Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
Rauchsalz Danish Smoked

Rauchsalz Danish Smoked

  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Aus Traditionsmanufaktur aus Dänemark
  • Zu Grillfleisch, Marinanden, Gemüse, Soßen
Menge Online-Preis Preis Stück
100 g 3,75 € * (3,75 € * / 100 g) 3,95 € (3,95 € / 100 g)

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Zutaten Meersalz, Buchenrauch

Artikel-Nr.:   10041

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Rauchsalz Danish Smoked – intensiv & rauchig Bei unserem Rauchsalz Danish Smoked schnalzen... mehr

Rauchsalz Danish Smoked – intensiv & rauchig

Bei unserem Rauchsalz Danish Smoked schnalzen Hobby-, wie Profiköche gleichermaßen mit der Feinschmeckerzunge. Nicht umsonst gehört das dänische Räuchersalz zu den beliebtesten Rauchsalzen in der Küche. Mit seinem unverwechselbaren, rauchig-würzigem Aroma bringt es auch die einfachsten Speisen auf Kurs. Bratkartoffeln beispielsweise oder Rührei bekommen mit einer wohl dosierten Prise unseres dänischen Rauchsalzes sogleich den nötigen Drive. Auch auf herzhaftem Grillfleisch oder Grillgemüse macht sich das aromatische Rauchsalz gut und verleiht den Speisen seine unverwechselbare Note. Dabei kommt ihren Speisen nicht nur das würzige Aroma zugute. Dank der ansprechenden, bernsteinfarbenen Färbung können Ihre Speisen auch in puncto Optik Pluspunkte sammeln. Das Auge isst schließlich mit.

Unser Rauchsalz Danish Smoked ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.

 

Verwendung von Rauchsalz Danish Smoked

Für würziges Rührei: Rührei mit oder ohne fettigem Speck? Mit dem herzhaften Rauchsalz geht es auch ohne! Dazu Eier mit Milch verrühren und mit Pfeffer würzen. Eine kleine Messerspitze des Rauchsalzes hinzugeben in heißem Öl stocken lassen. Leicht goldbraun anbraten und bei Bedarf mit dem Rauchsalz nachwürzen.

Für Bratkartoffeln: Simpel und schnell: Für leckere Bratkartoffeln mit herzhaftem Raucharoma die Kartoffeln schäl...

mehr

Rauchsalz Danish Smoked – intensiv & rauchig

Bei unserem Rauchsalz Danish Smoked schnalzen Hobby-, wie Profiköche gleichermaßen mit der Feinschmeckerzunge. Nicht umsonst gehört das dänische Räuchersalz zu den beliebtesten Rauchsalzen in der Küche. Mit seinem unverwechselbaren, rauchig-würzigem Aroma bringt es auch die einfachsten Speisen auf Kurs. Bratkartoffeln beispielsweise oder Rührei bekommen mit einer wohl dosierten Prise unseres dänischen Rauchsalzes sogleich den nötigen Drive. Auch auf herzhaftem Grillfleisch oder Grillgemüse macht sich das aromatische Rauchsalz gut und verleiht den Speisen seine unverwechselbare Note. Dabei kommt ihren Speisen nicht nur das würzige Aroma zugute. Dank der ansprechenden, bernsteinfarbenen Färbung können Ihre Speisen auch in puncto Optik Pluspunkte sammeln. Das Auge isst schließlich mit.

Unser Rauchsalz Danish Smoked ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Rieselhilfen sowie künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe.

 

Verwendung von Rauchsalz Danish Smoked

Für würziges Rührei: Rührei mit oder ohne fettigem Speck? Mit dem herzhaften Rauchsalz geht es auch ohne! Dazu Eier mit Milch verrühren und mit Pfeffer würzen. Eine kleine Messerspitze des Rauchsalzes hinzugeben in heißem Öl stocken lassen. Leicht goldbraun anbraten und bei Bedarf mit dem Rauchsalz nachwürzen.

Für Bratkartoffeln: Simpel und schnell: Für leckere Bratkartoffeln mit herzhaftem Raucharoma die Kartoffeln schälen und anschließend kochen. Dann in 5mm dicke Scheiben schneiden und mit Zwiebelringen in heißem Fett goldbraun braten. Zu guter Letzt mit dem Rauchsalz würzen. Lecker!

Für BBQ-Rub: Eine würzige Trockenmarinade ist schnell selbst gemacht. Dafür Paprikapulver, Knoblauch- und Zwiebelgranulat sowie schwarzen Pfeffer, Thymian, Kreuzkümmel und Chilipulver mit dem Rauchsalz vermengen und in ein Glas mit Bügelverschluss füllen. Die Gewürzmischung kühl, trocken und dunkel lagern.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Unser dänisches Rauchsalz stammt aus einer kleinen Manufaktur aus Dänemark. Damit das Salz den vollen, aromatischen Rauchgeschmack annehmen kann, wird es nach alter Tradition mehrere Tage über Buchenholz kalt geräuchert. Dabei wird das Danish Smoked Salt, so wird das Rauchsalz auch genannt, stündlich gewendet. Dieses spezielle und aufwendige Räucherverfahren macht das Salz so besonders. Nur so kommen der charakteristische Geschmack und die auffällige, bernsteinfarbene bis braune Färbung des Salzes zustande. 

