Produktkategorien

Informationen

< zurück zur Übersicht

Gesund kochen ist Liebe - Über 80 ausgewogene und natürliche Rezepte / Veronika Pachala

Anzahl Inhalt Preis
Ihr Online-Preis*
19,99 € 18,99€

(inkl. MwSt., zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tg, Express 1 Tag*²)

*inkl. 5% Online-Rabatt

Artikel-Nr.:929

...kurze Versandinfos für Sie!

  • nur 3,95€ Versandkosten (DE)
  • schon ab 50€ Versandkostenfrei (DE)
  • Sofortversand bei Bestellungen bis 15.30Uhr (Werktags, Mo.-Fr,)
  • Kein Mindestbestellwert
Ausführliche Versand- & Zahlungsinformationen finden Sie hier >>
  • nur 3,95€ Versandkosten
  • Ab 50 € versandkostenfrei (in DE)
  • Sofortversand bei Bestellungen bis 15.30Uhr (Werktags, Mo.-Fr.)
  • Kein Mindestbestellwert
  • Sicher einkaufen
  • Zertifizierter Online-shop

5%

bei ONLINE BESTELLUNG

Produktbeschreibung

Veronika Pachala

Gesund kochen ist Liebe

Über 80 ausgewogene und natürliche Rezepte

144 Seiten | Format 19,7 x 25,5 cm, ISBN 978-3-89883-489-6

 

Gesundheit + Genuss = Gesund kochen ist Liebe 

»Wenn ich auf gängige Lebensmittel wie weißen Reis, weißes Mehl, gewöhnlichen Zucker und übliche Fette verzichte, fragt man sich: Was ist da überhaupt noch drin und warum schmeckt das so sensationell gut?«                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Veronika Pachala

Gutes, gesundes Essen ist Futter für Körper, Geist und Seele – und hat man einmal damit angefangen, sich rundum gesund zu ernähren, kann man sich den Alltag ohne gesunder Alternativen zu üblichen Kohlehydraten, Fetten und Zucker nicht mehr vorstellen. Gute Zutaten liegen Veronika Pachala am Herzen – denn »Gesund kochen ist Liebe« lautet das Motto der Foodbloggerin: In ihrem ersten Buch zeigt sie in über 80 Rezepten, wie unkompliziert gesunder Genuss ohne Verzicht geht. Frühstück, Hauptspeisen, Snacks, Desserts und Getränke kommen ohne Kuhmilchprodukte, raffinierten Zucker und Weizen aus und sind größtenteils vegan, oft vegetarisch und vereinzelt auch mit Fisch oder Fleisch. In persönlichen Anekdoten und alltagstauglichen Tipps lässt die Mutter einer kleinen Tochter  teilhaben an ihrem großen Wissen rund um natürliche und nährstoffreiche Lebensmittel.

• Veronika Pachala öffnet ihren Vorratsschrank und stellt ihre Lieblingslebensmittel vor: Nüsse und Samen, gesundes Getreide und Pseudogetreide, wertvolle Fette und alternative Süßungsmittel wie Reissirup oder Kokosblütenzucker

• Tipps der Autorin machen es einfach, die Rezepte zu variieren und an den persönlichen Geschmack anzupassen

• Lieblingsrezepte für die ganze Familie – denn Veronika Pachalas Tochter Claire ist die größte Kritikerin!

• Das ganze Wissen der Bloggerin von »Carrots for Claire« in einem Buch  

• Über 80 Rezepte: gesund, nährstoffreich und kalorienbewusst

Erst war es ein Problem: die Lebensmittelunverträglichkeit der kleinen Tochter. Inzwischen ist es eine Leidenschaft geworden: das Kochen mit nährstoffreichen Zutaten und ohne Zucker. Veronika Pachala verzichtet auf Kuhmilchprodukte, Weizen und raffinierten Zucker, bereichert seitdem sich und ihre Familie mit einem besseren Körpergefühl und die Welt mit dem wunderbaren Blog voller alltagstauglicher Rezepte rund um Superfoods, Getreide, gesunde Fette und natürliche Alternativen zum Süßen: Carrots for Claire. 2014 gewann sie für ihre Lasagne den Food Blog Award in der Kategorie »Bestes Rezept«. Veronika Pachala ist nicht nur Autorin, sondern auch Fotografin von »Gesund kochen ist Liebe«. 

 

Quelle: ZS Verlag

Zutaten & nährwerte

Produktbewertungen (0) - Von Genießern für Genießer!

Aktuell haben wir keine eKomi Bewertungen vorhanden.

+ Alle Bewertungen anzeigen