EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Paprika La Vera scharf, gemahlen

  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
2,60 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Paprika La Vera scharf, gemahlen – rauchig & pikant Die Paprika ist nicht nur als... mehr

Paprika La Vera scharf, gemahlen – rauchig & pikant

Die Paprika ist nicht nur als Schote eine gern gesehene Zutat für herzhafte Speisen. Auch als Gewürzpulver ist die Paprika auf der ganzen Welt geschätzt und beliebt. Paprikapulver gibt es in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Schärfegraden. Die bekanntesten und gebräuchlichsten Varianten des herzhaften Gewürzes sind neben delikat und halbsüß in erster Linie edelsüß und rosenscharf. Darüber hinaus steht mit dem Pimentón de la Vera eine weiteres, interessantes Paprikagewürz zur Verfügung. Das Paprikapulver mit dem klangvollen Namen gibt es als mild-süßliches Pimentón de la Vera, dulce sowie als Pimentón de la Vera, picante. Gewürzfreunde mit einer Vorliebe für schärfere Paprikagewürze sind mit dem würzig-rauchigem Aroma des Pimentón de la Vera, picante gut beraten.

Unser scharfes, gemahlenes Paprika La Vera ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Paprika La Vera scharf, gemahlen

Für Steakbutter: Lecker und rauchig-würzig: Etwa 250 Gramm warme Butter mit scharfem, gemahlenen Paprika La Vera, etwas Senf sowie Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beliebigen Kräutern zusätzlich würzen. Anschließend kaltstellen.

Für würzige Süßkartoffel-Pommes-Frites: Süßkartoffel trifft auf Paprika La Vera: Dazu die Süßkartoffeln schälen und in gleichmäßige Sti...

mehr

Paprika La Vera scharf, gemahlen – rauchig & pikant

Die Paprika ist nicht nur als Schote eine gern gesehene Zutat für herzhafte Speisen. Auch als Gewürzpulver ist die Paprika auf der ganzen Welt geschätzt und beliebt. Paprikapulver gibt es in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Schärfegraden. Die bekanntesten und gebräuchlichsten Varianten des herzhaften Gewürzes sind neben delikat und halbsüß in erster Linie edelsüß und rosenscharf. Darüber hinaus steht mit dem Pimentón de la Vera eine weiteres, interessantes Paprikagewürz zur Verfügung. Das Paprikapulver mit dem klangvollen Namen gibt es als mild-süßliches Pimentón de la Vera, dulce sowie als Pimentón de la Vera, picante. Gewürzfreunde mit einer Vorliebe für schärfere Paprikagewürze sind mit dem würzig-rauchigem Aroma des Pimentón de la Vera, picante gut beraten.

Unser scharfes, gemahlenes Paprika La Vera ist zu 100 % ein NATURtalent. Wir verzichten bewusst auf die Zugabe von Glutamat, Geschmacksverstärkern, Gluten und anderen, künstlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen.

 

Verwendung von Paprika La Vera scharf, gemahlen

Für Steakbutter: Lecker und rauchig-würzig: Etwa 250 Gramm warme Butter mit scharfem, gemahlenen Paprika La Vera, etwas Senf sowie Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beliebigen Kräutern zusätzlich würzen. Anschließend kaltstellen.

Für würzige Süßkartoffel-Pommes-Frites: Süßkartoffel trifft auf Paprika La Vera: Dazu die Süßkartoffeln schälen und in gleichmäßige Sticks schneiden. Für zwei Stunden in Wasser einweichen. Dann die Pommes mit Speisestärke sowie Paprika La Vera würzen und bei 200 °C auf einem Backblech im Ofen backen. Zuletzt nach Belieben salzen.

Für Gewürzöl mit La Vera: Etwa 250 Milliliter Raps- und Olivenöl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauchraspeln sowie dem Paprikapulver würzen. Das Würzöl anschließend in eine verschließbare Flasche füllen und für eine Woche kalt durchziehen lassen.

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Die spanischen Seefahrer brachten die Paprikapflanze von ihren Entdeckungsreisen mit in ihre Heimat auf der iberischen Halbinsel. Den ähnlichen klimatischen Bedingungen sei Dank gedeihen die Pflanzen auch im warmen Spanien hervorragend. Im warmen und regenreichen Südwesten der iberischen Halbinsel, in der Region Extremadura, entwickelte sich im Laufe der Zeit eine besondere Art der Verarbeitung der Paprikaschoten. Die reifen Schoten werden traditionell über Eichenholz getrocknet und geräuchert und anschließend zum Pimentón de la Vera, de Paprikapulver mit dem einzigartigen, rauchigem Geschmack verarbeitet. Pimentón de la Vera steht heute als geschützte Herkunftsbezeichnung für die geräucherten Paprika aus der Region Extremadura.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Reis

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Paprika, Rauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Reis

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Paprika, Rauch

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Paprika La Vera scharf, gemahlen"
21.10.2019

nix zum meckern!

11.10.2019

Ganz tolles Gewürz wenn man mal vegetarisch kochen mag u Geschmack braucht 😅

10.10.2019

Toller Geschmack. Gibt vielen Gerichten das gewisse Etwas.

09.10.2019

War für mich ein neues geschmackserlebnis.

09.10.2019

Sehr gut für Hänchen/Pute,leicht dosieren und mit Geflügelgewürz kombinieren. Bestelle ich immer wieder.

08.10.2019

...perfekt !!!