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Meersalz, Buchenrauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, luftdicht verschlossen, trocken

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Meersalz, Buchenrauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: kühl, luftdicht verschlossen, trocken

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Rauchsalz Danish Smoked"
22.08.2018

Lecker!

01.07.2018

Verwende es sehr vielseitig. Fleisch, Fisch, diverse Kartoffel- oder Gemüsegerichte werden dadurch sehr aromatisch, allerdings sollte man es wohldosiert verwenden. Empfehlen würde ich es den Freunden der deftigen Küche.

24.06.2018

Allgeneines würzen

19.06.2018

Alles gut

13.06.2018

Wie bereits gesagt, ist die Qualität sehr gut. Wir benutzen es vor allem beim Grillen und zubereiten von Gerichten als besonderen Pepp.
Ich persönlich mag es sehr gerne auf hartgekochten Eiern.

29.05.2018

zu Intensiv- es verfälscht

29.05.2018

Passt im Verhältnis 1 zu 1 mit ungeräuchertem Grobsalz gut in meine Salzmühle. Macht einen angenehmen Geschmack auf allem, was man so salzt... ;-)

27.05.2018

Unbeschreiblich gut!

20.05.2018

Klasse Raucharoma

12.05.2018

Super. Schon mehrfach bestellt. Immer wieder lecker.

24.04.2018

Am liebsten zu gegrilltem Fleisch. In diesem Jahr geht es bei mir besonders oft als Geschenk eine gute Freunde. In einer schönen Gewürzmühle kommt es gut an.

18.04.2018

top Qualität, toller Geschmack

12.04.2018

Ich war Gespannt was kommen würde und war Angenehm Überrascht! Aroma und Konsistenz sind Toll und ich freue mich auf die Grillsaison um damit zu Probieren und zu Testen!

10.04.2018

Ein rauchig starkes Gewürzsalz, für alle Speisen, denen eine rauchige Note den letzen Pfiff gibt
Lecker auch in Dips zu verwenden,
sehr zu empfehlen und eine Bereicherung der Genußküche

02.04.2018

sehr gute Qualität,
verwendet für Grillfleisch,
allen Grillfreunden zu empfehlen

28.03.2018

Raucharomen sehr intensiv und Geschmack sehr lecker.

05.03.2018

verschenkt, habe aber gesagt bekommen dass es sehr gut schmeckt

03.03.2018

An Alle Gerichte wo eine Rauchmelder gewünscht ist .
Für Alle die Rauchgeschmack lieben .
Gute Qualität.

25.02.2018

Lecker zu Bratkartoffeln, Kaninchenkeulen. Gute Qualität

28.12.2017

Super lecker.

07.12.2017

Universell- wenn noch etwas "Körper" im Eintopf oder der Suppe fehlt. Sparsam einzusetzen, ersetzt irgendwelche Industriemischungen und spart normales Salz, da viel würziger.

22.08.2017

Passt hervorragend auf Gemüsegerichte und gibt auch Nudelgerichten eine feine Note!

29.03.2017

Sehr lecker und für Veganer unverzichtbar!

22.03.2017

Intensiv im Geschmack, leicht nach Geräuchertem.Gute Qualität - benutze es in der Gewürzmühle. Tolles Produkt.

20.03.2017

Qualität gut

17.03.2017

ist gut aber für mich zu salzig

17.03.2017

tolles Raucharoma!

14.03.2017

guter Geschmack

14.03.2017

Pur interessant, angewendet kaum wahrnehmbar, bei dem Preis hatte ich mehr erwartet

13.03.2017

sehr lecker

13.03.2017

Note 1

11.03.2017

Gemüse und Rohkost

10.03.2017

riecht sehr intensiv, macht aber einen guten Geschmack am Fleisch.

07.03.2017

- morgens zu gekochten Ei
- im Essen
Kann gut überall verwendet werden. Qualität ist sehr gut.

03.03.2017

sehr angenehmes Aroma

14.12.2016

Super Raucharoma. Da ich Allergikerin bin und zB Mettendchen nicht vertrage kann ich mit diesem Rauchsalz trotzdem einen tollen Geschmack hinbekommen!

08.12.2016

Qualität sehr gut.
Kann ich jedem empfehlen.
Zum Würzen vieler Speisen (hängt vom Geschmack ab)

07.12.2016

Soßenabschmeckung

06.12.2016

Vom Geschmack her prima

26.11.2016

Sehr gutes Produkt!

10.11.2016

Vielseitig verwendbar, hilft Salz sparen.

26.10.2016

Gibt veganem (und anderem) Essen Fülle und rauchigen Geschmack.

25.10.2016

Lecker ..kannte ich nur von Bekannten aus München .. Toll zu würzen !!

06.10.2016

gute Qualität. Verwende das Produkt für Soßen, Bratkartoffeln, Spiegeleier usw.

29.09.2016

mein ersatz für salzigen speck in bratkartoffeln !!

28.09.2016

gute Qualität

19.09.2016

für Steak und Nackenscheiben

18.09.2016

Für Kartoffelspalten.

