Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Über 75.000 positive Bewertungen!

Rauchsalz La Vera, gemahlen

Rauchsalz La Vera, gemahlen

  • Kräftiges Aroma nach geräucherter Paprika
  • Gut zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch
  • Auch zu Marinaden, Soßen und Gemüse
2,80 €
(2,80 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Rauchsalz La Vera, gemahlen – kräftig & intensiv Was Speisen und... mehr

Produktbeschreibung

Die Genusshelfer stellen vor
Die Genusshelfer stellen vor:

Rauchsalz La Vera, gemahlen – kräftig & intensiv

Was Speisen und Gewürzmischungen gut tut, kann auch für Salz nicht schlecht sein. Aus dieser Erkenntnis heraus stammt die Idee für unser gemahlenes Rauchsalz La Vera. Der intensive Geschmack von geräucherter Paprika macht das Rauchsalz La Vera zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis und wertvollem Würzmittel in Ihrer Küche. Da wird das Zubereiten der Speisen zum kulinarischen Ausflug auf die iberische Halbinsel. Die herrlich, aromatisch-würzige Paprikanote dieser eigens erdachten Rauchsalzkreation passt hervorragend zu herzhaften Fleischgerichten. Aber auch einfachen veganen oder vegetarischen Speisen verleiht mit dem Rauchsalz La Vera eine würzig-deftige Note.

Unser Rauchsalz La Vera ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.

 

Verwendung von Rauchsalz La Vera, gemahlen

Für BBQ-Marinaden: Keine Barbecue-Marinade ohne eine gehörige Portion Rauchsalz! Das Rauchsalz La Vera bringt zusätzlich ein würziges Paprikaaroma an Ihre BBQ-Marinade. So bekommt Grillfleisch beispielsweise eine besonders würzig-herzhafte Note.  

Für Kartoffelgerichte: Herzhafte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln? Lecker! Noch besser schmeckt die rustikale Kartoffelspezialität mit einer ordentlichen Prise unseres Rauchsalzes La Vera. Probieren Sie es aus!

Für Räucherfisch: Gegrillter Lachs mit einer Prise Rauchsalz La Vera gewürzt bekommt ein herrlich intensives Raucharoma verliehen. Wie allgemein beim Kochen mit Rauchsalz empfiehlt es sich, den Lachs erst nach dem Grillen mit unserem Rauchsalz La Vera zu verfeinern. So bleibt der Eigengeschmack des Lachsfleisches erhalten.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Damit aus normalem Salz eine einzigartige Würzdelikatesse werden kann, bedarf es der richtigen Zutaten. Wir verwenden als Ausgangsbasis für die Herstellung des Rauchsalzes La Vera ausschließlich Meersalz. Meersalz hat den Vorteil, dass die grobe, poröse Oberfläche die Raucharomen besonders gut aufnehmen und konservieren kann. Hochwertiges Steinsalz etwa könnte die begehrten Raucharomen nicht so gut annehmen und erhalten wie Meersalz.

Passt zu: Fleisch, Kartoffeln, Salat

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Salz, geräuchterte Paprika

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Hersteller & Aufbewahrung

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Rauchsalz La Vera, gemahlen"
18.02.2020

***

17.02.2020

Wirklich sehr aromatisch und ergiebig.

15.02.2020

Interessanter Geschmack

mehr
Genusshelfer Logo

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent für soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:     110.315,93 €

SOzial GENIESST MAN HEUTE
Genusshelfer Logo

SOzial GENIESST
MAN HEUTE!

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir 5 Cent für
soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:  110.315,93 €

Zuletzt angesehen