EHI Siegel Geprüft IT Recht Kanzlei 5% Rabatt bei Online Bestellung Genusshelfer-Initiative

0 Artikel 0,00 €


Beratung & Bestellung 0421 - 30 644 70
< zurück zur Übersicht

Knoblauchgranulat, Granulat

ohne Geschmacksverstärkerohne Glutenohne Hefeextrakteohne Konservierungsstoffeohne künstliche Aromastoffeohne künstliche Farbstoffeohne Salzzusatzohne Zuckerzusatzohne Zugabe von Laktoseunbestrahltungeschwefelt

! ohne Glutamat
! ohne Geschmacksverstärker
! ohne künstl. Zusatzstoffe
! 1 Cent für Target e.V.

Anzahl Inhalt Preis
Ihr Online-Preis*
100g 2,20€ (2,20 €/100g) 2,09€ (2,09 €/100g)
1.000g 17,60€ (17,60 €/1kg) 16,72€ (16,72 €/1kg)

(inkl. MwSt., zzgl. Versand,
Lieferz. 1-4 Tg
, Express 1 Tag*²)

*inkl. 5% Online-Rabatt

* Pflichtfelder

Produktbeschreibung

Angeblich vertreibt Knoblauch Vampire und schützt vor dem bösen Blick! Beweisen können wir diesen Mythos natürlich nicht, aber wir wissen, dass Knoblauch weltweit zu den bekanntesten Gewürzen zählt und überall auf der Welt mit Knoblauch gekocht wird. In den Küchen der Welt wird Knoblauch sowohl roh als auch gekocht, gebraten oder getrocknet verwendet. Der charakteristische Geruch und Geschmack von Knoblauch ist intensiv, aromatisch und im rohen Zustand sogar etwas scharf. Durch das Kochen verliert der Knoblauch seine Schärfe doch das intensive Knoblaucharoma bleibt Ihren Speisen erhalten.

Knoblauch stammt ursprünglich aus Zentralasien, doch wird mittlerweile überall auf der Welt angebaut. Knoblauch wird in kalten und warmen Küche genutzt. In Teilen Österreichs bezeichnet man Knoblauch als Vanille des armen Mannes bzw. der armen Frau. Der dort bekannte „Vanille-Rostbraten“ wird daher nicht mit Vanille, sondern mit Knoblauch gewürzt. In der asiatischen Küche hat man schon früh erkannt, dass Knoblauch mit anderen Gewürzen wie Chili, Pfeffer und Ingwer harmoniert, wie in den beliebten Currygerichten. Besonders in den Küchen des Mittelmeers genießt Knoblauch einen hohen Stellenwert.

Für einige Gerichte ist Knoblauch als Zutat unverzichtbar! Bekannte Rezepte, die erst durch den Einsatz von Knoblauch ihren typischen Geschmack erhalten sind zum Beispiel die italienische Gewürzmischung Peperoncino Aglio Olio, griechisches Tzatziki oder der spanische Dip Aioli. Hier ein Tipp gegen die ungeliebte Knoblauchfahne: das Kauen von Petersilie soll dem Geruch entgegenwirken.

Tipp:
Zum einlegen & würzen von Fleisch, Soßen, Marinaden, Fisch, Gemüse, Salate, Butter, Quark und Dips.

! ohne Glutamat
! ohne Geschmacksverstärker
! ohne Gluten
! ohne künstl. Zusatzstoffe
! 1 Cent für Target e.V.

Zutaten:
Knoblauch, granuliert
Allergeninformationen:
Aufbewahrung:
Möglichst kühl (bis 15 Grad), trocken (relative Luftfeuchtigkeit unter 60%) und dunkel. Nicht dem direkten Sonnenlicht direkt ausgesetzt.

Produktbewertungen (395) - Von Genießern für Genießer!

13.03.2017 | 19:45

Wenn mal keine frische Zehe vorhanden ist, ist das Granulat ein guter Ersatz.
13.03.2017 | 19:41

Intensiv im Geschmack Kommt als Verstärkung in Soßen und ans Fleisch\n
13.03.2017 | 12:03

Guter Ersatz für frischen Knoblauch.
12.03.2017 | 20:39

Super Qualität.
12.03.2017 | 09:06

Kommt an jedes Gericht
+ Alle Bewertungen anzeigen