17.09.2016

Lecker und würzig

13.09.2016

Sehr gutes Produkt. Verwende es für Wildschweinleberwurst um den rauchigen Geschmack ins Glas zu bekommen welchen man beim abräuchern erhält.

23.08.2016

geschmacklich gut, mir aber etwas zu grob

22.08.2016

Super Gewürze

21.08.2016

tolle Qualität passt super zu gegrilltem

Wir hatten T-Bone Steak & Wagyu Rind und haben dies(wahlweise) mit dem Dänischen + Durango Rauchsalz + Bremer Steakpfeffer gewürzt - ein Genuss !

18.08.2016

Fleischgerichten, Rind oder auch zum nach dem braten für steaks

14.08.2016

Sehr gut, top Qualität

12.08.2016

Besonders für Grillfleisch, ein fantastischer Geschmack

09.08.2016

Ein gutes Produkt für fast alle deftige Speisen. Da ich keinen Speck esse, ist Rauchsalz eine wunderbare Ersatz - z.B. Linsensuppe. Auch in Dips (Humus) ein tolles Akzent.

04.08.2016

Für alle herzhaften Speisen sehr gut!

30.07.2016

Sehr guter erster Eindruck, aber noch nicht ausführlich verwendet. Vom Geruch und Geschmack unterschiedlich zu den anderen Rauchsalzen

27.07.2016

Sehr gutes Raucharoma für BBQ-Soße

27.07.2016

Ideal für Pulled Pork und Saucen.

26.07.2016

Standartsalz in unserer vegetarischen Küche

15.07.2016

Sehr gute Rauchnote für so ziemlich alles geeignet.

10.07.2016

Sehr frisch. Intensives Aroma.

07.07.2016

Sehr gut! Entspricht der Produktbeschreibung!

01.07.2016

Sehr lecker, sehr rauchig. Kein Vergleich zu den aromatisierten Produkten aus dem Gewürzregal im Supermarkt.

27.06.2016

Macht die Speisen sehr lecker

20.06.2016

top

20.06.2016

Sehr gute Qualität

27.05.2016

sehr vielseitig in der Anwendung

15.05.2016

gut

08.05.2016

Absolut prima. Gibt den Speisen ein klasse Raucharoma. Gut für viele vegetarische Gerichte.

07.05.2016

Tolles Produkt, vor allem auch für die vegetarische Küche. Gibt Gerichten, die normalerweise mit Speck oder Schinken gemacht werden, eine würzige Note. Mittlerweile unverzichtbar.

28.04.2016

frühmittelalterliches skandinavisches Kochen

27.04.2016

top

25.04.2016

hab es noch nicht verarbeitet.hat aber einen super schinken geruch

21.04.2016

Dieses Rauchsalz ist einfach toll für Veganer, die den herzhaften Geschmack von Geräuchertem vermissen. Wunderbar für "Leberwurst-Ersatz" und Ähnliches!

17.04.2016

Einfach grandios in Salaten, Dips oder auch bei Bratkartoffeln.

10.04.2016

Köstlich zur Verwendung in veganen Pfannengerichten. Besonders einer Gemüse-Tofupfanne gab es einen schmackhaften und neuen Kick

30.03.2016

vom Geruch her sehr aromatisch

13.03.2016

Sehr lecker bei Bohnen- und Erbseneintöpfe, bringt da diesen Rauchgeschmack. Auch lecker auf frischem Bauernbrot mit Butter und Rauchsalz

09.03.2016

Nicht nur als Dekosalz, sondern auch im Geschmack empfehlenswert.

07.03.2016

Schmeckt super in Rührei. Der Geruch erinnert sehr an geräucherten Schinken.

28.02.2016

Ich habe das Salz während einer Reise kennengelernt und dieses hier kommt Original so hin.

26.02.2016

Schönes intensives Raucharoma. Man muss nur aufpassen, dass man nicht überdosiert.

15.02.2016

Für alles was eine leichte Rauchnote bekommen soll,
sparsam verwenden

14.02.2016

Würde mir persönlich noch mehr Raucharoma wünschen.

13.02.2016

Das Aroma ist sehr intensiv.

19.01.2016

Schön würzig

14.01.2016

super

10.01.2016

Frische Qualität

07.01.2016

Herrliches Raucharoma! Erwartung absolut erfüllt.

31.12.2015

Perfekt und lecker!
Wir verwenden das Salz ausschließlich zum Wprzen von Steaks!

26.12.2015

Super. Immer da, wo ein gewisser Rauchgeschmack erforderlich ist (z.B. Bratkartoffeln oder Kartoffelsuppe).
Kann es immer weiter empfehlen.

20.12.2015

Perfekt für Eintöpfe !

14.12.2015

Vielseitig einsetzbar, besonders zum salzen von Steaks oder der Herstellung von Majonaisen oder Steakbutter.

11.12.2015

Qualität gut,
auf Steak hat es gut gemundet,

09.12.2015

Schnelle Lieferung. Ware gut.

08.12.2015

Für alles wo Salz hingehört, lecker.

04.12.2015

Verwendung z.B.bratkartoffel könnte sogar noch etwas mehr nach schinken schmecken.sonst lecker

03.12.2015

Gute Qualität

27.11.2015

Sehr lecker!

