EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Rauchzeichen. Das Spiel mit dem Feuer - grillen, kochen, räuchern. / Angelo Menta
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Rauchzeichen. Das Spiel mit dem Feuer - grillen, kochen, räuchern. / Angelo Menta

29,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Angelo Menta Rauchzeichen  Das Spiel mit dem Feuer -  grillen, kochen, räuchern.... mehr

Angelo Menta

Rauchzeichen

 Das Spiel mit dem Feuer - grillen, kochen, räuchern.

ISBN 978-3-95453-018-2, ca. 192 Seiten,

Großformat 23,5 x 28 cm, ca. 100 Fotos, gebunden, mit SU

 

 

Für den ultimativen Spaß an glühenden Kohlen

Rauchzeichen dreht sich um die Lust am Kochen und Grillen unter freiem Himmel. Draußen mit Freunden und für Freunde kochen: ein großartiges Gefühl und ein echtes geschmackliches Erlebnis. 
Dabei gibt es spannende Alternativen zum einfachen Grillrost: über offenem Feuer, im Dutch Oven oder im Potjie. In der Erde oder an Stock und Spieß. Braten und Rösten in eisernen Pfannen, Töpfen oder Feuerschalen. Geniale Techniken und Rezepte für ein Kochen mit Spaß, Feuer und Rauch. Auf ungewöhnliche Art holst Dudas Beste aus jedem Gericht. Während der Rinderbraten im Erdofen schmort, garen die Spareribs im Potjie. Früchte flambieren über offener Flamme, Wraps brutzeln auf der Grillplatte, Pommes und Pfannenpizza direkt im Lagerfeuer! Und während sich die Lammhaxe über leuchtender Glut dreht, backt das Brot duftend im gusseisernen Topf. 

Rauchzeichen ist das Buch für alle, die am liebsten draußen sind und ein bisschen mehr wollen, als nur Würstchen grillen. Und wenn Dir doch nach Bratwurst ist: Hier steht, wie Du sie selber machst.

 

Quelle: Becker Joest Volk Verlag

mehr

Angelo Menta

Rauchzeichen

 Das Spiel mit dem Feuer - grillen, kochen, räuchern.

ISBN 978-3-95453-018-2, ca. 192 Seiten,

Großformat 23,5 x 28 cm, ca. 100 Fotos, gebunden, mit SU

 

 

Für den ultimativen Spaß an glühenden Kohlen

Rauchzeichen dreht sich um die Lust am Kochen und Grillen unter freiem Himmel. Draußen mit Freunden und für Freunde kochen: ein großartiges Gefühl und ein echtes geschmackliches Erlebnis. 
Dabei gibt es spannende Alternativen zum einfachen Grillrost: über offenem Feuer, im Dutch Oven oder im Potjie. In der Erde oder an Stock und Spieß. Braten und Rösten in eisernen Pfannen, Töpfen oder Feuerschalen. Geniale Techniken und Rezepte für ein Kochen mit Spaß, Feuer und Rauch. Auf ungewöhnliche Art holst Dudas Beste aus jedem Gericht. Während der Rinderbraten im Erdofen schmort, garen die Spareribs im Potjie. Früchte flambieren über offener Flamme, Wraps brutzeln auf der Grillplatte, Pommes und Pfannenpizza direkt im Lagerfeuer! Und während sich die Lammhaxe über leuchtender Glut dreht, backt das Brot duftend im gusseisernen Topf. 

Rauchzeichen ist das Buch für alle, die am liebsten draußen sind und ein bisschen mehr wollen, als nur Würstchen grillen. Und wenn Dir doch nach Bratwurst ist: Hier steht, wie Du sie selber machst.

 

Quelle: Becker Joest Volk Verlag

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Rauchzeichen. Das Spiel mit dem Feuer - grillen, kochen, räuchern. / Angelo Menta"
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Tonkabohnen, gemahlen Tonkabohnen, gemahlen
  • Exotisches Highlight der Haute-Cuisine
  • Erinnert an Bittermandel und Vanille
  • Perfekt zum Verfeinern von Süßspeisen
Vanille, gemahlen - Natur-Vanille, Top-Qualität, intensiver Geschmack Vanille, gemahlen - Natur-Vanille, Top-Qualität, intensiver Geschmack
  • Süß, sehr geschmacksintensiv & ergiebig
  • Perfekt auch zum Herstellen von Vanillezucker
  • Tipp: Als Highlight sparsam auf Eis und Cremes
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Balsamico Fruchtmark Essig Erdbeer, EssIch Balsamico Fruchtmark Essig Erdbeer, EssIch
  • Feiner weißer Balsamico mit feiner Erdbeernote
  • Super zu Fisch und Fleischgerichten
  • Passt gut als Ergänzung zum Sekt
Lemon Myrtle, gerebelt Lemon Myrtle, gerebelt
  • Geschmack nach Limette, Zitrone & Lemongras
  • Zu Meeresfrüchten, Fisch, Geflügel & Salat
  • Tipp: in Wasser ein tolles Erfrischunggetränk
Gewürzdose mit Aromaverschluss, 63 x 90 mm Gewürzdose mit Aromaverschluss, 63 x 90 mm
  • Gewürzdose mit Stülpdeckel
  • Material: Weißblech, Maße: 63 x 90 mm
  • Mit Aromaverschluss unter dem Stülpdeckel
Tonkabohnen, ganz Tonkabohnen, ganz
  • Exotisches Highlight der Haute-Cuisine
  • Geschmack Richtung Bittermandel und Vanille
  • Verfeinert Süßspeisen oder exotische Gerichte
Zimtblüten, ganz Zimtblüten, ganz
  • Aromatisch-süßlich im Geschmack
  • Ideal zum Verfeinern von Süßspeisen
  • Besonders zu herzhaften Gerichten
Balsamico Fruchtmark Essig Himbeere, EssIch Balsamico Fruchtmark Essig Himbeere, EssIch
  • Feiner weißer Balsamico mit feiner Himbeernote
  • Perfekt für Salatdressings
  • Passt super zu Eis
Ingwerstäbchen medium Ingwerstäbchen medium
  • Angenehmer mild im Geschmack
  • Perfekt zum Naschen
  • Ideal zum Verfeinern asiatischer Gerichte
Akazienhonig Akazienhonig
  • Lieblicher Geschmack, flüssig und klar
  • Sehr gut zum Süßen von Speisen und Getränken
  • Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Lindenhonig BIO Lindenhonig BIO
  • Kräftig frisch, sommerlich
  • Lindenhonig variiert von hell bis dunkel
  • Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Orangenblütenhonig BIO Orangenblütenhonig BIO
  • Goldklar bis weißlich, Aroma lieblich-blumig
  • Eignet sich hervorragend zum Süßen
  • Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Cashewkerne Cashewkerne
  • Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
  • Zu Müsli, Salat oder als Snack
  • Für Currys, Pestos oder Reispfannen
Zitronenpfeffer, geschrotet Zitronenpfeffer, geschrotet
  • Scharf und fruchtig
  • Perfekt für die asiatische Küche & Fischgerichte
  • Tipp: als Würze für Salatdressings
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Zuletzt angesehen