Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70

Pfeffer fermentiert, ganz

  • Mild-fruchtige Schärfe, mit Salzkruste
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Absolute Spezialität, sehr rar
Menge Online-Preis Preis Stück
65 g 10,36 € * (15,94 € * / 100 g) 10,90 € (16,78 € / 100 g)

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Zutaten Pfeffer, Salz

Artikel-Nr.:   13005

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Fermentierter Pfeffer Unser edler fermentierter Pfeffer ist eine kulinarische Besonderheit... mehr

Fermentierter Pfeffer

Unser edler fermentierter Pfeffer ist eine kulinarische Besonderheit aus Pfeffer und Salz, die in Indien produziert wird. Dafür werden die frisch geernteten Pfefferkörner während der Trocknung immer wieder in Meersalz gewendet. So erhält er angenehme Salznoten, behält aber dennoch seinen fruchtig-scharfen Pfeffergeschmack. Der fermentierte Pondicherry-Pfeffer besitzt durch das Meersalz eine hohe Restfeuchte und ist daher nicht für den Einsatz in der Gewürzmühle geeignet.

Unser fermentierter Pfeffer kommt gänzlich ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker aus.

 

Verwendung von fermentierter Pfeffer

Gebratenes: Mit seinem Mix aus vollmundiger Pfefferschärfe und den salzigen Noten ist fermentierter Pfeffer besonders zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch ein echter Genuss. Er passt aber auch hervorragend zu scharf angebratener Zucchini und Aubergine oder Tofu und verleiht immer eine runde und stimmige Würze.

Saucen: Nicht nur direkt auf die Speisen gegeben ist unser fermentierter Pfeffer lecker und aromatisch. Sie können ihn auch in einer Bratensauce oder einer kalten Salsa verarbeiten und als Tischgewürz servieren. Saucen mit dem fermentierten Gewürz passen zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie natürlich auch zu Kartoffeln oder Gemüse.

Vielfalt: Fermentierter Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und verleiht Ihren Lieblingsgerichten im Handumdrehen ein würziges und harmonisches Aroma. Sie können ihn zu Pizza und Pasta genießen sowie auch...

mehr

Fermentierter Pfeffer

Unser edler fermentierter Pfeffer ist eine kulinarische Besonderheit aus Pfeffer und Salz, die in Indien produziert wird. Dafür werden die frisch geernteten Pfefferkörner während der Trocknung immer wieder in Meersalz gewendet. So erhält er angenehme Salznoten, behält aber dennoch seinen fruchtig-scharfen Pfeffergeschmack. Der fermentierte Pondicherry-Pfeffer besitzt durch das Meersalz eine hohe Restfeuchte und ist daher nicht für den Einsatz in der Gewürzmühle geeignet.

Unser fermentierter Pfeffer kommt gänzlich ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker aus.

 

Verwendung von fermentierter Pfeffer

Gebratenes: Mit seinem Mix aus vollmundiger Pfefferschärfe und den salzigen Noten ist fermentierter Pfeffer besonders zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch ein echter Genuss. Er passt aber auch hervorragend zu scharf angebratener Zucchini und Aubergine oder Tofu und verleiht immer eine runde und stimmige Würze.

Saucen: Nicht nur direkt auf die Speisen gegeben ist unser fermentierter Pfeffer lecker und aromatisch. Sie können ihn auch in einer Bratensauce oder einer kalten Salsa verarbeiten und als Tischgewürz servieren. Saucen mit dem fermentierten Gewürz passen zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie natürlich auch zu Kartoffeln oder Gemüse.

Vielfalt: Fermentierter Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und verleiht Ihren Lieblingsgerichten im Handumdrehen ein würziges und harmonisches Aroma. Sie können ihn zu Pizza und Pasta genießen sowie auch in Salaten, zu Dips und auf Rohkost gestreut. Auch ein einfaches Käsebrot wird so lecker aufgepeppt!

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der berühmte Pondicherry-Pfeffer wird in Südindien hergestellt. Während des Fermentierungsprozesses mit Meersalz und Sonne wird den frischen Pfefferkörnern Feuchtigkeit entzogen und der entstehende Salzmantel konserviert zugleich das vollmundige Pfefferaroma. Bei unserem fermentierten Pfeffer aus der Puducherry-Region handelt es sich um eine traditionelle indische Spezialität.

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Pfeffer, Salz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Pfeffer, Salz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Senator-Bölken-Str. 42, 28359 Bremen

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Zukerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Pfeffer fermentiert, ganz"

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.