24.11.2015

Rundet den Gescmack von gegrillten Flesch gut ab und setzte ich sehr oft als "Speckersatz" ein.

20.11.2015

Es ist Rauchsalz, allerdings nicht ganz so stark geraucht wie ich es erwartet hätte.
Aber für vier Sterne reicht es auf jeden Fall.

16.11.2015

das salz ist sehr aromatisch und sehr
ergiebig. ich benutze es zum wuerzen von
Fleisch, sossen und Eintopf.

11.11.2015

Intensiver Rauchgeschmack

10.11.2015

nicht ganz so rauchiger Geschmack aber gut.

02.11.2015

Hervorragend.

11.10.2015

Ich mag feine Rauchnoten besonders bei Fleisch- und Fischgerichten aus dem Ofen / vom Grill und probiere auch gern Neues aus. Das trifft im Übrigen auf alle der von mir gerade bestellten Rauchsalz-Produkte zu.

08.10.2015

ersetzt bei Bratkartoffeln den Geschmack von räucherspeck

08.10.2015

ein schöner rauchiger aber abgerundeter Geschmack

06.10.2015

Lecker. Perfekt für Steaks.

28.09.2015

ausgezeichnete Qualität, hervorragend geeignet für die vegetarische Gelegenheitsküche, z.B. Bratkartoffeln

28.09.2015

Bis jetzt erst einmal benutzt
Hatte es mir ein bisschen "rauchiger" vorgestellt

31.08.2015

Das Salz wird im Mörser zerrieben und dann ein - zwei Prisen auf ein mit guter Sauerrahmbutter bestrichenes Knäckebrot gestreut.
Wir brauchen dann nichts weiter....
Echt lecker und gern wieder, wenn es aufgebraucht ist.

28.08.2015

Sehr gut.

27.08.2015

Das Salz ist schön rauchig und bestens für meinen BBQrub geeignet.

22.08.2015

Wunderbar intensiver Rauchgeschmack. Ich liebe diesen Geschmack. Rührei schmeckt damit auch ohne Speck.

22.08.2015

Grillgewürz

21.06.2015

Ich nehme es für Rouladen und alles herzhafte.

21.06.2015

Lecker...toll für Geflügel.

12.06.2015

Ich habe mir das Raucharoma wesentlich intensiver vorgestellt. Eigentlich gibt es keinen Unterschied zum Meersalz. Das kaufe ich nicht wieder.

04.06.2015

Alles Gut

03.06.2015

Zum würzen vom Fleisch und Kartoffeln

01.06.2015

wird alles gewürzt

27.05.2015

Toller Rauchgeschmack!

25.05.2015

Quallität : sehr Gut

01.05.2015

Ich verwende es, um Rauchmandeln selbst zu machen.

03.04.2015

besonder lecker

28.03.2015

schmeckt !!!!!!!!!!!!!!

23.03.2015

Rauchig wie es sein sollte ;-)

16.03.2015

optimal an Fleischgerichten

12.03.2015

Leider etwas Grobkörnig, hätte mir eher die Feinheit von normalem Salz gewünscht. Einmal durch die Salzmühle schafft aber Abhilfe. Aroma "Gut".

08.03.2015

sehr gut zu Grill Gerichten

08.03.2015

Super.

01.03.2015

zum Würzen beim veganen Kochen

18.02.2015

Sehr zufrieden!

12.02.2015

Tolles Salz!

07.02.2015

immer wieder unser Favorit

07.02.2015

Ein Produkt, das sich sehr vielseitig einsetzten lässt.
Ich möchte dieses spezielle Salz in meiner vegetarischen Küche nicht mehr missen!

03.02.2015

gut für rubbs

31.01.2015

Für deftige Gerichte, z.B. Gulasch, Chili Con Carne

31.01.2015

Das beste Rauchsalz was ich bisher hatte.
Lecker im Rührei z. B. - prima für Vegetarier, die auf den Rauchgeschmack nicht verzichten wollen.

21.01.2015

Wie in der Beschreibung erwähnt ist das Aroma wirklich sehr intensiv, aber äußerst schmackhaft. Benutze es zum abschließenden vorsichtigen Würzen diverser Speisen (gebratenes Fleisch, Rührei etc.)

13.01.2015

Verwendbar zum Würzen von Fleisch, Fisch, ach eigentlich für alles. Hat eine super Rauchnote.

21.12.2014

Ich benutze das Produkt zum Würzen um einen pikanteren Geschmack zu erreichen weil ich kein Fleisch mehr esse z.B. Für düppekuchen oder saure Bohnen um Räuchergeschmack zu imitieren! Sehr gute Qualität!

19.12.2014

super Geschmack,verwenden wir nur noch,gerade bei vegetarischen Gerichten !

12.12.2014

Gewürze ohne Geschmacksverstärker, Zucker, Weizen, etc. pp.
Super-lecker - genutzt für Pulled Pork

12.12.2014

Einfach lecker!

06.12.2014

Super Qualität

01.12.2014

Raucharoma für Vegetarier.

25.11.2014

Super Qualität

24.11.2014

zu allen wo ein bisschen Rauch gut tut

22.11.2014

Produkt ist gut BBQ Sosen

26.09.2014

Suppen, Gemüse, über Salate

22.08.2014

Sehr gut.

