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JERUSALEM - das Kochbuch / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
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JERUSALEM - das Kochbuch / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

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Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi JERUSALEM Das Kochbuch 320 Seiten, mit ca. 130... mehr

Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

JERUSALEM

Das Kochbuch

320 Seiten, mit ca. 130 Farbfotografien, gebunden, in Leineneinband

277 x 204 mm, ISBN: 978-3-8310-2333-2

 

Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise! Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wider: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.

Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalemsollt...

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Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

JERUSALEM

Das Kochbuch

320 Seiten, mit ca. 130 Farbfotografien, gebunden, in Leineneinband

277 x 204 mm, ISBN: 978-3-8310-2333-2

 

Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise! Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wider: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.

Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalemsollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen!

 

Quelle: Dorling Kindersley Verlag GmbH 

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Sozial geniesst man heute!
Orangenschalen, gemahlen Orangenschalen, gemahlen
  • Sehr aromatisch, fruchtig-süß und dezent herb
  • Gemahlen gut zum Backen oder in Soßen
  • Tipp: im Dressing mit Senf & Honig probieren
Rote Beete Pulver, gemahlen Rote Beete Pulver, gemahlen
  • Sehr dezenter, süßlich-erdiger Geschmack
  • Gern zum Färben verwendet
  • Tip: als dekoratives Highlight Reis einfärben
Magenfreund Ansatzmischung Sanddorn Magenfreund Ansatzmischung Sanddorn
  • Leckerer Geschmack nach Sanddorn
  • Ansatzmischung für köstlichen Likör
  • Auch eine tolle Geschenkidee
Magenfreund Ansatzmischung Küstenanis Magenfreund Ansatzmischung Küstenanis
  • Mit intensiver Anis-Note
  • Ansatzmischung für köstlichen Likör
  • Auch eine tolle Geschenkidee
Magenfreund Ansatzmischung Caipirinha Magenfreund Ansatzmischung Caipirinha
  • Mit köstlicher, erfrischender Note
  • Ansatzmischung für köstlichen Likör
  • Auch eine tolle Geschenkidee
Gewürzglas, Korkglas, rund, 150ml, 90 x 60 mm Gewürzglas, Korkglas, rund, 150ml, 90 x 60 mm
  • Glas mit Korken zur Gewürzaufbewahrung
  • Inhalt: 150 ml, Maße: 90 x 60 mm
  • Auch toll zum Verschenken
Blüten Mix, Essblüten Blüten Mix, Essblüten
  • Dekorative Blüten, dezenter Geschmack
  • Wertet Kräuterbutter oder Eiswürfel auf
  • Dekoration von Nachspeisen, Suppen, Salaten
Rumtopf Tee, Früchtetee Rumtopf Tee, Früchtetee
  • Intensiv fruchtig-aromatischer Tee
  • Schmeckt auch lecker mit einem Schuss
  • Auch als Punsch oder Eistee zu verwenden
Hawaii Salz Green Bamboo, grün Hawaii Salz Green Bamboo, grün
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Bambusblattextrakt
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Hawaii Salz Red Alea, rot Hawaii Salz Red Alea, rot
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Mineralextrakten
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Hawaii Salz Black Lava, schwarz Hawaii Salz Black Lava, schwarz
  • Traditionelle Spezialität der Insel Molokai
  • Aus Pazifik Meerwasser mit Aktivkohle
  • Als Dekorsalz auf jedem Teller ein Hingucker
Bratapfel-Früchtetee Bratapfel-Früchtetee
  • Würzig-süß
  • Hoher Anteil Apfelstücke
  • Nicht nur in der Winterzeit ein Genuss
Tomatenflocken, geschnitten Tomatenflocken, geschnitten
  • Sehr intensiv im Geschmack
  • Für kalte und warme Speisen geeignet
  • Lecker im Brotaufstrich oder Schafskäse
Dip-Mischung Aglio Speciale Dip-Mischung Aglio Speciale
  • Würzig intensives Aroma
  • Köstlichen Knoblauchdip selbst herstellen
  • Auch für Knoblauchbutter, Marinaden oder Salat
Brathering Gewürz, grob Brathering Gewürz, grob
  • Zum Einlegen von Hering
  • Auch geeignet für andere Fischspezialitäten
  • Vereinfacht das Einlegen
Zitronenpfeffer, geschrotet Zitronenpfeffer, geschrotet
  • Scharf und fruchtig
  • Perfekt für die asiatische Küche & Fischgerichte
  • Tipp: als Würze für Salatdressings
Steakgewürz Virginia Style, gerebelt Steakgewürz Virginia Style, gerebelt
  • Mit aromatischen Kräutern
  • Zum Marinieren von Fleisch für den Grill
  • Auch zum Braten geeignet
Tessiner Kräuter, gemahlen Tessiner Kräuter, gemahlen
  • Geschmack nach Kräutern und Pilzen
  • Raffinierter Begleiter zu allen Pilzgerichten
  • Auch gut zu Gemüse, Wild- und Fleischgerichten
Spaghettigewürz, gemahlen Spaghettigewürz, gemahlen
  • Würzig, leicht pikantes Aroma
  • Allrounder für italienische Gerichte
  • Tipp: Macht jede Tomatensoße absolut köstlich
Apfelkuchen-Gewürz, gemahlen Apfelkuchen-Gewürz, gemahlen
  • Äußerst ergiebig
  • DAS Gewürz für Apfelkuchen und Bratapfel
  • Passt auch zu Milchreis, Müsli, Pfannkuchen
Schabziegerklee, gemahlen Schabziegerklee, gemahlen
  • Würzig-mild, ein wenig an Käse erinnernd
  • Würzt z.B. Salat, Dips, Brotaufstriche, Suppen
  • Tipp: Zum Backen von Brot wie in Österreich
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