EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Fish Basics / Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut

Fish Basics / Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut

15,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Cornelia Schinharl / Sebastian Dickhaut Fish Basics 144 Seiten, mit ca. 150 Farbfotos... mehr

Cornelia Schinharl / Sebastian Dickhaut

Fish Basics

144 Seiten, mit ca. 150 Farbfotos Format: 23,0 x 24,0 cm,

Klappenbroschure, ISBN: 978-3-8338-0077-1

 

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Meeresfrüchte. Dazu 100 feine, schnelle und einfache Rezepte, die auch Anfängerherzen höher schlagen lassen: Weil nichts schief gehen kann, weil es Eindruck macht, weil es so lecker nur zu Hause schmeckt! Und  warum das Ganze? Freitagstradition, frische Forelle an der Angel, Jodhaushalt, Urlaubsstimmung oder Katerkiller  - das sind nur 5 von 17 guten Gründen, mal wieder Fisch zu essen. Alles zu finden im neuen, leuchtend blauen Fish Basics. 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

mehr

Cornelia Schinharl / Sebastian Dickhaut

Fish Basics

144 Seiten, mit ca. 150 Farbfotos Format: 23,0 x 24,0 cm,

Klappenbroschure, ISBN: 978-3-8338-0077-1

 

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Meeresfrüchte. Dazu 100 feine, schnelle und einfache Rezepte, die auch Anfängerherzen höher schlagen lassen: Weil nichts schief gehen kann, weil es Eindruck macht, weil es so lecker nur zu Hause schmeckt! Und  warum das Ganze? Freitagstradition, frische Forelle an der Angel, Jodhaushalt, Urlaubsstimmung oder Katerkiller  - das sind nur 5 von 17 guten Gründen, mal wieder Fisch zu essen. Alles zu finden im neuen, leuchtend blauen Fish Basics. 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Fish Basics / Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut"
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Neptuns-Pfeffer, geschrotet Neptuns-Pfeffer, geschrotet
  • Pfefferspezialität mit Senfsaat und Paprika
  • Toll zu Fischgerichten und Meeresspezialitäten
  • Toll zusammen mit Fischgrill- & Bratengewürz
Fischkochgewürz, grob Fischkochgewürz, grob
  • Unterstreicht das Aroma von Fischgerichten
  • Für gedünsteten Fisch und Fischsuppen
  • Auch für Fischfond, zum Kochen und Dünsten
Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen Arrabiata, italienische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, würzig scharf
  • Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
  • Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Vanillezucker, gemahlen, mit Natur-Vanille! Vanillezucker, gemahlen, mit Natur-Vanille!
  • Mit intensiver Natur-Vanille
  • Sorgt für ein vollmundiges Aroma
  • Zum Backen oder zum für sämtliche Süßspeisen
Vanille, gemahlen - Natur-Vanille, Top-Qualität, intensiver Geschmack Vanille, gemahlen - Natur-Vanille, Top-Qualität, intensiver Geschmack
  • Süß, sehr geschmacksintensiv & ergiebig
  • Perfekt auch zum Herstellen von Vanillezucker
  • Tipp: Als Highlight sparsam auf Eis und Cremes
AdHoc Crush, Akazie / Gusseisen, Mörser & Stößel AdHoc Crush, Akazie / Gusseisen, Mörser & Stößel
  • Mörser & Stößel aus Gußeisen und Akazienholz
  • Kräuter und Gewürze frisch mahlen
  • Durchmesser: 13 cm, Höhe: 7,5 cm
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Lamm Tajine, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Lamm Tajine, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Marokkanische Allrounder-Gewürzspezialität
  • Sehr gut zum Marinieren von Lammfleisch
  • Tipp: als Dip mit Quark & Schmand sehr lecker
Chili Bird's Eye, ganz Chili Bird's Eye, ganz
  • Feurig Scharf, Klein und Gemein
  • Schärfegrad 8-9 von 10 möglichen Punkten
  • Geeignet für den Chilischneider
Fischgrill- und Bratgewürz, gemahlen Fischgrill- und Bratgewürz, gemahlen
  • Leckere Mischung für Fisch und Meeresfrüchte
  • Zum Braten, Grillen, Dünsten
  • Passt auch zu Fischfrikadellen
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Pariser Pfeffer, geschrotet Pariser Pfeffer, geschrotet
  • Pfeffer mit Paprika-Note
  • Zum Würzen von Fleisch und Gemüse
  • Tipp: mit Öl zusammen als Marinade verwenden
Salatkräuter, grob gemahlen Salatkräuter, grob gemahlen
  • Hoch aromatische Salatkräuter
  • Für Dressings, Kräuterbutter oder Kräutersoßen
  • Tipp: Highlight im Gurken- oder Tomatensalat
Kräuterbuttergewürz, gerebelt Kräuterbuttergewürz, gerebelt
  • Zaubert im Nu eine leckere Kräuterbutter
  • Tipp: mit Knoblauch, Salz & Pfeffer verfeinern
  • Eignet sich auch für Dips, Dressings & Soßen
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Hähnchengewürz, gemahlen Hähnchengewürz, gemahlen
  • Klassisches Geflügelgewürz mit vielen Kräutern
  • Zum Braten, Grillen oder Schmoren
  • Highlight als Mariande für gegrilltes Geflügel
Café de Paris Gewürz, gerebelt Café de Paris Gewürz, gerebelt
  • Aromatische Kräutermischung
  • Der Alleskönner: Fleisch, Fisch, Gemüse
  • Auch zu Soßen, Kräuterbutter, Salate, Dips
Bratkartoffelgewürz, grob Bratkartoffelgewürz, grob
  • Tolles Aroma zur Bratkartoffel
  • Wird auch gerne zum Brotbacken verwendet
  • Kein Zwiebelschneiden mehr
Muskatnuss, gemahlen Muskatnuss, gemahlen
  • Aromatischste Sorte, süß-würzig, leicht harzig
  • Zu 100% aus den besonderen Grenada-Nüssen
  • Z.B. zum Würzen von Soßen, Suppen, Eiern
Rosmarin, geschnitten Rosmarin, geschnitten
  • Würziger Klassiker der mediterranen Küche
  • Getrocknet intensiver im Geschmack als frisch
  • Passt zu diversen Fleisch- und Gemüsegerichten
Petersilie, gerebelt Petersilie, gerebelt
  • Eines der beliebtesten deutschen Würzkräuter
  • Einzigartig würzig und leicht bitter
  • Zu Eintopf, Suppe, Kartoffeln, Fleisch & Fisch
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Lorbeerblätter, gemahlen Lorbeerblätter, gemahlen
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • Gemahlen sehr gut für Soßen oder zu Fisch
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Dillspitzen, gerebelt Dillspitzen, gerebelt
  • Leicht süßlich, erinnert ein wenig an Anis
  • Hervorragendes Fischgewürz
  • Passt gut zu Kartoffelsalat, Senfsoßen, Gemüse
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Zuletzt angesehen