Sicher &
zertifiziert
5 Cent Spende
je Produkt
Über 100.000 positive
Bewertungen!
nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ frei (DE)
Persönliche Beratung
0421-30 644 70

Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen

  • Kräftig, kernig & vollmundig, intesive Crema
  • Sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato
  • 70% Arabica, 30% Robusta, Kamerun
2,89 € *
(57,80 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen Kerniger Wachmacher – kräftiger... mehr

Produktbeschreibung

Die Genusshelfer stellen vor
Die Genusshelfer stellen vor:

Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen

Kerniger Wachmacher – kräftiger Charakter und starke Aromen sorgen in unserem Espresso Crema schon am Morgen für einen gelungenen Start in den Tag. Da Espressobohnen bei der Zubereitung nur kurz mit dem Wasser in Berührung kommen, müssen sie für das volle Aroma besonders fein gemahlen sein. Unser gemahlener Bio-Espresso aus ganzen 70% Arabica- und 30% Robustabohnen bringt die besten Voraussetzungen für einen intensiv duftenden, leckeren Espresso mit – ein Genuss wie in Italien. Die gemahlenen Espressobohnen sind aus biologischem Anbau und fair gehandelt.

Verwendung von Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen

Klassisch: Der aromatische Espressogeschmack kommt besonders pur zur Geltung. Da er zwar intensiv, aber nicht bitter schmeckt, ist eine Zugabe von Zucker nicht notwendig.

Lungo: Wer das intensive Aroma etwas abmildern möchte, bereitet sich einen Caffè Lungo zu. Bei dieser Zubereitungsmethode wird das gemahlene Espressopulver mit mehr Wasser zubereitet. Durch die längere Durchlaufzeit wird der Geschmack etwas sanfter.

Freddo: Besonders im Sommer ist der eisgekühlte, starke Espresso ein Genuss. Dazu wird er frisch aufgebrüht, gesüßt und anschließend mit Eiswürfeln versehen. Durch langsames Abkühlen besteht die Gefahr, dass sich Bitternoten bilden.

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Cappuccino, Latte Macchiato, Americano – bei so vielen Zubereitungsformen kommt man schnell durcheinander. Die wesentlichen Unterschiede sind die Milch- oder Wassermenge. Bei einem Americano wird die Espressozubereitung mit Wasser gestreckt. Bei einem Cappuccino wird sie erst nachträglich mit etwas Milch und Milchschaum aufgegossen. Im Latte Macchiato wird der Espresso erst zum Schluss auf eine deutlich größere Menge Milch und Schaum gegeben.

Beschaffenheit: Gemahlen

Zutaten & Nährwerte
für Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen

Zutaten: Röstkaffee aus 70% Arabica- und 30% Robustabohnen, DE-ÖKO-003, Nicht-EU-Landwirtschaft

Kann Spuren von Allergenen enthalten.

Vegan

Vegan

Hersteller & Aufbewahrung
für Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen"
21.07.2023 Verifizierter Kauf

Sehr lecker!

12.08.2022 Verifizierter Kauf

Sehr guter Espresso!

10.06.2022 Verifizierter Kauf

Lecker!!!

mehr
Genusshelfer Initiative

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent für soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:     203.403,37 €

SOzial genießt man heute
Genusshelfer Initiative
SOzial GENIESST
MAN HEUTE!

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir 5 Cent für
soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:  203.403,37 €

Zuletzt angesehen