EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Rauchsalz La Vera, gemahlen

  • Kräftiges Aroma nach geräucherter Paprika
  • Gut zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch
  • Auch zu Marinaden, Soßen und Gemüse
2,80 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Rauchsalz La Vera, gemahlen – kräftig & intensiv Was Speisen und... mehr

Rauchsalz La Vera, gemahlen – kräftig & intensiv

Was Speisen und Gewürzmischungen gut tut, kann auch für Salz nicht schlecht sein. Aus dieser Erkenntnis heraus stammt die Idee für unser gemahlenes Rauchsalz La Vera. Der intensive Geschmack von geräucherter Paprika macht das Rauchsalz La Vera zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis und wertvollem Würzmittel in Ihrer Küche. Da wird das Zubereiten der Speisen zum kulinarischen Ausflug auf die iberische Halbinsel. Die herrlich, aromatisch-würzige Paprikanote dieser eigens erdachten Rauchsalzkreation passt hervorragend zu herzhaften Fleischgerichten. Aber auch einfachen veganen oder vegetarischen Speisen verleiht mit dem Rauchsalz La Vera eine würzig-deftige Note.

Unser Rauchsalz La Vera ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.

 

Verwendung von Rauchsalz La Vera, gemahlen

Für BBQ-Marinaden: Keine Barbecue-Marinade ohne eine gehörige Portion Rauchsalz! Das Rauchsalz La Vera bringt zusätzlich ein würziges Paprikaaroma an Ihre BBQ-Marinade. So bekommt Grillfleisch beispielsweise eine besonders würzig-herzhafte Note.  

Für Kartoffelgerichte: Herzhafte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln? Lecker! Noch besser schmeckt die rustikale Kartoffelspezialität mit einer ordentlichen Prise unseres Rauchsalzes La Vera. Probieren Sie es aus!

Für Räucherfisch: Gegrillter Lachs mit einer Prise Rauchsalz La Vera gewürzt bekommt ein herrlich intensives Raucharo...

mehr

Rauchsalz La Vera, gemahlen – kräftig & intensiv

Was Speisen und Gewürzmischungen gut tut, kann auch für Salz nicht schlecht sein. Aus dieser Erkenntnis heraus stammt die Idee für unser gemahlenes Rauchsalz La Vera. Der intensive Geschmack von geräucherter Paprika macht das Rauchsalz La Vera zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis und wertvollem Würzmittel in Ihrer Küche. Da wird das Zubereiten der Speisen zum kulinarischen Ausflug auf die iberische Halbinsel. Die herrlich, aromatisch-würzige Paprikanote dieser eigens erdachten Rauchsalzkreation passt hervorragend zu herzhaften Fleischgerichten. Aber auch einfachen veganen oder vegetarischen Speisen verleiht mit dem Rauchsalz La Vera eine würzig-deftige Note.

Unser Rauchsalz La Vera ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.

 

Verwendung von Rauchsalz La Vera, gemahlen

Für BBQ-Marinaden: Keine Barbecue-Marinade ohne eine gehörige Portion Rauchsalz! Das Rauchsalz La Vera bringt zusätzlich ein würziges Paprikaaroma an Ihre BBQ-Marinade. So bekommt Grillfleisch beispielsweise eine besonders würzig-herzhafte Note.  

Für Kartoffelgerichte: Herzhafte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln? Lecker! Noch besser schmeckt die rustikale Kartoffelspezialität mit einer ordentlichen Prise unseres Rauchsalzes La Vera. Probieren Sie es aus!

Für Räucherfisch: Gegrillter Lachs mit einer Prise Rauchsalz La Vera gewürzt bekommt ein herrlich intensives Raucharoma verliehen. Wie allgemein beim Kochen mit Rauchsalz empfiehlt es sich, den Lachs erst nach dem Grillen mit unserem Rauchsalz La Vera zu verfeinern. So bleibt der Eigengeschmack des Lachsfleisches erhalten.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Damit aus normalem Salz eine einzigartige Würzdelikatesse werden kann, bedarf es der richtigen Zutaten. Wir verwenden als Ausgangsbasis für die Herstellung des Rauchsalzes La Vera ausschließlich Meersalz. Meersalz hat den Vorteil, dass die grobe, poröse Oberfläche die Raucharomen besonders gut aufnehmen und konservieren kann. Hochwertiges Steinsalz etwa könnte die begehrten Raucharomen nicht so gut annehmen und erhalten wie Meersalz.

