Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Komfort
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.

Kochen ist die beste Medizin - Gesund werden mit leckeren Kochrezepten / Su Vössing, Bettina Snowdon


- nur 3,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags - Kauf auf Rechnung


- nur 3,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - Persönliche Beratung
- CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags
Produktbeschreibung

Su Vössing / Bettina Snowdon
Kochen ist die beste Medizin
Gesund werden mit leckeren Kochrezepten
ISBN 978-3-95453-037-3, 304 Seiten,
Großformat 22 x 28 cm, 95 Fotos, gebunden, mit SU
Vorbeugen, lindern, heilen
Von den klassischen Zivilisationskrankheiten sind Millionen Menschen in Deutschland betroffen. Einer der häufigsten Auslöser ist eine langjährige falsche Ernährung. Mit dem großen Kochbuch der Abwehr- und Selbstheilungskräfte haben Sie die Möglichkeit, in sechs Wochen zurück zu einer stabilen Gesundheit zu finden – allein durch richtiges Essen. Richtiges Essen kann nämlich auch wieder gesund und Medikamente überflüssig machen. So lassen sich z. B. Beschwerden von Reizdarm bis Sodbrennen, von Bluthochdruck bis hin zu hohen Cholesterinwerten, genauso wie Gicht, Diabetes, Erschöpfungszustände und Wechseljahresbeschwerden in vielen Fällen erfolgreich durch richtiges Essen lindern und behandeln. Die bekannte Spitzenköchin Su Vössing hat in diesem Buch mit der Ökotrophologin Bettina Snowdon ein Ernährungskonzept mit über 70 genial einfachen, leckeren und helfenden Gerichten entwickelt. Alle sind für den Alltag genauso wie auch für Gäste geeignet und helfen zu lindern oder zu heilen. Wie sich jedes Rezept auf die einzelnen Beschwerden auswirkt, weist ein durchdachtes Kennzeichnungssystem aus. Zudem liefert das Buch sehr gut verständliches Basiswissen und konkrete Ernährungstipps für die kleinen Mahlzeiten zu den zehn häufigsten ernährungsbedingten Volkskrankheiten.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2015
Quelle: Becker Joest Volk Verlag
"Kochen ist die beste Medizin - Gesund werden mit leckeren Kochrezepten / Su Vössing, Bettina Snowdon"
Sehr umfangreich. Ein gutes Buch für mehrere Erkrankungen hilfreich. Für mich mit HIT jedoch nicht ohne eigene Recherche anzuwenden.
Endlich mal ausführliche Erläuterung über die Wirkung von Lebensmitteln gleichzeitig mit Rezepten mit Angaben, für wen diese gut sind und bei welchen Erkrankungen man was kochen kann.
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 110.315,93 €

SOzial GENIESST
MAN HEUTE!
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für
soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 110.315,93 €
Produktbewertungen (2)
Produktbewertungen (2)
Sehr umfangreich. Ein gutes Buch für mehrere Erkrankungen hilfreich. Für mich mit HIT jedoch nicht ohne eigene Recherche anzuwenden.
Endlich mal ausführliche Erläuterung über die Wirkung von Lebensmitteln gleichzeitig mit Rezepten mit Angaben, für wen diese gut sind und bei welchen Erkrankungen man was kochen kann.
Produktbewertungen (2)
Produktbewertungen (2)
Sehr umfangreich. Ein gutes Buch für mehrere Erkrankungen hilfreich. Für mich mit HIT jedoch nicht ohne eigene Recherche anzuwenden.
Endlich mal ausführliche Erläuterung über die Wirkung von Lebensmitteln gleichzeitig mit Rezepten mit Angaben, für wen diese gut sind und bei welchen Erkrankungen man was kochen kann.