Produktkategorien

Informationen

< zurück zur Übersicht

Rauchsalz Salish Alderwood, USA, Roterle, TIP!

Anzahl Inhalt Preis
Ihr Online-Preis*
100g 3,95 € (3,95 €/100g) 3,75€ (3,75 €/100g)

(inkl. MwSt., zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tg, Express 1 Tag*²)

*inkl. 5% Online-Rabatt

  • Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Artikel-Nr.:1864982

...kurze Versandinfos für Sie!

  • nur 3,95€ Versandkosten (DE)
  • schon ab 50€ Versandkostenfrei (DE)
  • Sofortversand bei Bestellungen bis 15.30Uhr (Werktags, Mo.-Fr,)
  • Kein Mindestbestellwert
Ausführliche Versand- & Zahlungsinformationen finden Sie hier >>
  • nur 3,95€ Versandkosten
  • Ab 50 € versandkostenfrei (in DE)
  • Sofortversand bei Bestellungen bis 15.30Uhr (Werktags, Mo.-Fr.)
  • Kein Mindestbestellwert
  • Sicher einkaufen
  • Zertifizierter Online-shop

5%

bei ONLINE BESTELLUNG

Produktbeschreibung

NEU - wir freuen uns sehr Ihnen eine der größten Auswahl an internationalen spitzen Rauchsalzen anbieten zu können!

Unser Salish Alderwood Rauchsalz stammt aus den USA, und findet seinen Ursprung bei den Salish Indianern. Auch heute noch wird das Rauchsalz traditionell mit dem Holz der Roterle geräuchert- Natürlich wird auch diese Rauchsalz-Spezialität im Kaltrauchverfahren hergestellt.

Herkunft: USA
Holzart: Roterle

INFO:
Als Erfinder von Rauchsalz gelten die Wikinger. Rauchsalz war somit wohl eines der ersten Würzmittel, welches zum Zubereiten schmackhafter Speisen verwendet wurde.
Unsere Rauchsalze haben ein schön intensives Raucharoma! Alle Rauchsalze erhalten durch die lange Kalträucherung und der verwendeten Holzart ihre besondere Farbe und Geschmack. Für gute Rauchsalze wird immer hochwertiges Meersalz verwendet, da die Beschaffenheit von Meersalz das Eindringen der Raucharomen sehr gut zulässt.
Rauchsalz passt sehr gut zu Fleisch, Grillfleisch, Marinaden, Bratkartoffeln, Sossen, Eiergerichten, Gemüse, BBQ-Gerichten/Sossen.
Viele Vegetarier, die früher mal Fleisch und Schinken gegessen haben, benutzen das Rauchsalz um ihren Gerichten und Speisen ein leicht rauchiges Aroma zu verleihen. Wir sind sehr froh Ihnen solch leckere und besondere (internationale) Rauchsalze anbieten zu können, ohne die Zusatzstoffe, die häufig bei Rauchsalzen verarbeitet werden.

Da unsere Rauchsalze sehr, sehr intentiv sind, und auch ihren Salzgeschmack gut entfalten, sollten Sie die Salze am Anfang etwas vorsichtiger dosieren und lieber etwas nachwürzen!
Nutzen Sie Rauchsalz sehr vielseitig, und probieren Sie ruhig mal viele Varianten aus - es macht wirklich Spass damit zu arbeiten!!


Ohne Glutamat, Zucker, chemischen Zusätzen oder künstlichen Aromen!

 

Alderwood - Rauchsalz - Räuchersalz - USA Rauchsalz - Rauchsalz - smoked Salz - Barbeque Salz - Indianersalz - Roterle Rauchsalz - smoked salt

Zutaten & nährwerte

Zutaten:
Meersalz, Rauch
Hersteller:
Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen
Aufbewahrung:
Kühl und trocken in luftdichter Verpackung lagern
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE (in 100g)
ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Produktbewertungen (163) - Von Genießern für Genießer!

05.03.2018 | 18:28

verschenkt, habe aber gesagt bekommen dass es sehr gut schmeckt
15.01.2018 | 16:13

Verwende es zu Herstellung von Veganer Leberwurst (aus Kidney Bohnen) um den geräucherten Duft zu imitieren. Aber auch zum würzen von Frischkäse auf Brot.
02.01.2018 | 10:20

guter Rauchgeschmack\nvorsicht beim dosieren
30.11.2017 | 06:00

Für kalte Und warme Speisen .\nIntensiver Rauchgeschmack.
02.09.2017 | 14:06

Unglaublich lecker für alle, die was Besonderes suchen .
+ Alle Bewertungen anzeigen