EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

Sparschwein

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
Glutenfrei kochen und backen: Genussvoll essen ohne Weizen / Christiane Schäfer, Sandra Stehle

Glutenfrei kochen und backen: Genussvoll essen ohne Weizen / Christiane Schäfer, Sandra Stehle

Menge Online-Preis Preis Stück
1 19,99 € * 21,04 €

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Artikel-Nr.:   12765

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Christiane Schäfer / Sandra Strehle Glutenfrei kochen und backen Genussvoll essen ohne... mehr

Christiane Schäfer / Sandra Strehle

Glutenfrei kochen und backen

Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.

192 Seiten, mit ca. 120 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,

Klappenbroschure, ISBN: 978-3-8338-4674-8 

 

Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker! 

 

Quelle: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH 

mehr

Christiane Schäfer / Sandra Strehle

Glutenfrei kochen und backen

Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.

192 Seiten, mit ca. 120 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,

Klappenbroschure, ISBN: 978-3-8338-4674-8 

 

Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker! 

 

Quelle: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH 

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Glutenfrei kochen und backen: Genussvoll essen ohne Weizen / Christiane Schäfer, Sandra Stehle"
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!