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Rauchsalz Black Forest, aus Deutschland, Buche/Tanne

ohne Geschmacksverstärkerohne Glutenohne Hefeextrakteohne Konservierungsstoffeohne künstliche Aromastoffeohne künstliche Farbstoffeohne Zuckerzusatzohne Zugabe von Laktoseunbestrahltungeschwefelt
! ohne Glutamat ! ohne Geschmacksverstärker ! ohne künstl. Zusatzstoffe ! 1 Cent für Target e.V.
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Produktbeschreibung

NEU - wir freuen uns sehr Ihnen eine der größten Auswahl an internationalen spitzen Rauchsalzen anbieten zu können!

Unser "Black Forest Rauchsalz stammt aus einer kleinen Manufaktur aus Deutschland, welche im wunderschönen Schwarzwald gelegen ist.
Unser Black Forest Salz wird über mehrere Tage (bis zu 2 Wochen) kalt geräuchert. Durch die lange Räucherung erhält das Salz seinen typisch, intensiven Geschmack und Farbe.

Herkunft: Deutschland, Schwarzwald
Holzart: Buche/Tanne

INFO:
Als Erfinder von Rauchsalz gelten die Wikinger. Rauchsalz war somit wohl eines der ersten Würzmittel, welches zum Zubereiten schmackhafter Speisen verwendet wurde
Unsere Rauchsalze haben ein schön intensives Raucharoma! Alle Rauchsalze erhalten durch die lange Kalträucherung und der verwendeten Holzart ihre besondere Farbe und Geschmack. Für gute Rauchsalze wird immer hochwertiges Meersalz verwendet, da die Beschaffenheit von Meersalz das Eindringen der Raucharomen sehr gut zulässt.
Rauchsalz passt sehr gut zu Fleisch, Fisch, Grillfleisch, Marinaden, Bratkartoffeln, Sossen, Eiergerichten, Gemüse, BBQ-Gerichten/Sossen.
Viele Vegetarier, die früher mal Fleisch und Schinken gegessen haben, benutzen das Rauchsalz um ihren Gerichten und Speisen ein leicht rauchiges Aroma zu verleihen. Wir sind sehr froh Ihnen solch leckere und besondere (internationale) Rauchsalze anbieten zu können, ohne die Zusatzstoffe, die häufig bei Rauchsalzen verarbeitet werden.

Da unsere Rauchsalze sehr, sehr intentiv sind, und auch ihren Salzgeschmack gut entfalten, sollten Sie die Salze am Anfang etwas vorsichtiger dosieren und lieber etwas nachwürzen!
Nutzen Sie Rauchsalz sehr vielseitig, und probieren Sie ruhig mal viele Varianten aus - es macht wirklich Spass damit zu arbeiten!!


Ohne Glutamat, Zucker, chemischen Zusätzen oder künstlichen Aromen!

 

Rauchsalz - Räuchersalz - deutsches Rauchsalz - Rauchsalz aus dem Schwarzwald - smoked Salz - Barbeque Salz

Zutaten:
Meersalz, Buchen-/Tannenrauch
Allergeninformationen:
Aufbewahrung:
trocken, sauber

Produktbewertungen (193) - Von Genießern für Genießer!

10.03.2017 | 16:12

das Salz könnte "rauchiger schmecken
12.12.2016 | 09:40

damit würze ich bratkartoffeln
11.12.2016 | 17:21

im Eintopf hervorragend!
11.12.2016 | 17:04

Für jeden der Grillt.
11.12.2016 | 12:39

Mit Paprika La Vera und anderen Zutaten zu einem Baconsalz verarbeitet. Tolle zusätzliche Rauchnote
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