EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Knoblauchflocken

  • Ausgesprochen intensiver Knoblauchgeschmack
  • Würzig scharf, nach dem Kochen weniger scharf
  • Hervorragend zum Einlegen oder für Soßen
2,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Knoblauchflocken – intensiv und scharf Unsere großen Knoblauchflocken sind voller... mehr

Knoblauchflocken – intensiv und scharf

Unsere großen Knoblauchflocken sind voller Aroma und besitzen auch in der getrockneten Form den lecker intensiven Geschmack, den Knoblauch so beliebt macht. Auf der ganzen Welt zählen Knoblauchzehen mit zu den am häufigsten verwendeten Gewürzen. Ob pur oder in Speisen – Knoblauchflocken schmecken würzig und scharf. Beim Kochen verfliegt die Knochlauch Schärfe, aber Duft und Geschmack der Knoblauchscheiben bleiben erhalten.

Für die getrockneten Knoblauchflocken verwenden wir keinerlei Zusatzstoffe. Sie sind frei von Geschmacksverstärkern, Salzen und Konservierungsstoffen. Die geschnittenen Knoblauchflocken sind zu 100 % ein NATURtalent.

 

Verwendung von Knoblauchflocken

Klassiker: Besonders für die Zubereitung für Pastasoßen italienischer Art darf Knoblauch nicht fehlen. Unsere Knoblauchflocken passen zu klassischen Tomatensoßen genauso wie zu sahnigen Cremesoßen, zum Beispiel mit Pilzen und Weißwein, oder raffinierter mit Scampis. Im Pastagericht  Aglio e Olio Variante sind Knoblauchzehen eine Grundzutat. Hier machen unsere großen Knoblauchflocken in ganzer Form auf jeden Fall auch optisch was her. 

Gewürzmischung: Wer gerne Gewürzmischungen ansetzt oder einfach Pfeffer oder Salz veredeln möchte, kann mit Knoblauchzehen, je nach Dosierung, ein intensives oder dezentes Knoblauch-Aroma erzeugen. Entweder die ganzen Knoblauchflocken mit Salz, Pfeffer und oder anderen Gewürzen vermengen oder in gemahlener Form untermischen.

Eingelegt: Aromatische A...

mehr

Knoblauchflocken – intensiv und scharf

Unsere großen Knoblauchflocken sind voller Aroma und besitzen auch in der getrockneten Form den lecker intensiven Geschmack, den Knoblauch so beliebt macht. Auf der ganzen Welt zählen Knoblauchzehen mit zu den am häufigsten verwendeten Gewürzen. Ob pur oder in Speisen – Knoblauchflocken schmecken würzig und scharf. Beim Kochen verfliegt die Knochlauch Schärfe, aber Duft und Geschmack der Knoblauchscheiben bleiben erhalten.

Für die getrockneten Knoblauchflocken verwenden wir keinerlei Zusatzstoffe. Sie sind frei von Geschmacksverstärkern, Salzen und Konservierungsstoffen. Die geschnittenen Knoblauchflocken sind zu 100 % ein NATURtalent.

 

Verwendung von Knoblauchflocken

Klassiker: Besonders für die Zubereitung für Pastasoßen italienischer Art darf Knoblauch nicht fehlen. Unsere Knoblauchflocken passen zu klassischen Tomatensoßen genauso wie zu sahnigen Cremesoßen, zum Beispiel mit Pilzen und Weißwein, oder raffinierter mit Scampis. Im Pastagericht  Aglio e Olio Variante sind Knoblauchzehen eine Grundzutat. Hier machen unsere großen Knoblauchflocken in ganzer Form auf jeden Fall auch optisch was her. 

Gewürzmischung: Wer gerne Gewürzmischungen ansetzt oder einfach Pfeffer oder Salz veredeln möchte, kann mit Knoblauchzehen, je nach Dosierung, ein intensives oder dezentes Knoblauch-Aroma erzeugen. Entweder die ganzen Knoblauchflocken mit Salz, Pfeffer und oder anderen Gewürzen vermengen oder in gemahlener Form untermischen.

