Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 60.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
Heute veggie, morgen Fleisch - Klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier / Martin Kintrup

Heute veggie, morgen Fleisch - Klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier / Martin Kintrup

Menge Online-Preis Preis Stück
1 16,99 € * 17,88 €

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Artikel-Nr.:   12796

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Martin Kintrup Heute veggie, morgen Fleisch Klassische und neue Rezepte für... mehr

Martin Kintrup

Heute veggie, morgen Fleisch

Klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier

144 Seiten, mit ca. 76 Farbfotos Format: 21,0 x 26,5 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-5441-5 

 

Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier! Neuausgabe des Titels »Kochen für Teilzeit-Vegetarier«. 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

mehr

Martin Kintrup

Heute veggie, morgen Fleisch

Klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier

144 Seiten, mit ca. 76 Farbfotos Format: 21,0 x 26,5 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-5441-5 

 

Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier! Neuausgabe des Titels »Kochen für Teilzeit-Vegetarier«. 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Heute veggie, morgen Fleisch - Klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier / Martin Kintrup"

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.