11.08.2014

Meiner Meinung nach, etwas zu stark geräuchert.

08.08.2014

Habe mir schon das Rauchsalz aus USA bestellt und koche nur noch damit ... das dänische Rauchsalz ist nicht so stark würzig aber genial.

04.08.2014

Rauchsalz ist ideal für Grillfleisch, fein rauchiger Geschmack.

04.08.2014

Für BBQ-Sauce verwendet - hat ein gutes Aroma.

02.08.2014

Salz mit sehr feiner Rauchnote, hervorragend für Marinaden geeignet.

30.07.2014

Schönes Raucharoma! Nicht zu herb.

23.07.2014

Sehr angenehmer, nicht zu intensiver Duft nach Holzrauch. Gut geeignet als sanfter "Geschmacksverstärker" für Grillfleisch.

22.07.2014

Nehme das Salz für eine BBQ-Grillmarinade mit Bier. Schmeckt 'saulecker' darin und gibt der Marinade den gewissen Pfiff!

21.07.2014

Man schmeckt das Buchenholz.

16.07.2014

Wird demnächst Verarbeitet

15.07.2014

Schon der Geruch einfach klasse !

14.07.2014

BBQ Sauce, sehr intensiv

10.07.2014

Super

06.07.2014

zum verfeinern

04.07.2014

Wer einmal gesehen hat wie das Salz hergestellt wird, der ist verrückt danach.

01.07.2014

Sehr gut für Barbecuesaucen und würzen von Steaks und Grillgut.

01.07.2014

Das Produkt benötige ich zum verfeinern meiner Grillprodukte.( Bin noch in der Übungsphase)

30.06.2014

Leider noch nicht genutzt, aber har ein tolles Aroma

27.06.2014

super um veganen Gerichten ein herzhaftes Aroma zu geben

25.06.2014

sehr gute Qualität

25.06.2014

Endlich Salz ohne Zusatzstoffe super für´s grillen

24.06.2014

gute Mischung

24.06.2014

sehr gut

22.06.2014

Starkes Raucharoma, ersetzt aber nich die Räucherchips im Grill

22.06.2014

Ich habe es für Rin Eye Steaks verwendet. Das gibt dem Ganzen eine rauchige Note und durchaus etwas exotisches.

22.06.2014

runder Geschmack, wenig dosieren!

20.06.2014

damit würze ich allerlei, auch Gemüse, perfekt um jedem Essen mehr Geschmack zu geben

20.06.2014

Verwendung bei Gerichten, die einen rauchigen Geschmack haben sollen, auch für Gemüseaufläufe ohne Fleisch.

16.06.2014

Überall verwendbar, wer ein Räuchergeruch mag.

14.06.2014

Ich liebe Dänemark und auch dieses Salz. Es gibt den Gerichten eine besondere herzhaft-rauchige Note, die ich so mag.

09.06.2014

TOP Qualität! Super Preis!

08.06.2014

macht sich in Suppen und Eintöpfen perfekt

06.06.2014

sehr gute Qualität, ich würze damit Tofu-Leberwurst

01.06.2014

Toll zu gegrilltem und Bratkartoffeln

01.06.2014

lecker

26.05.2014

Super lecker und aromatisch, am besten in einem Einmachglas luftdicht aufbewahren, da die Verpackung das nicht zulässt, dafür ist sie aber auch nicht da, sondern nur für den Versand. Luftdicht deshalb, damit das Aroma versiegelt wird und sich nicht mit anderen Gewürzen vermischt.
Super Qualität bei dem Produkt.

23.05.2014

100%
sparsam verwenden

19.05.2014

Ich werde es für einige Gewürzmischungen für meinen Smoker gebrauchen evt. auch noch für Suppen oder Aperitif.

18.05.2014

Da ich mich vegan ernähre, verwende ich das Salz hauptsächlich für deftige Kohlgerichte und Rübenmus.




Rübenmus

11.05.2014

Wenn´s mal deftig, aber ohne Fleisch sein soll!

09.05.2014

Gut geeignet für Beer Can Chicken. Im Vergleich zum Alderwood Rauchsalz aber nur Durchschnitt

02.05.2014

Verwende das Rauchsalz in einer Gewürzmischung für Pommes.

02.05.2014

Mein Standard bei Rauchsalz. Sehr gute Qualität. Ruhig öfter verwenden, denn bei langer Lagerung wird das Aroma schwächer.

01.05.2014

super

27.04.2014

Perfekt für Rind

27.04.2014

für Bratkartoffeln

25.04.2014

Verwendung für Fleischmarinaden! Mit Vorsicht zu dosieren, sehr intensiv, muss man mögen

23.04.2014

sehr hohe Qualität

21.04.2014

sehr lecker

21.04.2014

Sehr viel Rauchgeschmack ist absolute Klasse.

16.04.2014

Ja 5

14.04.2014

Wunderbar statt geräuchertem Fleisch zu verwenden.

10.04.2014

Dieses Salz verleiht den Speisen einen leicht geräucherten Geschmack. Gegrilltem Fleisch gibt es eine ganz besondere Note. Ich benutze es auch für Gemüse und Speisen, in denen ich mir den Speck sparen möchte. Bin absolut begeistert.

