Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Über 85.000 positive Bewertungen!

Espresso Crema, starker Typ, BIO, ganz

  • Kräftig, kernig & vollmundig, intesive Crema
  • Sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato
  • 70% Arabica, 30% Robusta, Kamerun
2,75 €
(5,50 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Mehrwertsteuer gesenkt

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Espresso Crema, starker Typ, BIO, ganz Warum schmeckt der Espresso beim Italiener immer... mehr

Produktbeschreibung

Die Genusshelfer stellen vor
Die Genusshelfer stellen vor:

Espresso Crema, starker Typ, BIO, ganz

Warum schmeckt der Espresso beim Italiener immer besser? Ganz einfach: Die hochwertige Qualität, ein optimaler Röstgrad und eine fein abgestimmte Mischung der Espressobohnen sind das Geheimnis des italienischen Klassikers. Mit unserem Espresso aus ganzen Bohnen gibt es das originale Geschmackserlebnis auch für zu Hause. 70% Aarabica- und 30% Robustabohnen aus Kamerun sorgen schonend geröstet für das starke, kernige Aroma und den kräftigen Geschmack. Richtig zubereitet sorgt der fair trade Bio-Espresso für verheißungsvollen Duft und gemütliche Momente. Der starke Espresso Crema ist aus biologischem Anbau, fair gehandelt und besteht aus ganzen Espressobohnen.

Verwendung von Espresso Crema, starker Typ, BIO, ganz

Klassisch: Als echter Muntermacher wird der starke Bio-Crema pur getrunken. Wer es süßer mag, gibt noch etwas Zucker dazu.

Kaffeespezialitäten: In Kombination mit Milch verliert sich der Eigengeschmack des Espressos teilweise. Ganz anders bei dieser kräftigen Sorte: In Latte Macchiato oder Cappuccino bleibt durch das starke Aroma der Espressobohnen die Intensität erhalten.

Nachspeisen: Das intensive, starke Aroma eignet sich hervorragend für die Verwendung in köstlichen Desserts. In Tiramisu, Eis oder Pralinen kommt der kräftige Geschmack besonders gut zur Geltung.

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Bei richtiger Zubereitung des Espressos entsteht die charakteristische Crema. Eine goldbraune Schicht aus Schaum, die als Träger des Espressoaromas dient. Mahl- und Röstgrad der Bohnen haben Einfluss auf die Ausprägung des Schaums. Auch die Tassentemperatur oder ein zu niedriger Wasserdruck können die Beschaffenheit negativ beeinflussen.

Beschaffenheit: Ganze Bohne

Zutaten & Nährwerte

Zutaten: Röstkaffee aus 70% Arabica- und 30% Robustabohnen, DE-ÖKO-003, Nicht-EU-Landwirtschaft

Bio

Bio

Vegan

Vegan

Hersteller & Aufbewahrung

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Espresso Crema, starker Typ, BIO, ganz"
02.09.2020

vollmundig und nicht bitter

29.08.2020

Schön kräftig, prima für Cappuccino

03.08.2020

Die Bohnen sind gut mit der Handmühle zu mahlen und eigenen sich hervorragend für die Bialetti-Espressomaschine. Sehr gutes Aroma.

mehr
Genusshelfer Logo

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent für soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:     110.315,93 €

SOzial GENIESST MAN HEUTE
Genusshelfer Logo

SOzial GENIESST
MAN HEUTE!

Beim Kauf dieses Produktes spenden wir 5 Cent für
soziale Projekte!


Bisheriger Spendenstand:  110.315,93 €

Zuletzt angesehen