Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 60.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
Indien Basics / Tanja Dusy, Sebastian Dickhaut

Indien Basics / Tanja Dusy, Sebastian Dickhaut

Menge Online-Preis Preis Stück
1 15,00 € * 15,79 €

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Artikel-Nr.:   12788

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Tanja Dusy / Sebastian Dickhaut Indien Basics 144 Seiten, mit ca. 120 Farbfotos Format: 23,0... mehr

Tanja Dusy / Sebastian Dickhaut

Indien Basics

144 Seiten, mit ca. 120 Farbfotos Format: 23,0 x 24,0 cm,

Softcover, ISBN: 978-3-8338-0835-7 

 

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und sprühende Energie: Das sind Phänomene, mit denen das moderne Indien den Rest der Welt fasziniert. Aber nach wie vor sind es auch alte Traditionen, Gegensätze und kulturelle Vielfalt, die das Land und seine Gesellschaft prägen. Und ebenso die Küche. Das neue INDIEN BASICS erzählt davon: Von Gemüse- und Reisessern im Süden, von Brotvielfalt und Fleischtöpfen im Norden, von Fisch und Kokos an der Küste, von Hülsenfrüchten in Hülle und Fülle und natürlich von legendären Gewürzen. Und dann geht`s auch gleich schon in die Küchen-Praxis: Was brauch ich für mein indisches Gewürzregal, welche Saucen, Chutneys, Würzmischungen kann ich mir einfach selbst zubereiten, wie geh ich mit dem Mörser um, welche Garmethode wird wofür verwendet...? Neben den wichtigsten Basics rund ums indisch kochen locken 100 authentische Rezepte, die einfach jedem gelingen. 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

mehr

Tanja Dusy / Sebastian Dickhaut

Indien Basics

144 Seiten, mit ca. 120 Farbfotos Format: 23,0 x 24,0 cm,

Softcover, ISBN: 978-3-8338-0835-7 

 

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und sprühende Energie: Das sind Phänomene, mit denen das moderne Indien den Rest der Welt fasziniert. Aber nach wie vor sind es auch alte Traditionen, Gegensätze und kulturelle Vielfalt, die das Land und seine Gesellschaft prägen. Und ebenso die Küche. Das neue INDIEN BASICS erzählt davon: Von Gemüse- und Reisessern im Süden, von Brotvielfalt und Fleischtöpfen im Norden, von Fisch und Kokos an der Küste, von Hülsenfrüchten in Hülle und Fülle und natürlich von legendären Gewürzen. Und dann geht`s auch gleich schon in die Küchen-Praxis: Was brauch ich für mein indisches Gewürzregal, welche Saucen, Chutneys, Würzmischungen kann ich mir einfach selbst zubereiten, wie geh ich mit dem Mörser um, welche Garmethode wird wofür verwendet...? Neben den wichtigsten Basics rund ums indisch kochen locken 100 authentische Rezepte, die einfach jedem gelingen. 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Indien Basics / Tanja Dusy, Sebastian Dickhaut"

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.