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Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
- Fruchtige Schärfe, rauchige Note
- Kalt über Buchenrauch geräuchert
- Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
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montags bis freitags - Liebevoll von Hand gepackt
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montags bis freitags
Produktbeschreibung
Schwarzer Malabar Pfeffer geräuchert kaufen – fruchtig und scharf
Nach der aufwändigen Ernte des schwarzen Pfeffers wird dieser sonnengetrocknet, gereinigt und sortiert. Anschließend wird der hoch aromatische Malabar Pfeffer eine Woche lang kalt über Buchenrauch geräuchert. Dieses Verfahren ermöglicht dem geräucherten Pfeffer seine fruchtig-scharfe Note zu behalten und diese mit den kräftigen Raucharomen zu verbinden – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis! Der geräucherte schwarze Pfeffer eignet sich hervorragend zum Veredeln von Fleisch- oder Fischgerichten und ist auch in der veganen Küche sehr beliebt.
Den geräucherten Pfeffer bestellen Sie in unserem Online Shop vollkommen unbehandelt. Der schwarze Pfeffer geräuchert ist frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und künstlichen Aromen – also zu 100 % ein NATURtalent!
Verwendung von Geräuchertem Pfeffer
Würzige Früchte: Probieren Sie den geräucherten Pfeffer mal mit exotischen Früchten! Einfach etwas Ananas, Mango und Papaya schälen, entkernen und schneiden. Anschließend das Obst mit etwas Öl beträufeln und den schwarzen Malabar Pfeffer geräuchert darüber mahlen.
Kräftiges Grillgemüse: Frisches Grillgemüse kann mit dem schwarzen Pfeffer geräuchert perfekt abgerundet werden. Das Gemüse wie gewohnt grillen und vor dem Servieren den frisch gemahlenen Pfeffer nach geschmacklicher Vorliebe darüberstreuen.
Aromatischer Tofu: Mit dem geräucherten Malabar Pfeffer kaufen Sie eine echte Pfefferspezialität. Der geräucherte Pfeffer gibt hochwertigen Tofu den besonderen Kick. Den schwarzen Malabar Pfeffer entweder direkt über den Tofu geben oder die Soße damit abschmecken.
Wissenswerte, Herkunft & Gewinnung
Der schwarze Malabar Pfeffer geräuchert stammt aus den Südwesten Indiens – von der Malabarküste. Diese Region ist bekannt für ihren Pfefferanbau, nicht umsonst trägt sie auch den Namen Pfefferküste. Neben dem schwarzen Malabar Pfeffer werden hier weitere Gewürze wie Ingwer und Zimt angebaut. Die Beeren des geräucherten Pfeffers sind bei der Ernte grün und erhalten ihre schwarz-grünliche Farbe erst durch die Sonnentrocknung. Die Beeren des Geräucherten Pfeffers sind etwas größer als die Körner herkömmlichen schwarzen Pfeffers und deutlich aromatischer.
Beschaffenheit: Ganz / Grob
Passt zu: Fleisch, Gemüse
Verpackungshinweis: Ein Vorratspack wird zugunsten der Nachhaltigkeit und aus Gründen der Produktfrische in mehreren kleinen Beuteln versendet. (Bsp: 500g=5x100g)
Zutaten & Nährwerte
für Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
Zutaten: Malabar-Pfeffer, Buchenrauch
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Glutenzusatz
ohne Hefeextrakte
ohne Konservierungsstoffe
ohne künstliche Aromastoffe
ohne künstliche Farbstoffe
ohne Salzzusatz
ohne Zuckerzusatz
ohne Zugabe von Laktose
unbestrahlt
ungeschwefelt
für Gewürzmühlen geeignet
Hersteller & Aufbewahrung
für Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken
"Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz"
Sehr gutes intensives Gewürz, es ist eine Gaumen- Freude. Immer wieder gerne
Sehr gut
Hab ich selber benutzt und auch schon verschenkt und das Produkt ist erstklassig!!🩷
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
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soziale Projekte!
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Produktbewertungen (211)
Produktbewertungen (211)
Sehr gutes intensives Gewürz, es ist eine Gaumen- Freude. Immer wieder gerne
Sehr gut
Hab ich selber benutzt und auch schon verschenkt und das Produkt ist erstklassig!!🩷
Produktbewertungen (211)
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Sehr gutes intensives Gewürz, es ist eine Gaumen- Freude. Immer wieder gerne
Sehr gut
Hab ich selber benutzt und auch schon verschenkt und das Produkt ist erstklassig!!🩷
Unser persönlicher Tipp für Sie!
Der geräucherte Pfeffer ist ein wahrer Alleskönner und rundet Eintöpfe, Fleisch- oder vegane Gerichte ideal ab. Egal für welches Gericht Sie sich entscheiden: wir empfehlen Ihnen den Malabar Pfeffer geräuchert, erst kurz vor Ende der Garzeit hinzuzufügen. So behält er sein volles Aroma und wird nicht bitter. Nach Verwendung den schwarzen Malabar Pfeffer geräuchert ungemahlen, kühl und trocken lagern. So bleibt er lange frisch.