EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Deftig vegetarisch - Schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen / Anne-Katrin Weber

Deftig vegetarisch - Schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen / Anne-Katrin Weber

29,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Anne-Katrin Weber Deftig vegetarisch Schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen... mehr

Anne-Katrin Weber

Deftig vegetarisch

Schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen

ISBN 978-3-95453-017-5, ca. 220 Seiten,

Großformat 23 x 29,7 cm, ca. 100 Fotos, gebunden, mit SU

 

 

Deftig vegetarisch – die pure Lust an schmackhafter Küche

Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten? 
Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt. Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, VeggieBurger vom Grill oder Grünkern-WurzelgemüseSalat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse. Die Küche legt Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge. Neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich in vegetarische Küchenhits. Und alle Rezepte wurden in der Versuchsküche erprobt. 
Deftig vegetarisch: Das ist gesunder Genuss, mehr Lebensfreude – mit Leidenschaft entwickelt von der renommierten Kochbuch-Autorin AnneKatrin Weber und ins rechte Licht gerückt von dem Hamburger Food-Fotografe...

mehr

Anne-Katrin Weber

Deftig vegetarisch

Schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen

ISBN 978-3-95453-017-5, ca. 220 Seiten,

Großformat 23 x 29,7 cm, ca. 100 Fotos, gebunden, mit SU

 

 

Deftig vegetarisch – die pure Lust an schmackhafter Küche

Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten? 
Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt. Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, VeggieBurger vom Grill oder Grünkern-WurzelgemüseSalat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse. Die Küche legt Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge. Neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich in vegetarische Küchenhits. Und alle Rezepte wurden in der Versuchsküche erprobt. 
Deftig vegetarisch: Das ist gesunder Genuss, mehr Lebensfreude – mit Leidenschaft entwickelt von der renommierten Kochbuch-Autorin AnneKatrin Weber und ins rechte Licht gerückt von dem Hamburger Food-Fotografen Wolfgang Schardt. Ein Buch, das Sie immer wieder verführen wird, wenn Sie mal wieder richtig Lust auf Deftiges haben.

 

 

Quelle: Becker Joest Volk Verlag

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Deftig vegetarisch - Schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen / Anne-Katrin Weber"
13.06.2016

Gute Qualität, toller Inhalt

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Zuletzt angesehen