EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Palmzucker BIO

  • Karamelliges Aroma, weniger süß
  • Aufwendige Gewinnung aus Palmblüten
  • Handhabung 1:1 wie Haushaltszucker
6,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

BIO Palmzucker kaufen - dezent süß & karamellartig Unser Bio Palmzucker ist... mehr

BIO Palmzucker kaufen - dezent süß & karamellartig

Unser Bio Palmzucker ist braun und grob gekörnt. Er schmeckt weniger süß als übliche Zuckersorten und besitzt dezente Noten von Karamell und Malz. Besonders lecker schmeckt er in Süßspeisen, Kuchen und Getränken. Wenn Sie den Palmzucker kaufen, können Sie ihn aber auch prima zur Zubereitung von orientalischen und asiatischen Currys & Co. verwenden. Eine Prise Zucker verleiht übrigens auch herzhaften Gerichten ein unvergleichliches Aroma!

Unsern Bio Palmzucker kaufen Sie natürlich unbestrahlt und ungeschwefelt. Er ist außerdem naturbelassen und ohne den Zusatz künstlicher Farb- oder Aromastoffe.

 

Verwendung von Palmzucker BIO

Süß & Heiß: Kaffee, Tee und andere Heißgetränke erhalten mit dem Bio Palmzucker nicht nur Süße, sondern auch feine Malz- und Karamellnoten. Der Zucker aus der Palme schmeckt besonders lecker zu diversen Teesorten sowie zu Kaffeespezialitäten und zu Punsch. Aber auch kalte, selbst gemachte Limos oder Cocktails können Sie mit diesem Zucker verfeinern!

Currys: Gerichte aus der asiatischen Küche werden mit dem Palmzucker lecker und authentisch abgeschmeckt, da in vielen Asia-Rezepten eine gewisse Süße durchschmecken soll. Sie können beispielsweise zu Currys und Fleischgerichten süßsauer je nach Geschmack und Bedarf nur eine Prise zum Abrunden und Verfeinern hinzugeben oder auch einen ganzen Teelöffel, wenn Sie den Mix aus süß und herzhaft schätzen.

Cookies: Für weniger süße Backwaren wie Plätzchen und Wa...

mehr

BIO Palmzucker kaufen - dezent süß & karamellartig

Unser Bio Palmzucker ist braun und grob gekörnt. Er schmeckt weniger süß als übliche Zuckersorten und besitzt dezente Noten von Karamell und Malz. Besonders lecker schmeckt er in Süßspeisen, Kuchen und Getränken. Wenn Sie den Palmzucker kaufen, können Sie ihn aber auch prima zur Zubereitung von orientalischen und asiatischen Currys & Co. verwenden. Eine Prise Zucker verleiht übrigens auch herzhaften Gerichten ein unvergleichliches Aroma!

Unsern Bio Palmzucker kaufen Sie natürlich unbestrahlt und ungeschwefelt. Er ist außerdem naturbelassen und ohne den Zusatz künstlicher Farb- oder Aromastoffe.

 

Verwendung von Palmzucker BIO

Süß & Heiß: Kaffee, Tee und andere Heißgetränke erhalten mit dem Bio Palmzucker nicht nur Süße, sondern auch feine Malz- und Karamellnoten. Der Zucker aus der Palme schmeckt besonders lecker zu diversen Teesorten sowie zu Kaffeespezialitäten und zu Punsch. Aber auch kalte, selbst gemachte Limos oder Cocktails können Sie mit diesem Zucker verfeinern!

Currys: Gerichte aus der asiatischen Küche werden mit dem Palmzucker lecker und authentisch abgeschmeckt, da in vielen Asia-Rezepten eine gewisse Süße durchschmecken soll. Sie können beispielsweise zu Currys und Fleischgerichten süßsauer je nach Geschmack und Bedarf nur eine Prise zum Abrunden und Verfeinern hinzugeben oder auch einen ganzen Teelöffel, wenn Sie den Mix aus süß und herzhaft schätzen.

Cookies: Für weniger süße Backwaren wie Plätzchen und Waffeln können Sie statt üblichem Zucker auch unseren Bio Palmzucker zum Süßen verwenden. Die Süße ist dezenter als andere Zuckersorten, verleiht aber einen feinen und abgestimmten Geschmack. Der Zucker ist auch lecker in Verbindung mit Honig, Nüssen und weihnachtlichen Gewürzen.

 

Wissenswertes, Herkunft und Gewinnung

Der Zucker stammt von der Arenga-Palme, einer so genannten Zuckerpalme. Der Herstellungsprozess, bei dem der Saft der Zuckerpalmen zu Sirup gekocht und dann kristallisiert und gemahlen wird, ist sehr aufwändig. Bei uns kaufen Sie den Zucker der Palme bereits gemahlen und verzehrfertig. In vielen Herkunftsländern in Südostasien wird er als Küchlein oder Hütchen angeboten, der vor der Verwendung noch zerschlagen oder gerieben werden muss. Unseren BIO Palmzucker bestellen Sie in unserem Onlineshop bereits grob gekörnt und somit bereit zur weiteren Verarbeitung.