05.04.2014

Sehr gut für Rind, starkes Raucharoma, sehr guter Geschmack

05.04.2014

für BBQ-Saucen, Marinaden, Baked Beans etc.

04.04.2014

zu (Grill)-Fleisch

03.04.2014

Rub für die nächste Grillparty

03.04.2014

erstklassige Qualität

03.04.2014

sehr gute Qualität - bei diesem Duft bekommt man gleich Lust aufs Grillen

30.03.2014

Super zufrieden

21.03.2014

Ich habe das Rauchsalz bereits zum zweiten Mal bestellt. Es ist aus meiner Küche kaum mehr wegzudenken. Ich koche vegetarisch, und das Rauchsalz verleiht vielen Gerichten eine würzige, kräftige Note (aber vorsichtig dosieren, da es einen sehr starken Eigengeschmack hat)

16.03.2014

Mal was anderes.

14.03.2014

Lecker, würzig, gibt vielen Speisen Pfiff

13.03.2014

Für den Vegetarier/Veganer eine echte Bereicherung und es macht süchtig:-)
Gibt den deftigen Gerichten die "richtige" Würze

11.03.2014

Geschmacklich vom Feinsten!
Bringt einen lange vermissten Geschmack in die vegetarische Küche zurück! Nie mehr ohne!

10.03.2014

guter Geruch und geschmack

09.03.2014

Gute Qualität.

05.03.2014

Schmeckt lecker, ist einen weitere Alternative zum meinen Eigenkreationen Kaffeesalz und Kräutersalz.

04.03.2014

für vegetarische Gerichte ein tolles Geschmackserlebnis

03.03.2014

toller Geruch!

25.02.2014

Super !

20.02.2014

ist einfach für alles gut. In Suppen z.B., haben dadurch viel Gesprächstoff gehabt, da es nach Rauch schmeckte aber kein Fleisch drin war.

14.02.2014

ich bin im club der kochenten männer
schweiz.
werde es überall bei meinen kocheten mitnehmen!

21.01.2014

Bringt ein wunderbares Aroma ins Essen, das ich lange in meiner vegetarischen Kost vermisst habe. Nie wieder ohne!

20.01.2014

Ich wollte es zum Backen für Glückskekse ausprobieren; und eine Tüte für meine Tochter, die sich kürzlich Vegan ernährt.

16.01.2014

Auf Grillgemüse sehr schmackhaft und riecht sehr gut. Kann ich empfehlen.

15.01.2014

Super aromatisch, sehr gut geeignet als Geschmacksträger bei vegetarischen Gerichten

02.01.2014

alles super sehr gute Qualität und schnelle Lieferung danke

28.12.2013

Sehr empfehlenswert

19.12.2013

Ich war etwas verwundert, dass das Rauchsalz so grobkörnig ist, da ich beim letzten Mal ein anderes hatte, welches feiner war. Aber es schmeckt sehr gut und verleiht veganen Gerichten eine schöne Rauchnote.

17.12.2013

Ich benutze es für Eintöpfe und Suppen, der rauchige Geschmack ersetzt mir den geräucherten Speck.

27.11.2013

für die vegetarische Küche, bringt "Speckgeschmack" an jedes Gericht,unser absoluter Favorit.
Würde gerne eine größere Menge bestellen , gibt es leider nur in kleiner Menge

20.11.2013

Ziemlich starker Rauchgeschmack - toll!
Bevorzugt für derbere Suppen und Eintöpfe altmodischer Art - Mittelalter-Küche.

19.11.2013

Dieses Rauchsalz ist einfach genial, gerade als Vegetarier ergänzt es zahlreiche Gerichte mit diesem unwiederstehlichen Geruch und Geschmack!

02.10.2013

Mild, gut für Saucen und marinaden.

01.09.2013

Wir hatten es bei einer Feier mit mehreren Salzen zu einfacher Butter gestellt.Kam sehr gut an! Ich habe vor es zum Würzen für Mandeln zu nutzen.

25.08.2013

Super

20.08.2013

Sehr fein, gibt vielen Gerichten von Gemüse bis Fleisch aller Art den letzten Schliff.

04.08.2013

nicht ganz so stark wie das Hickory Rauchsalz und damit für Rauchsalz Anfänger geeignet!

04.08.2013

Tolles Salz! Ich verwende es für die Herstellung von selbstgemachten Rauchsalzmandeln.

31.07.2013

zum Grillen perfekt!

24.07.2013

Sehr gutes Produkt...

21.07.2013

Ich mache meine BBQ Soße immer selber und brauche dafür das Rauchsalz. Bislang benutze ich das Hickory Rauchsalz, abe auch dieses dänische Rauchsalz ist sehr lecker!

17.07.2013

Sehr lecker! Ich habe bisher nur Fleisch damit gewürzt, eine Bekannte würzt alles damit - statt normalem Salz. Ich werde es ausprobieren ...

29.06.2013

Bin absoluter Fan von diesem Salz. Schmeckt besonders gut zu gegrilltem & gebratenen Fleisch.
Recht feine Körnung.

26.06.2013

Geschmacklich gut aber in der Körnung zu klein und im Rauch kenne ich es etwas kräftiger - aber einer gute Alternative, wenn man nicht nach DK reisen kann kurzfristig.

