EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Granit-Mörser & Stößel, 2,6 kg, schwarz-grau

  • Premium Mörser aus massivem Granit
  • Kräuter und Gewürze frisch mahlen
  • Durchmesser: 13 cm, Höhe: 10 cm, Gewicht: 2,6 kg
25,60 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Cilio Granit-Mörser David mit Stößel Ideal geeignet ist der Einsatz eines... mehr

Cilio Granit-Mörser David mit Stößel

Ideal geeignet ist der Einsatz eines Mörsers z.B. für Monogewürze wie Pfeffer, Wacholderbeeren oder Kümmel, aber auch eigene Würzmischungen (für die indische Küche) oder Pasten (wenn es etwas italienisches sein soll) lassen sich prima zusammenmörsern. Wenn der Nußknacker gerade nicht zur Hand ist, geht auch das mit einem Mörser!

Merkmale des Cilio Mörsers David:

  • Robuster Mörser mit Stößel
  • Mörserschale aus massivem Granit
  • Stößel aus massivel Granít
  • Farbe: schwarz-grau (Achtung: Farbe kann leicht vom Poduktbild abweichen)

Maße & Gewicht:

  • Höhe: 10 cm
  • Durchmesser: 13 cm
  • Gewicht: 2,6 kg

Die aromatischen Öle aus frisch zerstampften / gemahlenen Kräutern und Gewürzen sorgen für eine große Portion Genuss und lassen Ihre Kochkunst in einem neuen Licht erstrahlen!

 

Pflegehinweis: Reinigen Sie den Mörser nur mit Wasser direkt nach dem Gebrauch und trocknen Sie ihn sorgfältig ab. Nicht für die Spülmaschine geeignet und bitte keine scharfen Reinigungsmittel verwenden.

Hinweis: Den Mörser bestellen Sie in unserem Onlineshop ohne die auf den Fotos abgebildete Dekoration.

 

Zur vollständigen Garantiebeschreibung.

mehr

Cilio Granit-Mörser David mit Stößel

Ideal geeignet ist der Einsatz eines Mörsers z.B. für Monogewürze wie Pfeffer, Wacholderbeeren oder Kümmel, aber auch eigene Würzmischungen (für die indische Küche) oder Pasten (wenn es etwas italienisches sein soll) lassen sich prima zusammenmörsern. Wenn der Nußknacker gerade nicht zur Hand ist, geht auch das mit einem Mörser!

Merkmale des Cilio Mörsers David:

  • Robuster Mörser mit Stößel
  • Mörserschale aus massivem Granit
  • Stößel aus massivel Granít
  • Farbe: schwarz-grau (Achtung: Farbe kann leicht vom Poduktbild abweichen)

Maße & Gewicht:

  • Höhe: 10 cm
  • Durchmesser: 13 cm
  • Gewicht: 2,6 kg

Die aromatischen Öle aus frisch zerstampften / gemahlenen Kräutern und Gewürzen sorgen für eine große Portion Genuss und lassen Ihre Kochkunst in einem neuen Licht erstrahlen!

 

Pflegehinweis: Reinigen Sie den Mörser nur mit Wasser direkt nach dem Gebrauch und trocknen Sie ihn sorgfältig ab. Nicht für die Spülmaschine geeignet und bitte keine scharfen Reinigungsmittel verwenden.

Hinweis: Den Mörser bestellen Sie in unserem Onlineshop ohne die auf den Fotos abgebildete Dekoration.

 

Zur vollständigen Garantiebeschreibung.

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Granit-Mörser & Stößel, 2,6 kg, schwarz-grau"
04.03.2017

Mein Eindruck von diesem Produkt ist massiv. Gewicht ist vorhanden. Wir haben uns den Mörser bestellt, da wir regelmäßig Tabletten klein machen müssen. Dieses gelingt super. Ich warte nun auf die wärmere Jahreszeit, um auch Kräuter etc. darin zu verarbeiten...

14.12.2016

Ich liebe ihn! Man glaubt gar nicht was man alles damit zerkleinern kann. Gewürze, Kräuter, Nüsse und natürlich Knoblauch :)

12.11.2016

Hätte etwas größer sein können,das
geht aber auf mich,konnte ja einen
größeren bestellen.

15.07.2016

Ein sehr guter Mörser schwere Ausführung gutes Handling ruhe Innenfläche für gute Mahlergebnisse

27.12.2015

etwas zu teuer

15.11.2015

Hatte ich noch nie. Kleine Mengen lassen sich dosiert vorbereiten.

13.05.2015

Der kriegt alles klein gute und stabile Ausführung noch dazu dekorativ !

28.02.2015

den wollte ich schon immer haben, hab den aber so noch nicht im Handel gefunden.

09.01.2015

Sehr hilfreich, Gewürze können sehr gut zerkleinert werden , Aromen entfalten sich ausgezeichnet.

25.12.2014

Sehr gute Qualität.

30.05.2014

Gutes Gewicht, solide Verarbeitung. Habe ihn vor der Erstbenutzung ein wenig ausgeschliffen, da sich noch Granit abreiben lässt und ich diesen nicht in meinen Gewürzmischungen haben wollte. Ein Muss in jeder Küche!

