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Granit-Mörser & Stößel, 5,5 kg, schwarz-grau

  • Premium Mörser aus massivem Granit
  • Kräuter und Gewürze frisch mahlen
  • Durchmesser: 18,5 cm, Höhe: 12 cm, Gewicht: 5,5 kg
35,10 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Cilio Granit-Mörser Goliath mit Stößel Ideal geeignet ist der Einsatz eines... mehr

Cilio Granit-Mörser Goliath mit Stößel

Ideal geeignet ist der Einsatz eines Mörsers z.B. für Monogewürze wie Pfeffer, Wacholderbeeren oder Kümmel, aber auch eigene Würzmischungen (für die indische Küche) oder Pasten (wenn es etwas italienisches sein soll) lassen sich prima zusammenmörsern. Wenn der Nußknacker gerade nicht zur Hand ist, geht auch das mit einem Mörser!

Merkmale des Cilio Mörsers Goliath:

  • Robuster Mörser mit Stößel
  • Mörserschale aus massivem Granit
  • Stößel aus massivel Granít
  • Farbe: schwarz-grau (Achtung: es kann zu einer farblichen Abweichung vom Produktbild kommen)

Maße & Gewicht:

  • Höhe: 12 cm
  • Durchmesser: 18,5 cm
  • Gewicht: 5,5 kg

Die aromatischen Öle aus frisch zerstampften / gemahlenen Kräutern und Gewürzen sorgen für eine große Portion Genuss und lassen Ihre Kochkunst in einem neuen Licht erstrahlen!

 

Pflegehinweis: Reinigen Sie den Mörser nur mit Wasser direkt nach dem Gebrauch und trocknen Sie ihn sorgfältig ab. Nicht für die Spülmaschine geeignet und bitte keine scharfen Reinigungsmittel verwenden.

Hinweis: Den Mörser bestellen Sie in unserem Onlineshop ohne die auf den Fotos abgebildete Dekoration.

 

Zur vollständigen Garantiebeschreibung.

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Cilio Granit-Mörser Goliath mit Stößel

Ideal geeignet ist der Einsatz eines Mörsers z.B. für Monogewürze wie Pfeffer, Wacholderbeeren oder Kümmel, aber auch eigene Würzmischungen (für die indische Küche) oder Pasten (wenn es etwas italienisches sein soll) lassen sich prima zusammenmörsern. Wenn der Nußknacker gerade nicht zur Hand ist, geht auch das mit einem Mörser!

Merkmale des Cilio Mörsers Goliath:

  • Robuster Mörser mit Stößel
  • Mörserschale aus massivem Granit
  • Stößel aus massivel Granít
  • Farbe: schwarz-grau (Achtung: es kann zu einer farblichen Abweichung vom Produktbild kommen)

Maße & Gewicht:

  • Höhe: 12 cm
  • Durchmesser: 18,5 cm
  • Gewicht: 5,5 kg

Die aromatischen Öle aus frisch zerstampften / gemahlenen Kräutern und Gewürzen sorgen für eine große Portion Genuss und lassen Ihre Kochkunst in einem neuen Licht erstrahlen!

 

Pflegehinweis: Reinigen Sie den Mörser nur mit Wasser direkt nach dem Gebrauch und trocknen Sie ihn sorgfältig ab. Nicht für die Spülmaschine geeignet und bitte keine scharfen Reinigungsmittel verwenden.

Hinweis: Den Mörser bestellen Sie in unserem Onlineshop ohne die auf den Fotos abgebildete Dekoration.

 

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Produktbewertungen für:
"Granit-Mörser & Stößel, 5,5 kg, schwarz-grau"
09.09.2019

bekommt mein Bruder zu Weihnachten

02.07.2019

Fantastischer Artikel! Toll in der Optik und groß genug, um wunderbar arbeiten zu können. Hervorragend!

17.06.2019

Sehr gut

19.05.2019

Gute Qualität

30.09.2015

Massiv, Groß und sehr leicht zum arbeiten geeignet. Qualität sehr Gut

26.01.2015

Herstellung von Rosenmarmelade und Gewürzmarinaden. Wegen der Größe viel Platz für Zutaten und gute Handhabung. Sieht edel aus.

06.04.2013

Der Mörser aus Granit ist von hochwertiger Qualität. Er sieht edel aus und der Stößel liegt gut in der Hand. Ich bin glücklich mit dem Kauf.