Weitere Informationen

Passt zu: Fleisch, Kartoffeln, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Salz, geräuchterte Paprika

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Passt zu: Fleisch, Kartoffeln, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Salz, geräuchterte Paprika

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Rauchsalz La Vera, gemahlen"
30.07.2019

Mein absolutes Lieblingsgewürz, super lecker!!!

27.07.2019

Top

16.07.2019

top teil

24.06.2019

Favorit meines Mannes, sehr schön rauchiges Aroma. Perfekt zum Grillen.

17.06.2019

Sehr gute Qualität

07.06.2019

Sehr gutttt

01.06.2019

kein geschmack, bin enttäuscht, kaufe ich nicht mehr

30.05.2019

So lecker - aus meiner Küche nicht mehr weg zu denken.

28.05.2019

Ich habe das Salz fuer Steaks benutzt gute Geschmack gute Qualität

26.05.2019

genial für smocker und dutsch ofen und zum kochen richtig gut

26.05.2019

Für Fisch und Fleisch ... wunderbar

17.05.2019

Sehr gut zum Grillen

15.05.2019

gerne wieder

01.05.2019

Sehr gutes Produkt.

30.04.2019

wie erwartet

30.04.2019

ebenso

31.10.2018

Kannten wir schon. Hier sind wir Wiederholungstäter, mehr muss man nich sagen.

29.10.2018

ersetzt die geräucherte Mettwurst im Eintopf :-)

29.09.2018

Mein absolutes Highlight. Das Rauchsalz kommt immer an meine Backofen (Süßkartoffel) Pommes und an alles, was ein rauchiges Aroma verträgt. Gerne schmecke ich damit auch Räucherfisch Cremes oder Pasteten ab.

11.08.2018

Sehr gut

26.07.2018

Verwendung für Gemüsepfanne,Fleisch, Fisch,einfach ein tolles Aroma

27.06.2018

Die WARE IST prima, ***

26.06.2018

Gut abgestimmt.

24.06.2018

Auf überackenen Pilze super

19.06.2018

Schmeckt sehr gut.

09.06.2018

Ordentliches Rauch Aroma. Sehr gut.

12.05.2018

Super. Schon mehrfach bestellt. Immer wieder lecker.

02.05.2018

Super zum Hähnchen Würzen

28.03.2018

Erstemal bestellt, hoffe das das Salz mit der Paprika harmoniert.

05.03.2018

verschenkt, habe aber gesagt bekommen dass es sehr gut schmeckt

27.02.2018

Fürs Grillen

25.02.2018

für Kartoffeln, Fleisch, Eierspeisen. Gute Qualität

25.02.2018

Zu Fischgerichten, da hab ich es probiert, passt bestimmt auch noch zu vielen anderen

01.02.2018

Passt sehr gut zum gebratenen Fleisch.

31.01.2018

Sehr gute Qualität

17.01.2018

Sehr gute Qualität

02.01.2018

zum erstenmal gekauft
sehr fein gemahlen, ich mag es ehr grob gekörnt...
vom Geschmack her der Hammer, aber auch hier sparsam dosieren,
hat für mich fast etwas süßliches im Geschmack

07.12.2017

Der besondere Pep, wenn sowieso mit Paprika gewürzt werden soll, spart normales Salz.

30.11.2017

Kalte und Warme Speisen .
Alles woran Paprika gehört und wer die leichte Rauchige mag .

29.08.2017

Super frisches Gewürz!

22.08.2017

habe noch nicht viel ausprobieren können, daher nur vier Sterne.

29.03.2017

Wir lieben es. Gibt veganem Essen das gewisse Extra!