21.11.2013

klasse Teil

10.07.2013

innen etwas rau ausgedreht, ansonsten gutes Naturprodukt

16.06.2013

Der Mörser entspricht voll meine Erwartungen.
Habe damit ganze Pfefferkörner zerstoßen.

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Kardamom, Saat Kardamom, Saat
  • Würzig, süßlich-scharfer Geschmack
  • Für arabischen Mokka und indische Currys
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Bockshornklee, ganz Bockshornklee, ganz
  • Deftig, würziges Aroma
  • Typischer Bestandteil vieler Currymischungen
  • Auch toll als Gewürz für Brot oder Käse
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Curry Java, gemahlen Curry Java, gemahlen
  • Frisches, mittelscharfes Aroma
  • Perfekt für vegetarische und vegane Currys
  • Auch für Reis und Fleisch gut geeignet
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Koriander, ganz Koriander, ganz
  • Würzig-süßlich mit leicht pikantem Aroma
  • In ganzer Form toll in indischen Gerichten
  • Tipp: frisch gemahlen zum Brotbacken verwenden
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Senfkörner gelb, ganz Senfkörner gelb, ganz
  • Mild-nussiges Aroma mit dezenter Schärfe
  • Zum Kochen, Braten, Einlegen und Marinieren
  • Tipp: Senfpaste aus den Körnern selber machen
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Nelken, ganz Nelken, ganz
  • Intensives und scharfes Aroma
  • Ganz mitkochen z. B. in indischen Gerichten
  • Sehr lecker in Punsch und zum Marinieren
Ingwer, gemahlen Ingwer, gemahlen
  • Aromatische Schärfe mit einem Hauch von Süße
  • Gemahlen super für Cremesuppen
  • Tipp: mal im Obstsalat probieren
Cumin Kreuzkümmel, ganz Cumin Kreuzkümmel, ganz
  • Orientalischer, aromatischer Geschmack
  • Das Gewürz für Falafel, Cous Cous und Co
  • Auch als Tee verwendbar
Kardamom, Kapseln Kardamom, Kapseln
  • Würzig, warmer, leicht scharfer Geschmack
  • Typisches Würzmittel für Kaffee und Tee
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Sumach, gemahlen Sumach, gemahlen
  • Säuerlicher Geschmack
  • Stammt aus der arabisch - orientalischen Küche
  • Passt zu Salat, Fleisch, Fisch, Soßen & Suppen
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Berbere, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Berbere, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Äthiopische Gewürzspezialität, sehr würzig
  • Hervorragend zu gegrilltem-gebratenem Fleisch
  • Harmoniert auch zum Gemüse oder Cous Cous
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Chipotle Chili Jalapeno grün, gemahlen Chipotle Chili Jalapeno grün, gemahlen
  • Pikant süßlich-scharfes und rauchiges Aroma
  • 6 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Tipp: zum Marinieren von Grillfleisch
Chili Fäden Chili Fäden
  • Mild-scharfes Aroma
  • Optisches Highlight auf dem Teller
  • Zu Salaten, Suppen, Dessert oder Eintöpfen
Lang Tzu, chinesische Gewürzmischung, gemahlen Lang Tzu, chinesische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sorgt für den Geschmack der asiatischen Küche
  • Klassisch zu Reis-, Fleisch- und Tofugerichten
  • Tipp: zu süß-sauren Gerichten sehr lecker
Kräutersalz, gemahlen Kräutersalz, gemahlen
  • Intensiv salziger Geschmack
  • Für Gemüse, Fleisch, Eier, Soßen, Dressings
  • Tipp: für Kräuterbutter oder Brot verwenden
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Brotgewürz Rustikal, grob Brotgewürz Rustikal, grob
  • Ein deftig, rustikales Brotgewürz
  • Ausgewogende Mischung
  • Grob geschrotet, daher mit Biss
Thymian, geschnitten Thymian, geschnitten
  • Kräftig aromatisch mit leicht rauchiger Note
  • Absoluter Klassiker der mediterranen Küche
  • Alleskönner für Suppen und Eintöpfe
Sternanis, ganz Sternanis, ganz
  • Schmeckt süß-lakritzartig, pfefferig-säuerlich
  • Zum Würzen von Tee und Glühwein
  • Tipp: Als Aromageber in Marmelade
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Schwarzkümmel, ganz Schwarzkümmel, ganz
  • Erinnert an Sesamsamen mit leichter Schärfe
  • Hervorragend zu Marinaden und Dips
  • Beliebtes Brotgewürz z. B. für Fladenbrot
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Anis, ganz Anis, ganz
  • Süßlich, würzig herb
  • Tee, Liköre, Weihnachtsbäckerei
  • Ein Muss für herzhafte orientalische Gerichte
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Kokosöl nativ BIO, kaltgepresst Kokosöl nativ BIO, kaltgepresst
  • Hervorragendes Kokosöl
  • Ideale Alternative zu Butter und Margarine
  • Super zum Braten, Backen und Frittieren
Rauchsalz La Vera, gemahlen Rauchsalz La Vera, gemahlen
  • Kräftiges Aroma nach geräucherter Paprika
  • Gut zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch
  • Auch zu Marinaden, Soßen und Gemüse
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Zuletzt angesehen