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Sozial geniesst man heute!
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Kardamom, Kapseln Kardamom, Kapseln
  • Würzig, warmer, leicht scharfer Geschmack
  • Typisches Würzmittel für Kaffee und Tee
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Bockshornklee, ganz Bockshornklee, ganz
  • Deftig, würziges Aroma
  • Typischer Bestandteil vieler Currymischungen
  • Auch toll als Gewürz für Brot oder Käse
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Tonkabohnen, ganz Tonkabohnen, ganz
  • Exotisches Highlight der Haute-Cuisine
  • Geschmack Richtung Bittermandel und Vanille
  • Verfeinert Süßspeisen oder exotische Gerichte
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Wacholderbeeren, ganz Wacholderbeeren, ganz
  • Klassiker bei der Herstellung von Sauerkraut
  • Sehr gut zu Sauerbraten und Wildbraten
  • Unverzichtbar zum Pökeln von Fisch & Fleisch
Sternanis, ganz Sternanis, ganz
  • Schmeckt süß-lakritzartig, pfefferig-säuerlich
  • Zum Würzen von Tee und Glühwein
  • Tipp: Als Aromageber in Marmelade
Senfkörner braun, ganz Senfkörner braun, ganz
  • Scharf-würziger Geschmack
  • Zum Kochen, Braten, Einlegen und Marinieren
  • Wird gerne zum Einlegen von Gemüse verwendet
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Nelken, ganz Nelken, ganz
  • Intensives und scharfes Aroma
  • Ganz mitkochen z. B. in indischen Gerichten
  • Sehr lecker in Punsch und zum Marinieren
Fenchel, ganz Fenchel, ganz
  • Hervorragend zu asiatischen Gerichten
  • Toller Tee mit Anis ähnlichem Duft
  • Perfekt zum Backen
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Piment, ganz Piment, ganz
  • Leicht pfeffriger, nelkenähnlicher Duft
  • Ganz besonders gut zu Wildgerichten geeignet
  • Für Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Kümmel, ganz Kümmel, ganz
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Korianderblätter, gerebelt Korianderblätter, gerebelt
  • Bringt den unverwechselbaren Geschmack Asiens
  • Würzt Fleisch, Gemüse, Soßen und Salate
  • Highlight in Reis- und Couscousgerichten
Chilis, gemahlen Chilis, gemahlen
  • Scharf -Aromatisch
  • Fein gemahlen, daher gut zu dosieren
  • Für alles was mehr Pep vertragen kann
Kardamom, Saat Kardamom, Saat
  • Würzig, süßlich-scharfer Geschmack
  • Für arabischen Mokka und indische Currys
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Anis, ganz Anis, ganz
  • Süßlich, würzig herb
  • Tee, Liköre, Weihnachtsbäckerei
  • Ein Muss für herzhafte orientalische Gerichte
Vanille Stange Bourbon, ganz Vanille Stange Bourbon, ganz
  • 1 handverlesene Vanilleschote, 15-17 cm lang
  • Tipp: leere Vanilleschoten mit Zucker einlegen
  • Beliebt in Süßspeisen und Backwaren
Ajowan Königskümmel, ganz Ajowan Königskümmel, ganz
  • Einzigartiges Aroma
  • Ayurvedische Küche
  • Sparsam dosieren, sehr intensiv
Indisches Pyramidensalz Indisches Pyramidensalz
  • Natursalz in reiner Handarbeit geerntet
  • Sanft knackend mit zartem Schmelz
  • Idealerweise nach dem Kochen auf Speise geben
Kalaharisalz aus Afrika Kalaharisalz aus Afrika
  • Einzigartiges und rares Natursalz
  • Aus unterirdischem Salzsolesee der Kalahari
  • Wunderbar zu Fisch, Fleisch & Gemüsegerichten
Rosmarin, gemahlen Rosmarin, gemahlen
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Schnell bitter und herb: sparsam verwenden
  • Gemahlen sehr gut für Soßen
Safranfäden Safranfäden
  • Bitter, herb, scharf im Geschmack
  • Exotische & extravagante Würze mit Deko-Effekt
  • Passt u.a. zu Fleisch-, Fisch- & Reisgerichten
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Fünf Gewürz Mischung, gemahlen Fünf Gewürz Mischung, gemahlen
  • Hoch aromatische Gewürzmischung
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Besonders für Fleischmarinaden & dunkle Soßen
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Muskatreibe Muskatreibe
  • Klassische Reibe für Muskatnüsse
  • Mit Aufbewahrungsbehälter aus Kunststoff
  • Auch für Tonkabohnen gut geeignet
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