EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Couscous, Quinoa & Co. - Liebe auf den ersten Biss / Diane Dittmer
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Couscous, Quinoa & Co. - Liebe auf den ersten Biss / Diane Dittmer

8,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Diane Dittmer Couscous, Quinoa & Co.  Liebe auf den ersten Biss   64... mehr

Diane Dittmer

Couscous, Quinoa & Co. 

Liebe auf den ersten Biss  

64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-4431-7 

 

Sie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich vegetarisch und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind. Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GUKüchenRatgeber Couscous, Quinoa und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweile in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder SahneQuinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei!   

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

mehr

Diane Dittmer

Couscous, Quinoa & Co. 

Liebe auf den ersten Biss  

64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-4431-7 

 

Sie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich vegetarisch und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind. Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GUKüchenRatgeber Couscous, Quinoa und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweile in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder SahneQuinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei!   

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Couscous, Quinoa & Co. - Liebe auf den ersten Biss / Diane Dittmer"
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Datteln Medjool Datteln Medjool
  • Wunderschönes und natürlich süßes Aroma
  • Köstlicher natürlich süßer Snack
  • Perfekt zu salzigen Komponenten wie Feta
Weinbeeren, getrocknet Weinbeeren, getrocknet
  • Herrlich süß und saftig
  • Außergewöhnlich große Beeren
  • Super zu Müsli, zum Backen und zum Naschen
Cumin, Koriander, Muskatnuss Cumin, Koriander, Muskatnuss
  • Orientalisch-würzige Note
  • Passt zu Soßen und Salatdressings
  • Tipp: auch für herzhafte Lammgerichte geeignet
Erdnussöl, nativ, BIO, kaltgepresst Erdnussöl, nativ, BIO, kaltgepresst
  • Süßlich milder, nussiger Geschmack
  • Sehr gut für asiatische Speisen
  • Kaltgepresst und fein filtriert
Vanille Stange Bourbon, ganz Vanille Stange Bourbon, ganz
  • 1 handverlesene Vanilleschote, 15-17 cm lang
  • Tipp: leere Vanilleschoten mit Zucker einlegen
  • Beliebt in Süßspeisen und Backwaren
Fichtenhonig Fichtenhonig
  • Herb würzig und nussig
  • Karamellfarben und kräftig im Geschmack
  • Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Balsamico Fruchtmark Essig Aprikose, EssIch Balsamico Fruchtmark Essig Aprikose, EssIch
  • Leckerer weißer Balsamico mit Aprikosennote
  • Für Salatdressings oder in Getränken
  • Ein Gedicht zu Ziegen oder Schafskäse
Piment d'Espelette, gemahlen Piment d'Espelette, gemahlen
  • Mild aromatische, leicht rauchrige Note
  • Französische Spezialität zu Fleisch und Fisch
  • Highlight auch in Salaten und zu Eiergerichten
Dattelhonig Dattelhonig
  • Ausgewogen, hocharomatisch und nicht zu süß
  • Je nach Partie Bernsteinrot bis hellgelb
  • Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Rote Beete Pulver, gemahlen Rote Beete Pulver, gemahlen
  • Sehr dezenter, süßlich-erdiger Geschmack
  • Gern zum Färben verwendet
  • Tip: als dekoratives Highlight Reis einfärben
Honig Dill Senf Honig Dill Senf
  • Süßliche Senfspezialität mit toller Dillnote
  • Der Lachs lässt grüßen
  • der perfekte Senf für Fisch!
Cranberries, getrocknet, ohne Zuckerzusatz Cranberries, getrocknet, ohne Zuckerzusatz
  • Süß-saurer, fruchtiger Geschmack
  • Zu Müsli, Salat, Joghurt, Smoothies
  • Mit Fruchtsaft gesüßt
Yukatanhonig BIO Yukatanhonig BIO
  • Tropischer, milder Honig
  • Mit fliederartigem Aroma
  • Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Eichenwaldhonig Eichenwaldhonig
  • Harmonisch, nicht süß, mit Hauch von Malz
  • Reiner Korkeichenwald Honig, schwarz
  • Honigspezialität unvermischt & unfiltriert
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Nuss-Frucht-Mischung Bremer Anbiet Nuss-Frucht-Mischung Bremer Anbiet
  • Ungewöhnliche Nuss-Fruchtmischung
  • Mit Cranberries und Weinbeeren
  • Für Gäste, zum Verschenken oder zum Knabbern
Papayastücke, getrocknet Papayastücke, getrocknet
  • Herrlich fruchtig und natürlich süß
  • Ideal für Currygerichte oder pikante Chutneys
  • Wunderbarer Snack für zwischendurch
Pflaumen, getrocknet Pflaumen, getrocknet
  • Herrlich saftig und fruchtig im Geschmack
  • Super lecker für Pflaumen im Speckmantel
  • Ideal zum Herstellen von Marmelade
Mangostreifen, getrocknet Mangostreifen, getrocknet
  • Hocharomatisch süß im Geschmack
  • Passt als Zutat für ein Früchtebrot
  • Perfekter natürlicher Snack
Feigen, getrocknet Feigen, getrocknet
  • Saftig, intensiver Geschmack
  • Zum Snacken, orientalische Küche
  • Harmoniert auch mit Käse oder Schinken
Bananenchips, ohne Zuckerzusatz Bananenchips, ohne Zuckerzusatz
  • Lecker knusprig und purer Geschmack
  • Schmackhafte Ergänzung zum Müsli
  • Ideale natürliche Knabberei für zwischendurch
Aprikosen, getrocknet Aprikosen, getrocknet
  • Intensiv fruchtig und natürlich süßlich
  • Passt zu süßen Gebäck und Früchtebrot
  • Besonders lecker in orientalischen Gerichten
Spaghettigewürz, gemahlen Spaghettigewürz, gemahlen
  • Würzig, leicht pikantes Aroma
  • Allrounder für italienische Gerichte
  • Tipp: Macht jede Tomatensoße absolut köstlich
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Italienische Mischung, gerebelt Italienische Mischung, gerebelt
  • Ein Stück Italien für Ihre Küche
  • Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
  • Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Harissa, geschrotet Harissa, geschrotet
  • Orientalisch, schön scharf
  • Basis für die bekannte Harissa-Paste
  • toller, sehr vielseitiger Scharfmacher
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Kerbel, gerebelt Kerbel, gerebelt
  • Leicht pfeffrig und an Petersilie erinnernd
  • Für Suppen, Eintöpfe, Salate & Kräuterbutter
  • Unverzichtbar für die Frankfurter Grüne Sauce
Estragonblätter, gerebelt Estragonblätter, gerebelt
  • Intensives, leicht süßliches Aroma
  • Klassiker in der französischen Küche
  • Zu Sauce Béarnaise, Eierspeisen, Senfsoßen
Basilikum, gerebelt Basilikum, gerebelt
  • Sehr intensives Aroma
  • Der Klassiker der mediterranen Küche
  • Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Kümmel, gemahlen Kümmel, gemahlen
  • Starkes Aroma, leicht scharf und bitter-süß
  • Toll zu für Kohl oder Kartoffelgerichte
  • Tipp: gemahlen sehr gut zu Sauerkraut
Kardamom, gemahlen Kardamom, gemahlen
  • Würzig bis scharf-süßlich im Geschmack
  • Gemahlen gut zum Backen von Weihnachtskeksen
  • Schmeckt zu asiatischem Essen & Reisgerichten
Zuletzt angesehen