Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Komfort
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Espresso Crema, starker Typ, BIO, ganz
- Kräftig, kernig & vollmundig, intesive Crema
- Sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato
- 70% Arabica, 30% Robusta, Kamerun
Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.


- nur 3,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags - Kauf auf Rechnung


- nur 3,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - Persönliche Beratung
- CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags
Produktbeschreibung

Espresso Crema, starker Typ, BIO, ganz
Warum schmeckt der Espresso beim Italiener immer besser? Ganz einfach: Die hochwertige Qualität, ein optimaler Röstgrad und eine fein abgestimmte Mischung der Espressobohnen sind das Geheimnis des italienischen Klassikers. Mit unserem Espresso aus ganzen Bohnen gibt es das originale Geschmackserlebnis auch für zu Hause. 70% Aarabica- und 30% Robustabohnen aus Kamerun sorgen schonend geröstet für das starke, kernige Aroma und den kräftigen Geschmack. Richtig zubereitet sorgt der fair trade Bio-Espresso für verheißungsvollen Duft und gemütliche Momente. Der starke Espresso Crema ist aus biologischem Anbau, fair gehandelt und besteht aus ganzen Espressobohnen.
Verwendung von Espresso Crema, starker Typ, BIO, ganz
Klassisch: Als echter Muntermacher wird der starke Bio-Crema pur getrunken. Wer es süßer mag, gibt noch etwas Zucker dazu.
Kaffeespezialitäten: In Kombination mit Milch verliert sich der Eigengeschmack des Espressos teilweise. Ganz anders bei dieser kräftigen Sorte: In Latte Macchiato oder Cappuccino bleibt durch das starke Aroma der Espressobohnen die Intensität erhalten.
Nachspeisen: Das intensive, starke Aroma eignet sich hervorragend für die Verwendung in köstlichen Desserts. In Tiramisu, Eis oder Pralinen kommt der kräftige Geschmack besonders gut zur Geltung.
Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung
Bei richtiger Zubereitung des Espressos entsteht die charakteristische Crema. Eine goldbraune Schicht aus Schaum, die als Träger des Espressoaromas dient. Mahl- und Röstgrad der Bohnen haben Einfluss auf die Ausprägung des Schaums. Auch die Tassentemperatur oder ein zu niedriger Wasserdruck können die Beschaffenheit negativ beeinflussen.
Beschaffenheit: Ganze Bohne
Zutaten & Nährwerte
Zutaten: Röstkaffee aus 70% Arabica- und 30% Robustabohnen, DE-ÖKO-003, Nicht-EU-Landwirtschaft

Bio
Vegan
Hersteller & Aufbewahrung
Hersteller: Bremer Gewürzhandel
Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken
"Espresso Crema, starker Typ, BIO, ganz"
Mein täglicher Kaffee ....
Geschmacklich gut, könnte aber noch kräftiger sein
Trifft nicht 100 % unseren Geschmack
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 110.315,93 €

SOzial GENIESST
MAN HEUTE!
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für
soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 110.315,93 €
Produktbewertungen (161)
Produktbewertungen (161)
Mein täglicher Kaffee ....
Geschmacklich gut, könnte aber noch kräftiger sein
Trifft nicht 100 % unseren Geschmack
Produktbewertungen (161)
Produktbewertungen (161)
Mein täglicher Kaffee ....
Geschmacklich gut, könnte aber noch kräftiger sein
Trifft nicht 100 % unseren Geschmack
Unser persönlicher Tipp für Sie!
Für die optimale Zubereitung erwärmt man die Espressotasse vor dem Einschenken. Dazu spült man sie zum Beispiel mit heißem Wasser aus. Sonst verliert die frische Espressozubereitung zu schnell an Temperatur, was sich deutlich im Geschmack bemerkbar macht.