Weitere Informationen

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Dessert, Getränke, Heissgetränke

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: BIO Palmzucker

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Bio

Bio

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Beschaffenheit: Gemahlen

Passt zu: Dessert, Getränke, Heissgetränke

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: BIO Palmzucker

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Bio

Bio

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Palmzucker BIO"
09.09.2019

prima Ware

03.08.2019

top

06.07.2019

Der besondere Zucker, zu besonderen Gerichten unentbehrlich
In verschiedenen Größen einfach nur ein Traum

24.05.2019

*** tolles Aroma

14.04.2018

Brauch ich für meine Asia Küche wo immer ein Löffelchen voll Zucker...ja..😊

17.03.2017

Palmzucker ist nicht so süß wie Haushaltszucker und Rohrzucker. Der Geschmack ist malzig. In einigen Rezepten die ich ausprobieren will wird er als Alternative zu herkömmlichem Zucker eingesetzt.

07.10.2016

Der Palmzucker ist gesünder als normaler Zucker. Die Qualität ist sehr gut. Vor allem, da es auch Bio ist.

02.08.2016

Für asiatische Currys und Süßspeisen

19.07.2016

Der Palmzucker hat ein karamelliges Aroma und ist weniger süß. Er gibt Tee und Kaffee ein sehr angenehmes Aroma.

08.05.2016

eigenen Senf herstellen

07.05.2016

Huhn oder Schwein Süßsauer

28.04.2016

Sehr empfehlenswert. ...nicht ganz so süß wie zucker.......wird benutzt zum nachsuessen....empfehlenswert für jedermann

18.02.2016

gut

07.01.2016

Schöne Alternative zum Rohrzucker. Schmeckt noch etwas malziger und wirkt weniger süß. Lecker in Cookie-Rezepten!

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Curryblätter BIO, gebrochen Curryblätter BIO, gebrochen
  • Fruchtig und rauchig im Aroma
  • Passt zu zahlreichen indischen Gerichten
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen anderen Gewürzen
Kokosblütenzucker Kokosblütenzucker
  • Leicht malzig, Note von Karamell
  • Traditionell gewonnen in Indien & Indonesien
  • Passt zu Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken
Ahornzucker Ahornzucker
  • Karamellig, intensiv süß
  • Zuckerspezialität aus Kananda & USA
  • Perfekt für Desserts, Crêpes und Gebäck
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Panela Zucker Panela Zucker
  • Karamell- und Malzaromen, feine Fruchtnote
  • Zuckerrohrspezialität aus Peru
  • Als vielseitiges Süßungsmittel einsetzbar
Ajowan Königskümmel, ganz Ajowan Königskümmel, ganz
  • Einzigartiges Aroma
  • Ayurvedische Küche
  • Sparsam dosieren, sehr intensiv
Fünf Gewürz Mischung, gemahlen Fünf Gewürz Mischung, gemahlen
  • Hoch aromatische Gewürzmischung
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Besonders für Fleischmarinaden & dunkle Soßen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Xylit / Birkenzucker Xylit / Birkenzucker
  • Intensive Süße, leicht frischer Geschmack
  • Hergestellt aus Birken- und Buchenholz
  • Zu handhaben wie Zucker (1:1)
Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Ras el Hanout, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Gewürzmischung aus Nordafrika, Marokko
  • Sehr aromatisch dank zahlreicher Zutaten
  • Besonders lecker in orientalischen Gerichten
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Safranfäden Safranfäden
  • Bitter, herb, scharf im Geschmack
  • Exotische & extravagante Würze mit Deko-Effekt
  • Passt u.a. zu Fleisch-, Fisch- & Reisgerichten
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Fenchel, ganz Fenchel, ganz
  • Hervorragend zu asiatischen Gerichten
  • Toller Tee mit Anis ähnlichem Duft
  • Perfekt zum Backen
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Berbere, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Berbere, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Äthiopische Gewürzspezialität, sehr würzig
  • Hervorragend zu gegrilltem-gebratenem Fleisch
  • Harmoniert auch zum Gemüse oder Cous Cous
Kaffee-Gewürz, gemahlen Kaffee-Gewürz, gemahlen
  • Geschmack des Orients für zu Hause
  • Ein Genuss in sämtlichen Kaffeespezialitäten
  • Passt auch zu Süßspeisen und Desserts
Cashewkerne Cashewkerne
  • Milder Geschmack, ungeröstet, ungesalzen
  • Zu Müsli, Salat oder als Snack
  • Für Currys, Pestos oder Reispfannen
Fischgrill- und Bratgewürz, gemahlen Fischgrill- und Bratgewürz, gemahlen
  • Leckere Mischung für Fisch und Meeresfrüchte
  • Zum Braten, Grillen, Dünsten
  • Passt auch zu Fischfrikadellen
Sternanis, ganz Sternanis, ganz
  • Schmeckt süß-lakritzartig, pfefferig-säuerlich
  • Zum Würzen von Tee und Glühwein
  • Tipp: Als Aromageber in Marmelade
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Kardamom, gemahlen Kardamom, gemahlen
  • Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
  • Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Kardamom, Saat Kardamom, Saat
  • Würzig, süßlich-scharfer Geschmack
  • Für arabischen Mokka und indische Currys
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Tonkabohnen, ganz Tonkabohnen, ganz
  • Exotisches Highlight der Haute-Cuisine
  • Geschmack Richtung Bittermandel und Vanille
  • Verfeinert Süßspeisen oder exotische Gerichte
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Zitronengras, gemahlen Zitronengras, gemahlen
  • Zitroniger Geschmack und fruchtig-frische Note
  • Klassiker Chinesischer & Thailändischer Küche
  • Lecker z. B. in Soßen, Suppen, Reisgerichten
Zuletzt angesehen