Eingelegt: Aromatische Antipasti, wie in Olivenöl eingelegte Feta-Würfel, werden gemeinsam mit Knoblauchflocken und getrockneten Tomaten zu einem echten Genuss. Passt auch sehr gut zu Gemüse wie Zucchini oder Aubergine. Das Gemüse in Scheiben schneiden, kurz anrösten und anschließend mit den Knoblauchflocken in Öl einlegen.  

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der Ursprung des Knoblauchs liegt im zentralen und vorderen Asien. Der größte Produzent heutzutage ist China. Knoblauch ist schon lange als Heil- und Gewürzpflanze bekannt und zählt zur Unterfamilie der Lauchgewächse.

Weitere Informationen

Passt zu: Fleisch, Pasta

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Knoblauchchips

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Passt zu: Fleisch, Pasta

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Knoblauchchips

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15°, lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Knoblauchflocken"
29.08.2019

Guter Geschmack,gut verwendbar auch für die Mühle und dadurch schön zu dosieren

25.08.2019

Hab mir extra dafür eine kleine Mühle besorgt und freue mich über den intensiven Knoblauchgeschmack.

16.08.2019

sehr schön knoblauchig und nicht zu unterschätzen... behaupten zumindest meine Kollegen :)

12.08.2019

sieht nicht nur sehr schön aus...

08.08.2019

Produkt wie beschrieben

07.08.2019

Einfach Klasse!!
Benutze ich für vieles.

03.08.2019

Alles bestens

02.08.2019

sehr gute

30.07.2019

Finde ich persönlich etwas zu grob.

17.07.2019

Da steckt noch die ganze Energie drin! Es MUSS nicht immer frisch sein!
Tip: Geht auch "pur" zum Bier oder zu einem geselligen Abend in einem kleien Schälchen serviert!

13.07.2019

Schmeckt wie knofi schmecken soll,gut zu dosieren

20.06.2019

lecker, würzig und riechbar...

17.06.2019

Sehr gutes Produkt.

16.06.2019

Sehr gute aromatische Qualität.

16.06.2019

Toll in Weichkäse und Frischkäse.

15.06.2019

Sehr sehr gut

08.06.2019

Super

04.06.2019

Ist für mich eine gute Ergänzung zu frischem Knoblauch, einfach eine gewisse Zeit mitziehen lassen .... Super!

04.06.2019

Genial!!

31.05.2019

Tolles Produkt, hervorragendes Aroma. Unverzichtbar in der Küche!

19.05.2019

Super wenn man mal keinen frischen Knoblauch im Haus hat :)

15.05.2019

eine tolle alternative, falls mal kein guter frischer Knobi zu haben ist

07.05.2019

Vorsichtig dosieren, sehr intensiv

30.04.2019

Knoblauchflocken passen zu allen Gerichten

30.04.2019

1+*

29.04.2019

Fast so gut wie frisch....

29.04.2019

Mein absolutes Lieblingsprodukt! Jeder der Knoblauch liebt, wird diese Flocken vergöttern!

30.09.2018

Einfach lecker!

22.08.2018

der Hammer!!!!!!!!!!!

12.05.2018

Super. Schon mehrfach bestellt. Immer wieder lecker.

30.08.2017

Sehr aromatische Knoblauchscheiben - ich habe sie für Knoblauch-Pfeffer in der Gewürzmühle bestellt - ideal !

22.08.2017

über Knofie brauch man nicht viel sagen,
wie Mandeln,blättrig geschnitten,einfach Spitze. will ich Knofie feiner haben,läßt er sich gut in einer Pfeffermühle leicht körnig vermahlen. Ich finds toll!

22.08.2017

Ein Hauch Knoblauch am Salat oder
Kräuterquark rundet alles ab. Man braucht nicht immer eine ganze Knoblauchzehe.

13.03.2017

Sehr gut! Schön scharf, wenn man einzelnen Chip probiert. Beim würzen kann man ruhig 1-2 mehr nehmen.

