Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
Fleisch - Das Kochbuch - Qualität erkennen, auf den Punkt garen, über 300 Rezepte / Nichola Fletcher

Fleisch - Das Kochbuch - Qualität erkennen, auf den Punkt garen, über 300 Rezepte / Nichola Fletcher

Menge Online-Preis Preis Stück
1 24,95 € * 26,26 €

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Lieferz. 1-4 Tage, Express 1 Tag

Artikel-Nr.:   12829

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage, Expressversand 1 Tag


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Nichola Fletcher Fleisch - das Kochbuch Qualität erkennen, auf den Punkt garen, über 300... mehr

Nichola Fletcher

Fleisch - das Kochbuch

Qualität erkennen, auf den Punkt garen, über 300 Rezepte 

320 Seiten, mit ca. 600 Farbfotos und Illustrationen, Format: 284 x 237 mm

gebunden, ISBN: 978-3-8310-2787-3  

 

Für alle, die sich gerne ein gutes Steak gönnen. Für alle, die gerne Spareribs auf den Grill legen. Und für all jene, die mit Begeisterung Fleisch essen, nicht ständig, vielleicht auch nicht oft, aber - wenn dann gerne und von guter Qualität. Für all jene ist dieses Buch, denn in diesem Kompendium rund ums Fleisch, ist alles versammelt, was man zum Thema wissen muss. 

Ganze 300 Rezepte von Klassikern bis internationalen Spezialitäten, von einfach bis aufwändig ist hier für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas mit dabei. Das Buch vereint alle wichtigen Fleischsorten: Geflügel, Rind und Kalb, Lamm und Ziege sowie Schwein. Jede einzelne Sorte wird in Rezept und Warenkunde umfassend behandelt. Ergänzt werden die Rezepte um wertvolles Know-how rund ums Fleisch: Kapitel zu Warenkunde und Küchenpraxis erklären vom Einkauf über die Lagerung bis zur Zubereitung alles Wichtige. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und Illustrationen erleichtern das Nachkochen in der eigenenKüche. Auch zu jeder Fleischart gibt es eine ausführliche Warenkunde, eine Übersicht der Fleischstücke, Zubereitungstipps und Besonderheiten einzelner Fleischarten. 

Nichola Fletcher ist seit mehr als 30 Jahren als Autorin, Beraterin und Referentin rund um das Thema Fleisch ... mehr

Nichola Fletcher

Fleisch - das Kochbuch

Qualität erkennen, auf den Punkt garen, über 300 Rezepte 

320 Seiten, mit ca. 600 Farbfotos und Illustrationen, Format: 284 x 237 mm

gebunden, ISBN: 978-3-8310-2787-3  

 

Für alle, die sich gerne ein gutes Steak gönnen. Für alle, die gerne Spareribs auf den Grill legen. Und für all jene, die mit Begeisterung Fleisch essen, nicht ständig, vielleicht auch nicht oft, aber - wenn dann gerne und von guter Qualität. Für all jene ist dieses Buch, denn in diesem Kompendium rund ums Fleisch, ist alles versammelt, was man zum Thema wissen muss. 

Ganze 300 Rezepte von Klassikern bis internationalen Spezialitäten, von einfach bis aufwändig ist hier für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas mit dabei. Das Buch vereint alle wichtigen Fleischsorten: Geflügel, Rind und Kalb, Lamm und Ziege sowie Schwein. Jede einzelne Sorte wird in Rezept und Warenkunde umfassend behandelt. Ergänzt werden die Rezepte um wertvolles Know-how rund ums Fleisch: Kapitel zu Warenkunde und Küchenpraxis erklären vom Einkauf über die Lagerung bis zur Zubereitung alles Wichtige. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und Illustrationen erleichtern das Nachkochen in der eigenenKüche. Auch zu jeder Fleischart gibt es eine ausführliche Warenkunde, eine Übersicht der Fleischstücke, Zubereitungstipps und Besonderheiten einzelner Fleischarten. 

Nichola Fletcher ist seit mehr als 30 Jahren als Autorin, Beraterin und Referentin rund um das Thema Fleisch tätig. Seit sie mit ihrem Ehemann 1973 die erste Wildzuchtanlage in Großbritannien gründete, hat sie sieben Bücher verfasst. Der bewusste Umgang mit Fleisch und der Respekt gegenüber den Tieren ist ihr ein Herzensanliegen. Bei DK ist von ihr bereits "Das Wurst-Buch" erschienen.

 

Quelle: Dorling Kindersley Verlag

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Fleisch - Das Kochbuch - Qualität erkennen, auf den Punkt garen, über 300 Rezepte / Nichola Fletcher"

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.