08.10.2019

Super leckerer Geschmack. Das gewisse Etwas

10.09.2019

Top Qualität - intensives Aroma!

07.09.2019

Das Paprika La *** hat eine tolle Schärfe , ich habe damit mehrere Sorten Fleisch gewürzt .

02.09.2019

ich liebe dieses Gewürz

23.08.2019

Extrem lecker

21.08.2019

Tolles Aroma!

14.08.2019

Tolles Gewürz muss man mal probieren

12.08.2019

Schmeckt nicht so langweilig wie normale Paprika und hat in Gulasch als auch in Paprika Ajvar Suppe überzeugt

09.08.2019

***

04.08.2019

- sehr gute Qualität

17.07.2019

Phantastisches Gewürz, mit einem rauchigen Aroma, Ich mische es auch mit *** gemahlen und Curry.

07.07.2019

Trifft genau meinen Geschmack.

05.07.2019

interessanter rauchiger Geschmack mit angenehmer Schärfe

20.06.2019

Aromaisch, leichte Srchärfe und leichter Rauchgeschmack

16.06.2019

Top!

16.06.2019

Grundlage für fast jede Gewürzmischung, sehr schönes Raucharoma

15.06.2019

Nicht zu scharf, schmeckt sehr gut

13.06.2019

Gute Schärfe, Klasse Geschmack

09.06.2019

Beste Qualität.

31.05.2019

Der Hammer! Schon ein bisschen verleiht dem Gericht gleich einen ganz anderen Geschmack!

31.05.2019

Schmeckt schön würzig, muss man nur vorsichtig dosieren.

28.05.2019

zu empfehlen gut Qualität

25.05.2019

......

25.05.2019

Mittlerweile mein Lieblingsgewürz. Genau die richtige Schärfe

08.05.2019

Phantastisches Gewürz, mit einem rauchigen Aroma, Ich mische es auch mit Chilis gemahlen und Curry.

07.05.2019

Noch 😋 leckerer

07.05.2019

Tolles Aroma - Spitze

06.05.2019

Sehr gut

05.05.2019

exzellenter Geschmack

03.05.2019

Sehr aromatisch

03.05.2019

Bin sehr zufrieden mit dem Gewürz.

01.05.2019

einfach gut

01.05.2019

Sehr gut im Geschmack.

30.04.2019

***

29.04.2019

Toller rauchiger Geschmack

31.07.2018

gute Qualität

27.06.2018

Die WARE IST prima, ***

25.06.2018

Spitzenprodukt, feiner Rauchgeschmack mit angenehmer Schärfe

11.06.2018

so sollte paprika schmecken.

16.05.2018

Toller Geruch und Geschmack! Haben es wieder gekauft, nachdem die erste Lieferung aufgebraucht war.

16.05.2018

Gute für Marinaden, mit Hähnchen, im Chilli, im Rührei..

02.05.2018

Hühnchen und gefüllte Paprikaschoten erhalten durch geräucherten Paprika eine besondere Note. Meine Gäste haben alles verspeisst. Seh frisch und aromatisch.

09.04.2018

Produkt ist OK!

03.04.2018

Konnte das Produkt noch nicht einsetzen.
Freue mich aber schon über den Geschmack.

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Passt gut zu herzhaften Gerichten und Grillgut
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Bremer Curry, gemahlen Bremer Curry, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Chili Chipotle Jalapeno rot, gemahlen Chili Chipotle Jalapeno rot, gemahlen
  • Pikant scharf, rauchig aromatisch
  • Geräuchert und gemahlene Jalapeno-Chili
  • Toll zu Schmorgerichten, Suppen, feurigen Dips
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Harissa, geschrotet Harissa, geschrotet
  • Orientalisch, schön scharf
  • Basis für die bekannte Harissa-Paste
  • toller, sehr vielseitiger Scharfmacher
Hack- und Mettgewürz, gemahlen Hack- und Mettgewürz, gemahlen
  • Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
  • Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
  • Auch zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Gulaschgewürz, gemahlen Gulaschgewürz, gemahlen
  • Alle feinen Kräuter, die Gulasch braucht
  • Für Gulaschsuppen, Rindergulasch & Co
  • Auch zum Würzen von Hackfleisch und Soßen
Chili con Carne-Gewürzmischung, gemahlen Chili con Carne-Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant-feuriger Geschmack
  • Speziell abgestimmt für Chili-Gerichte
  • Passt auch zu Frikadellen, Eintöpfe, Pasta
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Orangenschalen, gemahlen Orangenschalen, gemahlen
  • Sehr aromatisch, fruchtig-süß und dezent herb
  • Gemahlen gut zum Backen oder in Soßen
  • Tipp: im Dressing mit Senf & Honig probieren
Gyros-Gewürz, gemahlen Gyros-Gewürz, gemahlen
  • Für den perfekten Gyros-Geschmack
  • Klassisch zu Geschnetzeltem oder Hackfleisch
  • Auch für die Gyrospfanne oder Gyrossuppe
Thai-Curry, gemahlen Thai-Curry, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Java Curry, gemahlen Java Curry, gemahlen
  • Frisches, mittelscharfes Aroma
  • Perfekt für vegetarische und vegane Currys
  • Auch für Reis und Fleisch gut geeignet
Spaghettigewürz, gemahlen Spaghettigewürz, gemahlen
  • Würzig, leicht pikantes Aroma
  • Allrounder für italienische Gerichte
  • Tipp: Macht jede Tomatensoße absolut köstlich
Zuletzt angesehen