05.03.2017

Sehr aromatisch und praktisch in der Handhabung. Damit wird das Schälen von Knoblauchzehen überflüssig.

15.12.2016

Für Soßen und Eintöpfe.

13.12.2016

Schmeckt super und ist sehr ergiebig

30.11.2016

Wünderbar!

28.11.2016

Knoblauch.. DAS Gewürz. Mehr gibt´s nicht zu sagen. Außer vielleicht dass ich, seit ich die Chips/Flocken habe, nur noch wenig mit frischem Knoblauch arbeite.

26.11.2016

Besser wie die meißten frischen Knollen

10.11.2016

Sehr aromatisch! Kaufe kaum noch frischen Knoblauch

30.10.2016

asehr gute Qualität

29.09.2016

Sehr gut. 8 Sterne

29.08.2016

mal was anderes sehr aromatisch

18.08.2016

Sehr gutes Produkt zum fairen Preis. Grandiose Alternative zum frischen Knoblauch.

14.08.2016

Sehr gut, top Qualität

15.06.2016

Alles super

09.06.2016

*****

18.05.2016

Qualität Top
Jedem zu empfehlen
Genial einfach in jedes Gericht wo Knoblauch passt

04.05.2016

gut

mehr
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Zwiebelgranulat, Zwiebeln Zwiebelgranulat, Zwiebeln
  • Intensiver Geschmack nach Zwiebel
  • Vielseitig zu verwenden
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Petersilie, gerebelt Petersilie, gerebelt
  • Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
  • Einzigartig würzig und leicht bitter
  • Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Tomatenflocken, geschnitten Tomatenflocken, geschnitten
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Für kalte und warme Speisen geeignet
  • Lecker im Brotaufstrich oder Schafskäse
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Majoran, gerebelt Majoran, gerebelt
  • Kräftig-würziges und leicht herbes Aroma
  • Klassisches Wurstgewürz
  • Ideal in Suppen, Pizza, Kartoffelgerichten
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Cumin Kreuzkümmel, gemahlen Cumin Kreuzkümmel, gemahlen
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Zu Gemüse, orientalischen Fleischgerichten
Bratkartoffelgewürz, grob Bratkartoffelgewürz, grob
  • Tolles Aroma zur Bratkartoffel
  • Wird auch gerne zum Brotbacken verwendet
  • Kein Zwiebelschneiden mehr
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Dip-Mischung Aglio Speciale Dip-Mischung Aglio Speciale
  • Würzig intensives Aroma
  • Köstlichen Knoblauchdip selbst herstellen
  • Auch für Knoblauchbutter, Marinaden oder Salat
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Bremer Bratengewürz, gemahlen Bremer Bratengewürz, gemahlen
  • Deftiger Allrounder
  • Passt zu Schweine-, Rinder- oder Rollbraten
  • Auch für Hähnchenschenkel oder Marinaden
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Hack- und Mettgewürz, gemahlen Hack- und Mettgewürz, gemahlen
  • Für alle Gerichte mit Hack- oder Mettfleisch
  • Sehr lecker in Frikadellen und Hackbraten
  • Auch zum Verfeinern von Soßen zu Fleisch
Liebstöckel, gerebelt Liebstöckel, gerebelt
  • Klassiker mit aromatischem Geschmack
  • Auch als Maggikraut bekannt
  • Rundet Suppen, Brühe, Eintöpfe & Soßen ab
Pizzakräuter, geschrotet Pizzakräuter, geschrotet
  • Aromatischer Geschmack italienischer Pizza
  • Für die Tomatensoße oder zum Drüber streuen
  • Lecker auch zu Baguette, Bruschettea und Pasta
Ingwer, geschnitten Ingwer, geschnitten
  • Geschmacksintensiv mit aromatischer Schärfe
  • Geschnitten besonders gut für Tee & zum Kochen
  • Tipp: ideal für Chutneys, Ketchup oder Soßen
Zuletzt angesehen