26.06.2013

Nur zu empfehlen

21.06.2013

schmeckt mir etwas zu stark salzig, habe aber auch erst 2x eingesetzt, ist zu kurz für eine Einschätzung.

19.06.2013

Muß ich noch ausprobieren, aber der probe Geschmack sagt viel aus

12.06.2013

Super Aroma. Alles ohne Zusatzstoffe.
Natur kan ja soooo herlich sein :-)

05.06.2013

toll

17.05.2013

wenn man die tüte öffnet strömt der duft sofort durch die küche. yummy.

08.05.2013

Ich verwende etwas Rauchsalz als Geschmacksvariation in Selbstgemachten Brotaufstrichen.
Qualität der Ware gut.

06.05.2013

schön intensiv

17.04.2013

sehr gutes Aroma

06.04.2013

Sehr zu empehlen.Qualität sehr gut. Zum Grillen und braten und kleine Süppchen.

05.04.2013

sehr intensiver Rauchgeschmack - passt super zu Salat, Fisch, Fleisch und Eiern

03.04.2013

Sehr intensiver rauchiger Geschmack. Ich verwende es zum Herstellen von BBQ-Sauce. Minimal milder als das Hickory Rauchsalz.

03.04.2013

Das Rauchsalz ersetzt an manchen Speisen den Räucherspeck, wie z.b.
an grünen Bohnen, Bratkartoffeln
usw.

23.03.2013

In ausgewählen Speisen,die ein rauchiges Aroma vertragen. Auch im Rührei.
Würde es auf alle Fälle weiterempfehlen.

17.03.2013

vegetarisches arrabiata

11.03.2013

Die Ware ist super doch nicht verschweißt. Ich habe da bedenken das das Salz nach einer Zeit ausduftet.

07.03.2013

schmeckt toll nach Geräuchertem - gut auf Butterbrot, Radieschen, Gurken, Tomaten oder auf Quark

26.02.2013

Mal ein ganz anderer Salzgeschmack. Stell ich mir auch im Sommer prima zum grillen vor.

26.02.2013

Genau richtig, nicht aufdringlich oder gar künstlich schmeckend, super lecker!

17.02.2013

Ich würze fast alles damit. Die Qualität ist sehr gut.

17.02.2013

Mus man nicht unbedingt haben

15.02.2013

nicht nur für Bratkartoffeln klasse. Aber eher SPARSAM verwenden

13.02.2013

Wenn mir der Sommer fehlt, rieche ich am Glas. ;-)
Gibt dem Essen eine rauchige Note. Hmmmmmmm.

13.02.2013

habe Fleisch damit gewürzt, hat sehr schönen rauchigen Geschmak

07.02.2013

Ich verwende das Rauchsalz für Eintöpfe und Fleisch. Es gibt allem ein unnachahmliches Raucharoma und spart bei Eintöpfen den Schinkenknochen den man eh heute nicht mehr bekommt. Bitte sparsam verwenden.

04.02.2013

lecker...

29.01.2013

super salz

26.01.2013

1A Qualität so ein tolles Aroma!! Ich freue mich jetzt schon auf die Grillsaison.

23.01.2013

noch nicht probiert

22.01.2013

Optimales Produkt für Menschen, die kein Fleisch essen und trotzdem nicht auf raucharoma nicht verzichten möchten

21.01.2013

gutes Produkt, wer es mag

14.01.2013

auch das bestelle ich immer wieder, geschmacklich nicht zu übertreffen

13.01.2013

Das rauchige Aroma verleiht besonders gegrilltem einen besonderen Geschmack. Hat mein Sohn bekommen - der liebt alles was geräuchert ist und geräuchert werden kann.

21.11.2012

Spitzen Geschmack

19.11.2012

Immer wieder außerordentlich wertvoll: Rauchgeschmack auch ohne fetten Speck.

19.11.2012

Zu Kohlgerichten, Eintöpfen
Jedermann
Sehr gut

15.11.2012

Super Geschmack, zu empfehlen!

10.11.2012

Beste Qualität!

03.11.2012

Verwende das Salz Zum Grillen von Steaks und Braten.

25.10.2012

eine wirkliche Bereicherung in der Küche,
sehr sparsam in der Verwendung,

24.10.2012

habe das Salz mal zum Lachsforelle beizen genommen, einfach lecker.

22.10.2012

riecht sehr gut und verstärkt den Geschmack von Gegrilltem, z.B. hervorragend geeignet für Geflügel nach Tandoori-Art - ist ein ganz anderes Geschmackserlebnis

22.10.2012

Schön Intensiv

13.10.2012

Für Fleisch zum Grillen. Auch sehr lecker auf helles Geflügel.

09.10.2012

Kauf ich immer wieder gerne

08.10.2012

Perfekter Geschmack

03.10.2012

Sehr lecker zu Rind, Lamm, Wild - einfach das Fleisch 2Min von jeder Seite scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit diesem Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und noch 10min im Backofen bei 50°C nachgaren lassen. Super lecker!!!

