchtnote
  • Zuckerrohrspezialität aus Peru
  • Als vielseitiges Süßungsmittel einsetzbar
Kokosblütenzucker Kokosblütenzucker
  • Leicht malzig, Note von Karamell
  • Traditionell gewonnen in Indien & Indonesien
  • Passt zu Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken
Rauchsalz Danish Smoked Rauchsalz Danish Smoked
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Aus Traditionsmanufaktur aus Dänemark
  • Zu Grillfleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Zimtblüten, ganz Zimtblüten, ganz
  • Aromatisch-süßlich im Geschmack
  • Ideal zum Verfeinern von Süßspeisen
  • Besonders zu herzhaften Gerichten
Chili Habanero, gemahlen Chili Habanero, gemahlen
  • Feurig-fruchtiges Aroma, sehr scharf
  • 10 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • In Marinaden, Soßen, harmoniert toll zu Obst
Chipotle Chili Jalapeno grün, gemahlen Chipotle Chili Jalapeno grün, gemahlen
  • Pikant süßlich-scharfes und rauchiges Aroma
  • 6 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Tipp: zum Marinieren von Grillfleisch
Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner Naturkristallsalz Himalaya-Style, Körner
  • Angenehm weicher Geschmack & leicht rosa Farbe
  • Aus Pakistan, 200 km südlich des Himalayas
  • Sehr gut für die Salzmühle geeignet
Honig Senf Honig Senf
  • Honigsüßer Senf ohne Zuckerzusatz
  • Lecker zu Weisswurst, Leberkäse
  • Passt auch gut zu Käse und Fisch
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Sauerkirschen, getrocknet Sauerkirschen, getrocknet
  • Unglaublich lecker fruchtig und säuerlich
  • Ohne Farbstoff oder künstliche Aromen
  • Perfekt zum Knabbern, im Müsli, zum Backen
Geflügel Griller, gemahlen Geflügel Griller, gemahlen
  • Hebt das Aroma von Geflügel
  • Zum Marinieren und Würzen von Geflügel
  • Ideal zum Herstellen einer Grillsoße
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Bremer Curry, gemahlen Bremer Curry, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Gulaschgewürz, gemahlen Gulaschgewürz, gemahlen
  • Alle feinen Kräuter, die Gulasch braucht
  • Für Gulaschsuppen, Rindergulasch & Co
  • Auch zum Würzen von Hackfleisch und Soßen
Bratkartoffelgewürz, grob Bratkartoffelgewürz, grob
  • Tolles Aroma zur Bratkartoffel
  • Wird auch gerne zum Brotbacken verwendet
  • Kein Zwiebelschneiden mehr
Muskatnuss, gemahlen Muskatnuss, gemahlen
  • Aromatischste Sorte, süß-würzig, leicht harzig
  • Zu 100% aus den besonderen Grenada-Nüssen
  • Z.B. zum Würzen von Soßen, Suppen, Eiern
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Orangenschalen, Stücke Orangenschalen, Stücke
  • Herb süßer Geschmack und fruchtiger Duft
  • Sehr gut zum Kochen und Backen
  • Ein Highlight in Soßen, im Tee oder Punsch
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer
  • Außergewöhnlicher, hocharomatischer Pfeffer
  • Mit kräftig-würziger Karamell- und Rauchnote
  • Empfehlung: Zu dunklen Fleischsorten verwenden
Vanille Stange Bourbon, ganz Vanille Stange Bourbon, ganz
  • 1 handverlesene Vanilleschote, 15-17 cm lang
  • Tipp: leere Vanilleschoten mit Zucker einlegen
  • Beliebt in Süßspeisen und Backwaren
Rauchpaprika Gewürzöl BIO, kaltgepresst Rauchpaprika Gewürzöl BIO, kaltgepresst
  • Bestes Rapsöl mit Rauchpaprikanote
  • Ein besonderes Geschmackserlebnis
  • Kalt gepresst und fein filtriert
Zuletzt angesehen