19.03.2017

Wie immer unübertrefflch und ich schwöre drauf !!!

16.03.2017

Zu Cremesuppen, Salaten

16.03.2017

Bin sehr zufrieden kann man nur super.

15.03.2017

Hatte mir mehr von diesem Salz erhofft

14.03.2017

optisch sehr ansprechend

12.03.2017

Zum Würzen bei bestimmten Gemüsesorten die einen rauchigen Geschmack vertragen

10.03.2017

Verhältnis Salz-Paprika stimmt für meinen Geschmack nicht, zuviel Salz, zuwenig Paprika

07.03.2017

sehr fein

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne Rauchsalz Black Forest, Buche/Tanne
  • Intensiv, bis zu zwei Wochen kalt geräuchert
  • Aus kleiner Manufaktur im Schwarzwald
  • Zu Fisch, Fleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Rauchsalz Danish Smoked Rauchsalz Danish Smoked
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Aus Traditionsmanufaktur aus Dänemark
  • Zu Grillfleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle Rauchsalz Salish Alderwood, Roterle
  • Aus den USA, ursprünglich von Salish Indianern
  • Sehr aromatisch, daher vorsichtig dosieren
  • Highlight zu Grillspeisen und Bratkartoffeln
Kräutersalz, gemahlen Kräutersalz, gemahlen
  • Intensiv salziger Geschmack
  • Für Gemüse, Fleisch, Eier, Soßen, Dressings
  • Tipp: für Kräuterbutter oder Brot verwenden
Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz Rauchsalz Durango Hickory, Walnussholz
  • Delikatesse mit intensivem Geschmack
  • Aus einer kleinen Manufaktur in den USA
  • Zu Fleisch, Fisch, Marinanden, Gemüse
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe Pommes Gewürzsalz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Hochwertig mit einem hohen Anteil Muskatnuss
  • Auch toll zu Backkartoffeln & Kartoffelspalten
Fleisch Griller, gemahlen Fleisch Griller, gemahlen
  • Deftige Gewürzmischung für leckeres Fleisch
  • Zum Marinieren und Würzen
  • Auch zum Herstellen von Grillsoßen geeignet
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Hack- und Mettgewürz, gemahlen Hack- und Mettgewürz, gemahlen
  • Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
  • Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
  • Auch zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Kala Namak Salz, gemahlen Kala Namak Salz, gemahlen
  • Leicht rauchig-würziger Geschmack
  • Gourmetsalz mit feinkörnier Textur
  • Beliebtes Gewürz in der indischen Küche
Spaghettigewürz, gemahlen Spaghettigewürz, gemahlen
  • Würzig, leicht pikantes Aroma
  • Allrounder für italienische Gerichte
  • Tipp: Macht jede Tomatensoße absolut köstlich
Chili Salz, Salzen DaLuxe Chili Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Würzig, pikant, scharf
  • Zum Grillen, in Eierspeisen, Fischgerichte
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Gyros-Gewürz, gemahlen Gyros-Gewürz, gemahlen
  • Für den perfekten Gyros-Geschmack
  • Klassisch zu Geschnetzeltem oder Hackfleisch
  • Auch für die Gyrospfanne oder Gyrossuppe
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Chicken Fun Grillen DaLuxe, Geflügel Grillgewürz, gerebelt Chicken Fun Grillen DaLuxe, Geflügel Grillgewürz, gerebelt
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Speziell für gegrilltes Geflügel
  • Passt auch zu Fisch und Meeresfrüchten
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Aus reinem Meersalz, Ingwer und Knoblauch
  • Tipp: mal beim Grillen probieren
Schafskäse-Gewürz, gerebelt Schafskäse-Gewürz, gerebelt
  • Sehr aromatische Mischung
  • Zum Einlegen von Schafskäse und Feta
  • Toll zu Fleisch oder in Käsecremes
Geflügel Griller, gemahlen Geflügel Griller, gemahlen
  • Hebt das Aroma von Geflügel
  • Zum Marinieren und Würzen von Geflügel
  • Ideal zum Herstellen einer Grillsoße
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Zuletzt angesehen