EHI Siegel Geprüft IT Recht Kanzlei 5% Rabatt bei Online Bestellung Genusshelfer-Initiative

0 Artikel 0,00 €


Beratung & Bestellung 0421 - 30 644 70
< zurück zur Übersicht

Cumin (Kreuzkümmel), ganz, 1. Sorte

ohne Geschmacksverstärkerohne Glutenohne Hefeextrakteohne Konservierungsstoffeohne künstliche Aromastoffeohne künstliche Farbstoffeohne Salzzusatzohne Zuckerzusatzohne Zugabe von Laktoseunbestrahltungeschwefelt

! ohne Glutamat
! ohne Geschmacksverstärker
! ohne künstl. Zusatzstoffe
! 1 Cent für Target e.V.

Anzahl Inhalt Preis
Ihr Online-Preis*
75g 2,20€ (2,93 €/100g) 2,09€ (2,79 €/100g)
750g 17,60€ (23,47 €/1kg) 16,72€ (22,29 €/1kg)

(inkl. MwSt., zzgl. Versand,
Lieferz. 1-4 Tg
, Express 1 Tag*²)

*inkl. 5% Online-Rabatt

Produktbeschreibung

- 1. Sorte,  Cumin, ganz -
(Kreuzkümmel)

Cumin ist auch unter dem Namen Kreuzkümmel bekannt und ist ein besonders beliebtes Gewürz in der Küche des Orients. Cumin ist eine wichtige Zutat der Gewürzmischung Harissa aus Nordafrika und verleiht dem Falafel seinen unverwechselbaren aromatischen Geschmack. 

Obwohl der Name Kreuzkümmel und auch das Aussehen eine nähere Verwandtschaft zu unserem deutschen Kümmel nahelegen, unterscheiden sich die beiden Gewürze grundlegend in Aroma und Geschmack. 

Verwendung findet Cumin in Reis- und Couscousgerichten, zu Hülsenfrüchten, Lammgerichten, Falafel und Currygerichten. 

 

Cumin - Kreuzkümmel - Kumin - Römischer Kümmel

 

Zutaten:
Cumin, ganz
Allergeninformationen:
Aufbewahrung:
Möglichst kühl (bis 15 Grad), trocken (relative Luftfeuchtigkeit unter 60%) und dunkel. Nicht dem direkten Sonnenlicht direkt ausgesetzt.

Produktbewertungen (348) - Von Genießern für Genießer!

15.03.2017 | 05:33

alles prima! super Service, schnelle Lieferung und natürlich - wie gewohnt - Spitzenqualität!
14.03.2017 | 18:43

Hauptsächlich bei Kartoffelgerichten.
13.03.2017 | 12:30

Aromatisch und gut
12.03.2017 | 17:55

Gerne empfehle ich den Bremer-nGewürzhandel mit all seinen Produkten weiter.
10.03.2017 | 15:58

Hervorragende Qualität. Kommt ins Gulasch, zu Bratkartoffeln/Ofenkartoffeln und teiweise in den Brotteig.
+ Alle Bewertungen anzeigen