23.09.2012


Das Rauchsalz verwende ich zum würzen von Grillfleisch, aber vorsichtig mit umgehen und man muß den Rauchgeschmack mögen

21.09.2012

SUUUPER

11.09.2012

sehr gute Qualität. Habe vorher immer das Rauchsalz von Schuhbeck gekauft, welches viel teurer ist. Dieses Salz ist genauso gut und schmeckt hervorragend zu hellem Fleisch.

05.09.2012

Sehr gutes Produkt!

05.09.2012

dieses Salz kannte ich vorher noch nicht, verwende es jetzt aber sehr oft!

03.09.2012

Ein absolutes "Muss" in meiner Küche! Dieser rauchige Geruch und Geschmack ist ein Fest für die Sinne.

02.09.2012

TOP

02.09.2012

Perfekt für alle Speisen, die eigentlich nicht geräuchert schmecken können . . .

31.08.2012

Noch nicht benutzt, herlicher Geruch und Geschmack bei einer Kostprobe.
Ohne Gewissensbisse weiter zu empfehlen.

24.08.2012

Habe es noch nicht benutzt, aber das Aroma ist herrlich würzig

23.08.2012

Ich liebe Rauchsalz. Vorallem zu Fleisch und Kartoffelecken.
Dieses Rauchsalz hat einen sehr dezenten und nicht zu aufdringlichen Rauchgeschmack.

23.08.2012

Top

23.08.2012

für die Mühle geeignet, etwas zurückhaltendes Raucharoma, aber hervorragend zu Pellkartoffeln

18.08.2012

Top Produkt.

17.08.2012

Da bekommt man vom Geruch schon Appetit!

16.08.2012

sehr lecker

07.08.2012

Für alles was ein Raucharoma vertragen kann

06.08.2012

Fast in den meisten Deftigen Speisen, ich liebe das Raucharoma.
Das richtige Salz für alle, welche gerne Raucharoma lieben.
Absolute TOPQUALITÄT!!!!!!

31.07.2012

Ich brauchte für einen BBQ-Rub "Rauchsalz". Der erste Griff ins Gewürzregal beim örtlichen Supermarkt stellte sich als teurer Fehlgriff heraus. Das Supermarkt-Rauchsalz roch eher nach Plastik als nach Rauch und wurde direkt in den Hausmüll entsorgt. Habe nun mit grosser Skepsis dieses Rauchsalz ausprobiert und:....war hellauf begeistert. Fazit absolut empfehlenswert (und im Vergleich zur Supermarkt-Ware sogar wesentlich günstiger.)

29.07.2012

Ich verwende das Produkt zur Herstellung von vegetarischen Gerichten, um den geschmack von Sojafleisch so verbessern!

22.07.2012

Absolutes Top-Produkt für Steaks.

20.07.2012

perfekt!

15.07.2012

Sehr rauchig, sparsam verwenden, sehr gutes Aroma!

13.07.2012

sehr gut

12.07.2012

100%ig!

10.07.2012

Tolles Salz zum Verschenken - ist etwas Besonderes. Ich verwende es gerne, um Lachs, Wels oder andere Fischarten zu salzen - einfach toll.
Wer gerne leichten Raumgeschmack liebt, sollte das Salz einfach ausprobieren.
Natürlich auch hier hervorragende Qualität.

02.07.2012

toll zu Kartoffeln und für alles, wo man das typische Rauscharoma haben möchte.

11.06.2012

vorsichtig verwendet, ist mal was anderes

09.06.2012

Wow! Sehr gutes rauchiges Aroma macht Grillfleisch vor allem mit geräuchertem Paprika zu etwas ganz besonderem

06.06.2012

alles ok

25.05.2012

Sehr intensiv, sparsam anwenden.

14.05.2012

In Verbindung mit Gasgrill zum Würzen. War ein Tip von Freunden und kann ich nur weiterempfehlen.

06.05.2012

auf frischem Brot genießen

04.05.2012

Bestens für Tomaten-und Grillgerichte

02.05.2012

Riecht und schmeckt ausgezeichnet, findet Verwendung bei Dips und Saucen, demnächst beim Grillen aufs Fleisch.

20.04.2012

Super Geschmack.

19.03.2012

TOP

16.03.2012

deftige Speisen, gebrannte Mandeln

04.03.2012

tolles Aroma, vielseitig einsetzbar

27.02.2012

super lecker, aber sehr intensiv. Sparsam verwenden

26.02.2012

Super lecker, aber vorsichtig dosieren. Sehr intensiv.

31.01.2012

Tolles Salz, das man unbedingt mal probiert haben soll.

23.01.2012

top Qualität

20.01.2012

tolles aroma

15.01.2012

Erst einmal benutzt. Man kann sparsam Rauchsalz verwenden

08.01.2012

Phantastisch, nicht nur für Bratkartoffeln und Fleischeintöpfe. Habe ich bereits wieder bestellt.

21.12.2011

Sparsam verwendet für Bratkartoffeln prima!

06.12.2011

sehr lecker

24.11.2011

Nicht so stark im Aroma wie Hickory-Rauchsalz, eher mild. Verwende ich auch für Gebratenes. Gut ist, dass auch hier keine Beimischungen außer den Rohstoffen enthalten sind.

11.11.2011

Wahnsinn! Schmeckt außerordentlich gut!

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.