Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
StatistikUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
KomfortUm unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen
- Kräftig, kernig & vollmundig, intesive Crema
- Sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato
- 70% Arabica, 30% Robusta, Kamerun
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
* Diese Aktion ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags - Liebevoll von Hand gepackt
- nur 4,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - Persönliche Beratung
- CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags
Produktbeschreibung
Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen
Kerniger Wachmacher – kräftiger Charakter und starke Aromen sorgen in unserem Espresso Crema schon am Morgen für einen gelungenen Start in den Tag. Da Espressobohnen bei der Zubereitung nur kurz mit dem Wasser in Berührung kommen, müssen sie für das volle Aroma besonders fein gemahlen sein. Unser gemahlener Bio-Espresso aus ganzen 70% Arabica- und 30% Robustabohnen bringt die besten Voraussetzungen für einen intensiv duftenden, leckeren Espresso mit – ein Genuss wie in Italien. Die gemahlenen Espressobohnen sind aus biologischem Anbau und fair gehandelt.
Verwendung von Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen
Klassisch: Der aromatische Espressogeschmack kommt besonders pur zur Geltung. Da er zwar intensiv, aber nicht bitter schmeckt, ist eine Zugabe von Zucker nicht notwendig.
Lungo: Wer das intensive Aroma etwas abmildern möchte, bereitet sich einen Caffè Lungo zu. Bei dieser Zubereitungsmethode wird das gemahlene Espressopulver mit mehr Wasser zubereitet. Durch die längere Durchlaufzeit wird der Geschmack etwas sanfter.
Freddo: Besonders im Sommer ist der eisgekühlte, starke Espresso ein Genuss. Dazu wird er frisch aufgebrüht, gesüßt und anschließend mit Eiswürfeln versehen. Durch langsames Abkühlen besteht die Gefahr, dass sich Bitternoten bilden.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Cappuccino, Latte Macchiato, Americano – bei so vielen Zubereitungsformen kommt man schnell durcheinander. Die wesentlichen Unterschiede sind die Milch- oder Wassermenge. Bei einem Americano wird die Espressozubereitung mit Wasser gestreckt. Bei einem Cappuccino wird sie erst nachträglich mit etwas Milch und Milchschaum aufgegossen. Im Latte Macchiato wird der Espresso erst zum Schluss auf eine deutlich größere Menge Milch und Schaum gegeben.
Beschaffenheit: Gemahlen
Zutaten & Nährwerte
für Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen
Zutaten: Röstkaffee aus 70% Arabica- und 30% Robustabohnen, DE-ÖKO-003, Nicht-EU-Landwirtschaft
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Vegan
Hersteller & Aufbewahrung
für Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken
"Espresso Crema, starker Typ, BIO, gemahlen"
Optimaler Typ vom Geschmack echter Expresso und nicht zu viel😉
Sehr lecker!
Sehr guter Espresso!
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
MAN HEUTE!
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für
soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 203.403,37 €
Produktbewertungen (95)
Produktbewertungen (95)
Optimaler Typ vom Geschmack echter Expresso und nicht zu viel😉
Sehr lecker!
Sehr guter Espresso!
Produktbewertungen (95)
Produktbewertungen (95)
Optimaler Typ vom Geschmack echter Expresso und nicht zu viel😉
Sehr lecker!
Sehr guter Espresso!
Unser persönlicher Tipp für Sie!
Espressosirup
Dazu werden 280 Milliliter des frisch zubereiteten Espressos zusammen mit 220 Gramm braunem Zucker in einem Topf aufgekocht. Die Mischung lässt man nun etwa 15 Minuten köcheln, rührt gelegentlich um und füllt ihn anschließend in eine Flasche. Der köstliche Sirup dekoriert Eis, Gebäck oder Kaffeezubereitungen und ist auch ein originelles Geschenk.